Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Dating dealbreakers Добавлено: 02 сен 2016, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Начала переписиваться с мужчинои на метче. Ему 44 года, с моего города. Оказалось, что он бил России туристом. Бил и в Питере, Москве, Алтае, Шерегешь. Стало мне интересно, а какого хера он там делал? Мужчина образованнии с Мастерс и МБА, моего (42) возраста. Много виставлено фоток путешествии по-миру. Интересно, что у него дочь взрослая где-то лет 16-17, виглядит абсолютно азиаткои. Спрасила прямо что делал в России, говорит у него там друзья. Почему-то закрались сомнения, а не секс ли турист, котории екзотику по миру ишет? Такого мне не надо. Дилбреикер. Как ето спросить?
Если у вас все ок, и ви не ишите мил тикет, что для вас дилбреикер в деитинге?
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Dating dealbreakers Добавлено: 02 сен 2016, 12:25 |
|
|
Насчет мужика-так бы и спросила-была ли у него русская герл-френда. А вообще не заморачивалась бы-лучше сейчас смотреть как себя ведет.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Dating dealbreakers Добавлено: 02 сен 2016, 12:45 |
|
|
Слушайте ну если он в 44 не женат то наверное то там то тут у него кто то есть, если он здоров конечно. Может и в России тоже раз ездит туда. Как тут провести грань где секс турист а где нет
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Dating dealbreakers Добавлено: 02 сен 2016, 13:13 |
|
|
Имхо секс турист -это мужик, которого секс интересует больше чем путешествия. А путешественники...он может быть просто блядуном или эгоистом или вообще импотент уже. 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Dating dealbreakers Добавлено: 02 сен 2016, 13:29 |
|
|
К моей знакомой приезжал такой, который уже более десяти лет ездил по бСССР, морочил женщинам головы, после этой истории если видела у мужчины в анкете всякие там Красные Площади и Исакиевские соборы при отсутствии владения русским и специальности, которая не предусматривает работу за рубежом, в России в частности, сразу отправляла в сад.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Dating dealbreakers Добавлено: 02 сен 2016, 13:41 |
|
|
Matryoshka писал(а): К моей знакомой приезжал такой, который уже более десяти лет ездил по бСССР, морочил женщинам головы, после этой истории если видела у мужчины в анкете всякие там Красные Площади и Исакиевские соборы при отсутствии владения русским и специальности, которая не предусматривает работу за рубежом, в России в частности, сразу отправляла в сад.  смешно написала
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Dating dealbreakers Добавлено: 02 сен 2016, 13:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Непонятно , вас наличие дочки-азиатки тоже настораживает ? Может бывшая азиатка была а азиатские Гены сильные, вот и дочь вся в маму. Нормально же что дочь есть , на детях не будет зациклен, и взрослая она почти, дейтинг вам портить не будет
|
|
 |
|
 |
natashu007
|
Заголовок сообщения: Re: Dating dealbreakers Добавлено: 02 сен 2016, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2015, 19:27 Сообщения: 140 Откуда: Los Angeles
|
Я бы прямо спросила, а что там делал. А от этого уже и плясать. А вообще, если мужик специально русскую ищет , или как-то нас выделяет , типа , мне всегда русские женщины нравились , это дилбрекер. Понятно , чем мы ему нравимся.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Dating dealbreakers Добавлено: 02 сен 2016, 14:25 |
|
|
Чем?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Dating dealbreakers Добавлено: 02 сен 2016, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Severinka писал(а): Непонятно , вас наличие дочки-азиатки тоже настораживает ? Может бывшая азиатка была а азиатские Гены сильные, вот и дочь вся в маму. Нормально же что дочь есть , на детях не будет зациклен, и взрослая она почти, дейтинг вам портить не будет Наличие дочери, ето здорово, но факт тот что она азиатка (возможно, как мама, если не удочеренная), подтверждает что ишет екзотику.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Dating dealbreakers Добавлено: 02 сен 2016, 14:55 |
|
|
Возможны несколько вариантов: 1 любит россию,возможны русские корни в анамнезе 2 частые путешествия в россию связаны с россией 3 секс турист,любит экзотику 4 лузер,несмотря на все регалии,не нужен американкам
Общайтесь,в процессе общения всё равно нутро его вылезет Вы увидите,почувствуете кто он на самом деле Я бы ПОКА ничего не спрашивала прямо в лоб.....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
natashu007
|
Заголовок сообщения: Re: Dating dealbreakers Добавлено: 02 сен 2016, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2015, 19:27 Сообщения: 140 Откуда: Los Angeles
|
Mashенция писал(а): Чем? Мы не такие требовательные , как американки.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Dating dealbreakers Добавлено: 02 сен 2016, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какая разница, секс или не секс турист, мало ли кто с кем спал до вас..
главное, как он к вам будет относиться - отсюда и танцуйте
по мне красный флаг если мужик до 40кета не был ни в одних серьезных отношениях, вот там огроменные тараканы!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Dating dealbreakers Добавлено: 02 сен 2016, 15:48 |
|
|
Форум во всех мужиках видит огромные тараканы. Тут девки сами сидят с почищами живности в мозгах.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Dating dealbreakers Добавлено: 02 сен 2016, 15:49 |
|
|
BusyBee писал(а): Начала переписиваться с мужчинои на метче. Ему 44 года, с моего города. Оказалось, что он бил России туристом. Бил и в Питере, Москве, Алтае, Шерегешь. Стало мне интересно, а какого хера он там делал? Мужчина образованнии с Мастерс и МБА, моего (42) возраста. Много виставлено фоток путешествии по-миру. Интересно, что у него дочь взрослая где-то лет 16-17, виглядит абсолютно азиаткои. Спрасила прямо что делал в России, говорит у него там друзья. Почему-то закрались сомнения, а не секс ли турист, котории екзотику по миру ишет? Такого мне не надо. Дилбреикер. Как ето спросить?
Если у вас все ок, и ви не ишите мил тикет, что для вас дилбреикер в деитинге? Слушай ну не нравится что он в Россию катался - не переписывайся.
|
|
 |
|
 |
|