Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):
пишете о путинских поклонницах, а комментируете мой пост. где связь? где там хоть слово о восхищении, какие бы чувства я к ней не испытывала?

сами же сочиняете, чтобы было к чему прицепиться, позлобствовать. поэтому и пишут о вас, что вы высираться сюда приходите. жизнь вас совсем затюкала, видимо, по-другому никак себя проявить не можете, жалкие такие

никто уже не обижается на вас.

Да, тетка злобная очень. Видимо, жизнь совсем печальна.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

написали бы, что там нового, где все эти талантливые манагеры, гениальные реформаторы ?
Яйценюк, Ебаноидзе, Яресько, Квиташвили, Абромавичус, Мерило, ...

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кто-нибудь читал жалобное блеяние на официальной страничке в Фб концерна Антонов и невнятные ответы на вопросы публики (законно возникающие вопросы, прямо скажем), порождающие ещё больше вопросов?

а про китайскую компанию собирающуюся "совместно выпускать" Мрии с Украиной? её контактный адрес? юридический адрес? там же явные гонконгские Рога и копыта :l_bhuhhh какое к едреной фене производство????

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):
Вот интересно, почему этой придурошной Захаровой восхищаются только путинские поклонницы. Или я ошибаюсь?

Какой позорняк эта Захарова, как ляпнет что-нибудь - дипломат называется. А ее танцы в коротких юбках - шмара какая-то

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Китай опроверг получение прав собственности на "Мрию"
Соглашение, подписанное между AICC и госпредприятием Антонов, не предполагает передачи прав собственности на Ан-225 "Мрия"

http://biz.liga.net/all/transport/novos ... -mriyu.htm

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):
пишете о путинских поклонницах, а комментируете мой пост. где связь? где там хоть слово о восхищении, какие бы чувства я к ней не испытывала?

сами же сочиняете, чтобы было к чему прицепиться, позлобствовать. поэтому и пишут о вас, что вы высираться сюда приходите. жизнь вас совсем затюкала, видимо, по-другому никак себя проявить не можете, жалкие такие

никто уже не обижается на вас.

Видимо я тебя оскорбила назвав поклонницей путина и захаровой. И давно ты ей перестала быть?

Ну раз ты такая сердобольная, я рада что ты не обижаешься на меня, затюканную жизнью :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Цитата:
Соглашение, подписанное между AICC и госпредприятием Антонов, не предполагает передачи прав собственности на Ан-225 "Мрия"

Вы сами то в это верите??? :j_sad :j_sad

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 12:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Красивейшая, талантливейшая актриса...Киевлянка. Ушла на фронт в 13 лет. Ей запрещён въезд в родной город....

А за что?

Вложения:
2dc09b103cb8.jpg
2dc09b103cb8.jpg [ 19.32 КБ | Просмотров: 966 ]

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Stella38 писал(а):
Цитата:

Вы сами то в это верите??? :j_sad :j_sad

Да что вы - все врут, весь мир врет. Антонов врет, Китай врет, Запад врет. Только Северная Корея и кремль пресса не врет :c_laugh .

На Украине оппозиция существует, очень зла на существующее правительство, скоро все раскопают?

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужик один недавно оооочень кричал и ругался, что вместо взаимовыгодного сотрудничества на основе договора итд, Китай просто попытался стырить их технологии и в чём то даже преуспел. Мужик этот является руководителем очень перспективной компании, занимающейся развитием новых технологий..здесь, в Америке. Взломали ему все линии защиты.

Мне действительно смешно, Денис, что вы видите хорошую перспективу китайско-Антоновских отношений. ОЧЕНь смешно. :hurts

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жан Беленюк раскритиковал Порошенко и выступил против войны в Донбассе
Самая большая ценность – это человеческая жизнь, а потому в так называемой АТО не должны гибнуть люди, заявил в интервью “Апострофу”украинский борец греко-римского стиля Жан Беленюк, ставший серебряным медалистом Олимпиады в Рио
По его словам, для него не имел значения тот факт, что в финале ему пришлось бороться с представителем России.
“У меня нет предвзятого отношения к российским спортсменам или еще каким-то. Я борюсь, но смотрю на каждого спортсмена одинаково”, – подчеркнул украинский борец.
“Говоря о нынешней ситуации в стране, конфликте между Украиной и Россией, как все это отразилось на спортивной сфере? Замечаете ли вы влияние всех этих событий в своих кругах?”, – поинтересовалось издание, переводя разговор в откровенно политическую плоскость.
“Знаете, у нас сейчас очень многое списывается на этот конфликт, на так называемое АТО, – отметил Беленюк. – Все проблемы, чего не коснись. Я так понимаю, что правительству выгодно в таком положении. Выгодно поддерживать этот вялотекущий конфликт. Чтобы просто все эти неудачи, все непопулярные действия списывать на то, что у нас война. Я на самом деле не знаю, что происходит в АТО, я там не был. Знаю только людей, которые там побывали и рассказывают, что там и торговля оружием, и всем остальным. Ну а что касается спорта – он заброшен на дальнюю полочку и ждет лучших времен, которые непонятно, когда наступят”.
Журналиста, ведущего интервью, удивило, что спортсмен употребил выражение “так называемое АТО”.
“То есть антитеррористической операцией происходящее на востоке не считаете?”, – последовал уточняющий вопрос.
“Антитеррористическая операция не может продолжаться столько времени. Это какая-то гибридная война, гибридный конфликт, задействованный во многих сферах. Меня, конечно, очень удивляет, что наш главнокомандующий, гарант нашей конституции имеет бизнес в Российской Федерации. Вот над этим уже стоит очень сильно задуматься. Что это у нас за конфликт такой? Если он действительно считает, что это война, что Россия – это агрессор… Не знаю, я там не был, но то, что он такой вот вялотекущий и будет очень затяжным – это уже понятно. Пока у нас эта власть сейчас, пока не будет смены элит, пока при власти люди, которые, по сути, развернули все это дело… В общем нужны какие-то перемены. Может, будут какие-то перевыборы, и люди смогут повлиять на это”.
Также у спортсмена спросили, не возникал ли у него желания присоединиться к украинским бойцам и отправиться воевать в Донбасс.
“Я сам по себе являюсь пацифистом. Я против войны в любом ее виде, – заявил Беленюк. – Для меня самая большая ценность – это человеческая жизнь. И то, что семьи остаются без сыновей, – это меня очень сильно расстраивает. Я считаю, что дети наших депутатов, премьер-министра и всех остальных – вот они в первую очередь должны защищать страну. Им есть, что защищать. У них все в шоколаде… Пусть выходят и показывают на своем примере, как это делается. А не бедных парней, которые и так еле концы с концами сводят, кидают в эти котлы и все остальное. Поэтому я против всего этого дела, я за мир”.
Ранее Беленюк отказался признать, что сегодня Украина воюет за свою независимость и сказал, что страна переходит под контроль Запада.
http://www.politnavigator.net/zhan-bele ... basse.html

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Мужик один недавно оооочень кричал и ругался,

один мужик....вам самой не смешно?

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Друг Человека писал(а):
Красивейшая, талантливейшая актриса...Киевлянка. Ушла на фронт в 13 лет. Ей запрещён въезд в родной город....

А за что?

Цитата:

11 марта 2014 года подписала обращение деятелей культуры Российской Федерации в поддержку политики Президента РФ В. Путина на Украине и в Крыму.

В РФ сепаратистов поддерживают?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1 ... 0%BD%D0%B0

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Друг Человека писал(а):

А за что?

Какая она киевлянка?
С 12 лет там не живет...
Карпенко карого приехала - закончила и больше ни ногой ни в один киевский театр.
Всю жизнь в россійской федераціі прожила.
Родственники ( сестра) живет зарубежом...

А не пускают правильно- поддерживает нарушения международного права # крымнаш и etc.
Член кпсс почти 50 лет

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Безумно смешно не от смертей людских, а от ваших "доказательств".

Моих доказательств? Вас в гугле забанили? Прогугльте сами - свидетельства матерей, фотографии и откровения самих военных побывавших там, вас не впечатляет?

Цитата:

Вот мина пролетела...

Полное ощущение, что ты видишь кадр из фильма. И сюжет такой драматичный, и все такое реально нереальное. Оказывается, нет! Снимок сделал украинским военный фоторепортер, советник департамента прессы Министерства обороны Дмитрий Муравский несколько дней назад в Широкине на юго-востоке Украины, где война продолжается. Уникальное фото! Пулитцеровская премия. Не меньше! Но в Пулитцеровском жюри сидят такие зануды, вы не поверите. Вместо того чтобы восторгаться, они спросят: "А почему это взрыв такой прямой? А где взрывная волна? Почему солдаты не падают – или от взрывной волны, или спасая свои жизни?"

А взрывной волны тоже нет, потому что коляска тоже на месте и не шелохнется, как из стали. :bigeyes Да и фотограф, похоже, тоже из стали, как и те трое отчаянных парней в кадре. Что там Пулитцеровский комитет? Он далеко. А ветеран всех последних войн, украинский разведчик, спецназовец майор Костя Вьюгин "Ровер", посмотрев на эту фотографию, спрашивает: "Удалось ли фотографа сшить после взрыва?" :c_laugh

Выясняется, что, слава Богу, удалось. Что Муравский действительно настоящий герой, что он выходил вместе с украинскими солдатами из окружения и сейчас находится в зоне боевых действий.
https://www.washingtonpost.com/news/che ... /#comments

P.S.
Цитата:
Ведь что-то да значит
Раз зрители плачут
Рыдают и плачут сраженные игрой
Рви волосы-кудри
И лоб свой напудри
В театре абсурда ты главный герой

Страница 20 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический