|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду Добавлено: 03 сен 2016, 20:51 |
|
|
Война писал(а): Вкусно? На что похоже? Ела в супе. Такое чувство что хрящик жуёшь, только с рыбным вкусом. Вот на том же рынке и брали, который на видео.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Mashенция писал(а): Моя мама не смогла кушать Pho в Америке. А помоему вкусный суп. Папа жаловался что такую хорошую ветчину измазали чем то сладким ( honey baked ham). И я не понимаю каким местом к индейке кренберри соус. Мой муж вмериканец кстати тоже его не ест ни с индейкой ни вообще. И ещё мои муж считает грибы едой для женщин потому что они их любят  Фа обожаю. Лучший суп на свете! Хэм тоже терпеть не могу в сладком соусе. Кренберри соус мы свой всегда делаем из портвейна, он как жидкое варенье получается. Но я его отдельно ем от турки. тут я с вами. Самый вкусный суп. И не жирный.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
|
|
fatcat писал(а): Самая лучшая тема - про жрачку!  Устрицы и лягушачьи ноги у меня не пошли, а селедку по прежнему люблю... Совок я убогий  Селёдку тоже обожаю, но ем редко. Её надо с луком, водкой и картошкой. А такое сочетание случается редко. Из морских гадов до сих пор помню блюдо паста с cuttlefish in its own ink в Венеции. Мне так понравилось что после первой тарелки заказала вторую Завтра парти у нас, я блинчики с мясом наваляла!
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду Добавлено: 03 сен 2016, 20:53 |
|
|
Когда то лобстеров считали морскими тараканами и кормили ими свиней и заключенных. Видела так же программу про тунца. Ко0гда то голубой тунец ( который сейчас самый дорогой) считался мусорной рыбой и шел исключительно в кошачий корм.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 03 сен 2016, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду Добавлено: 03 сен 2016, 20:54 |
|
|
Морепродукты не ем вообще никакие. Лягушек есть не смогла, я их маленьких, зелененьких, живых представляла. Также не могу есть кроликов, сусликов, конину, и т.п., с кровью ничего не ем. Были времена, ела морепродукты, сейчас меня воротит от вида и запаха. Холодец тоже не ем. Курица и свинина мой выбор, сладкое мясо обожаю, фрай (все) ненавижу.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду Добавлено: 03 сен 2016, 20:54 |
|
|
marina писал(а): ЛЮбимое блюдо моей мамы. Популярное в Азии. https://www.youtube.com/watch?v=qvn8QG5H478 А вы говорите устрицы...  Чуть в обморок не упала
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду Добавлено: 03 сен 2016, 20:55 |
|
|
Sherochka писал(а): Тут недавно в одной из тем упоминались устрицы. Я сразу представила-глотаешь эту устрицу, и наверно запиваешь бокалом прохладного холодного вина... И вот эта картина не уходит из моего воспаленного мозга. Одна проблема-видела я эти устицы в японском ресторане, но так и не решилась попробовать. Не смогла. Даже красная несоленая сырая рыбка вызвала недоумение... А так же мясо с кровью (просто розоватое-увы...)... Хотя, какому американцу предложи соленую селедку с луком, красный борщ или холодец-наверно, тоже не поймет. Вопрос-а как вам такая необычная еда? Или для кого-то реально деликатес?... У меня оба сына обожают любых морских гадов, Убьются за такую еду: oysters, scallops, mussels, clams, snails, conch, octopus, squid, шримпы, крабы, лобстеры; Я не знаю в кого такие, я только половину из этого ем.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду Добавлено: 03 сен 2016, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7435 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
marina писал(а): ЛЮбимое блюдо моей мамы. Популярное в Азии. https://www.youtube.com/watch?v=qvn8QG5H478 А вы говорите устрицы...  Ой , Марин . Только хотела написать , что вот не смогла бы попробовать что-то из этой оперы . Насекомые и те де . А вот кранберри соус даже сам по себе понравился . Я пробовала и магазинный , и муж готовил . Ммм , няяям ! Но новое я люблю пробовать . К рыбе , правда , прохладно отношусь . Из морских люблю кальмаров , мидии , креветки , гребешки , маленьких осьминожков . У нас в Анапе всех эти морепродукты хорошо готовят , как-то в масле , тушат . Мы на праздники иногда покупаем . Когда муж летал по вышкам в Азии , тоже сфотал как там продают всех этих моллюсков . Ой , зрелище не очень приятное . Хотя он любопытный и тоже все любит пробовать .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду Добавлено: 03 сен 2016, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): УЛИТКИ? Это, наверно, как устрицы... И чем их запивают? А лягушечьи лапы я пробовала, но уже размороженные и приготовленные-похожи на тощую курицу, может, подружка не так приготовила?... если сравнивать с сырыми устрицами, то не похожи. Но я сырых улиток не ела, только приготовленных. Рецептов улиток масса. Лягушачьи лапки действительно напоминают мясо курицы, только нежнее. Тут в Штатах только в WinCO видела в продаже лягушачьи лапки.
Последний раз редактировалось Leno4ka 03 сен 2016, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду Добавлено: 03 сен 2016, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Нюша11 писал(а): Sherochka писал(а): Тут недавно в одной из тем упоминались устрицы. Я сразу представила-глотаешь эту устрицу, и наверно запиваешь бокалом прохладного холодного вина... И вот эта картина не уходит из моего воспаленного мозга. Одна проблема-видела я эти устицы в японском ресторане, но так и не решилась попробовать. Не смогла. Даже красная несоленая сырая рыбка вызвала недоумение... А так же мясо с кровью (просто розоватое-увы...)... Хотя, какому американцу предложи соленую селедку с луком, красный борщ или холодец-наверно, тоже не поймет. Вопрос-а как вам такая необычная еда? Или для кого-то реально деликатес?... У меня оба сына обожают любых морских гадов, Убьются за такую еду: oysters, scallops, mussels, clams, snails, conch, octopus, squid, шримпы, крабы, лобстеры; Я не знаю в кого такие, я только половину из этого ем. Ммммм, вкуснятина! Я все это ем 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду Добавлено: 03 сен 2016, 20:59 |
|
|
Cristiana писал(а): Открыта для всего нового , с удовольствием пробую. Устрицы и лобстера попробовала впервые в Штатах. Ем без соусов чтобы не забивать вкус. Из необычного - подруга тайка давала попробовать приправу из экзотических насекомых. На вид похожа была на сухую лососевую стружку и на вкус то же. Вот такое я бы попробовала... Что-то сразу захотелось салями...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду Добавлено: 03 сен 2016, 21:00 |
|
|
А сперму сельди все ели? ( молОки в селедке ) 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду Добавлено: 03 сен 2016, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
marina писал(а): ЛЮбимое блюдо моей мамы. Популярное в Азии. https://www.youtube.com/watch?v=qvn8QG5H478 А вы говорите устрицы...  
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду Добавлено: 03 сен 2016, 21:02 |
|
|
Война писал(а): А сперму сельди все ели? ( молОки в селедке )   Из субпродуктов только печенку ем, даже язык не люблю.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду Добавлено: 03 сен 2016, 21:03 |
|
|
Ksun'ka писал(а): marina писал(а): ЛЮбимое блюдо моей мамы. Популярное в Азии. https://www.youtube.com/watch?v=qvn8QG5H478 А вы говорите устрицы...   А что там?
|
|
 |
|
 |
|