Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dating dealbreakers
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бабушки те, которые сидят, бурчат, критикуют и все нинкак никого не выберут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 10:17 
Angela777 писал(а):
Betty123 писал(а):
Yozhig писал(а):
mamamia писал(а):
Фсё деффки трындец нам...я о сингл если чё....
:c_laugh

поэтому надо брать молодых, до 40-ка, и без багажа, и без тараканов, как Анжела! :c_cool

Анжела-бабушка, еще никого не взяла. Да и не возьмет.

Lol, planning the wedding with my 34 years old man :a_plain
и что... Если у него нет детей еще, потом всеравно развод будет. Я этих браков насмотрелась, ни один не выжил. Живут мужики с женщинами значительно старше долго только при одном условии, если у них есть дети до этих браков.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 10:20 
Angela777 писал(а):
бабушки те, которые сидят, бурчат, критикуют и все нинкак никого не выберут :c_laugh

А зачем выбирать?
И второй вопрос ты как через интернет понимаешь бурчание это или подъебка? Или просто ленивая констатация факта или еще что? Интернет писанина гамму эмоций не передает. Ты можешь только предположить...но не более того.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Angela777 писал(а):
Betty123 писал(а):

и что... Если у него нет детей еще, потом всеравно развод будет. Я этих браков насмотрелась, ни один не выжил. Живут мужики с женщинами значительно старше долго только при одном условии, если у них есть дети до этих браков.

у него есть малышка, он одинокий хороший папа и мне это нравится :c_cool
а сколько проживем, все наше.

У меня есть знакомая, она на 30 лет старше, у него нет детей, живут уже 10 лет, он ее на руках носит и на косметические процедуры возит по всему миру, живут душа в душу и не думают разводиться, а бабушки на скамеечке тоже пророчили

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 10:38 
Angela777 писал(а):
Betty123 писал(а):
Angela777 писал(а):
Betty123 писал(а):

у него есть малышка, он одинокий хороший папа и мне это нравится :c_cool
а сколько проживем, все наше.

У меня есть знакомая, она на 30 лет старше, у него нет детей, живут уже 10 лет, он ее на руках носит и на косметические процедуры возит по всему миру, живут душа в душу и не думают разводиться, а бабушки на скамеечке тоже пророчили

Ну Анжела, ну ты же не девочка же, увидела одного геронтофила в жизни и думаешь это практика, а это исключение. В жизни не все так просто. Душа в душу вполне может быть со стороны для посторонних. Откуда ты знаешь какие там скелеты в шкафах.
Все тетки как в последний раз перед смертью трахают молодняк, даже выходят замуж - называется это "перед смертью не надышиться". Все эти отношения маложизнеспособны к сожалению. Но имеют право на существование.... какое то время.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эх Бетти, каждому свое. Кто-то в 30 лет как бабушка и никогда никого найти не может, а кому-то и искать не надо, сами нашли.
Если бы в жизни все было по графику и в порядке очереди, не былa бы жизнь интересна

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 10:44 
Angela777 писал(а):
Эх Бетти, каждому свое. Кто-то в 30 лет как бабушка и никогда никого найти не может, а кому-то и искать не надо, сами нашли.
Если бы в жизни все было по графику и в порядке очереди, не былa бы жизнь интересна

Ой ну это все избито... про то что найти не могут, сами находят... Фигня все это. Чистая случайность.
:c_laugh а то получается молодняк сам целенаправленно ищет бабушек.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty, ну и в чем вы пытаетесь меня убедить? Извините, вас интересно читать когда вы язвите, но пессомизм и советы перестать жить, это не мое. Я оптимист по натуре и не люблю пессимистов

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 11:00 
Angela777 писал(а):
Betty, ну и в чем вы пытаетесь меня убедить? Извините, вас интересно читать когда вы язвите, но пессомизм и советы перестать жить, это не мое. Я оптимист по натуре и не люблю пессимистов

Причем тут оптимисты и пессимисты :c_laugh просто константация явления жизни взаимоотношений молодого мужчины и не молодой женщины. Не более того. Кого то убеждать это вообще не про меня. Написала и забыла.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 11:21 
Богиня
Богиня

Angela777 писал(а):

Прямо как я-бурчу, мужиков всех критикую, никак никого не выберу... :dum
Ура, я бабушка-мужик с возу, жизнь легче!

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Angela777 писал(а):

Причем тут оптимисты и пессимисты :c_laugh просто константация явления жизни взаимоотношений молодого мужчины и не молодой женщины. Не более того. Кого то убеждать это вообще не про меня. Написала и забыла.

Ещё один вариант возможен - у молодого мужчины не может быть своих детей... :e_sorry но молодые женщины как правило хотят своих, поэтому пара молодой-не очень молодая может быть стабильной

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что неестественно то неестественно. Разница в 30 лет в любых отношениях между м и ж это неестественно и странно тем, что непонятно почему из своего поколения никто человеку не подошёл

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 12:04 
Богиня
Богиня

- Но ведь между нами есть что-то, правда?
- Да, милая. Это называется пропасть! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Ну что неестественно то неестественно. Разница в 30 лет в любых отношениях между м и ж это неестественно и странно тем, что непонятно почему из своего поколения никто человеку не подошёл

тут уже геронтофилия.
Никогда не поверю в любовь с 30-ти летней разницей.
Вернее верю, но в любовь геронтофила.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче, ето не все... Ето про другого... Я вижусь (било 5 деитов) с мужчинои 43 года. Не бил женат, град дегри. Много интересов, любит машини. Ми ездили на север МИ- по бездорожью (я большои любитель пикников и Мичиганскои природи), он мне историческии Детроит показал, ми ходим в хорошие ресторани и прочее. У меня все по-Правилам-не звоню первои, не текстю, но переписиваемся когда на работе, шутим. Он сам инициировал контакт более 6 мес ago, но я била занята учебои. Он настаивал на деитах.

Он знает что я занята с работои и учебои (между прочем, у меня градюеишен через 2 недели!!!!!!!) и через месяц я лечу в Европу на 21 день. Видимся раз в еделю, максимум.

Он сеичас в Нью Ёрке, у него там сестра с племяшками и мама, которая помогает сестре. Мама живет в МИ. Ездии помогать. Почему то мне кажется что он поехал туда не один. Я совершенно забила как он туда едет-самолетом или машинои. Он мне написал что хочет забрать мамину машину. Деталеи не спрашивала. Вопрос? Если он тута ехал на своеи машине, кто будет вести мамину машину? Он мне не текстил с Четверга... Странно как то. Подозреваю что не один...

Стоит ли волноваться или нет? Секса не било, целоватся стали совсем недавно. Собственно, никто никому не должен, правда, но скребут серие мишки на душе!

Если ви читали Правила, что делать? Я не текстю-занята дипломние проектом, хожу в Джим... Питаюсь отвлекаться.

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно