Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать? Нужен совет!!
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
nevermind писал(а):
Даже не знаю , как себя вести девочки... Он не хочет чтоб я уезжала и жениться не хочет, выжидает и ему непонятно что надо.

Попробуйте поставить ему условия. Скажите что если не женится и не пошлет документы на гринкарту - вы уедете и он вас больше никогда не увидит. Жить нелегально не надо, лучше домой, и срочно искать из дома кого-то в другой стране, Америка после возвращения домой будет вам закрыта на долгие годы.

можно так сделать, терять все равно нечего

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только по невестинской бан, если пересидишь?
Моя знакомая пересидела визу, не знаю студенческая или туристическая, полгода. Уехала домой. Жених, с которым она позгакомилась в этот период, приехал к ней, поженились, подали на визу жены. Ждали больше года, но все прошло нормально, все счастливы.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

До полугода пересидки вроде бана нет, потом уже бан.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):

По любой.

Bielita писал(а):
Моя знакомая пересидела визу, не знаю студенческая или туристическая, полгода. Уехала домой. Жених, с которым она позгакомилась в этот период, приехал к ней, поженились, подали на визу жены. Ждали больше года, но все прошло нормально, все счастливы.

Скорее всего или она пересидела визу меньше чем на 180 дней и в этом случае похоже бана нет, или у них был вейвер.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 12:25 
душечка
душечка

До какого периода нет бана? И после какого периода какой бан? Спасибо вам.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Bielita писал(а):

По любой.

Bielita писал(а):

Скорее всего или она пересидела визу меньше чем на 180 дней и в этом случае похоже бана нет, или у них был вейвер.

пересидела точно больше полгода, может 7-8 месяцев.
А что за вейер? Не знаю что, но ничего у нее не было.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nevermind писал(а):
До какого периода нет бана? И после какого периода какой бан? Спасибо вам.

The Three Year Bar: Persons who overstay in USA for more than 180 days but less than one year after their authorized period of stay has expired, and who leave the U.S. prior to the institution of removal proceedings, are barred from reentering the U.S. for three years from their date of departure.
The Ten Year Bar: Persons who overstay in the U.S. for more than one year after their authorized period of stay has expired, and who leave the U.S. prior to the institution of removal proceedings, are barred from reentering the U.S. for ten years from their date of departure.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Bielita писал(а):

По любой.

Bielita писал(а):

если правильно понимаю, то суть в том, что она НЕ оформляла ВТОРУЮ ТУРИСТИЧЕСКУЮ визу. А офомрляла визу жены. Которая подразумевает переезд на ПМЖ.
Если бы после пересидки турвизы, она бы решила оформить еще одну тур\бизнес визу можно со 100% гарантией говорить, что был бы отказ.

Не хочет, чтобы уезжала и не хочет жениться - Автор, а объяснить нельзя ему на пальцах или по-человечески, что он Вас под монастырь уже подвел и продолжает закапывать (где-то Вы сами себя, ну, это мы Вам объясним, а Вы ему - его часть :) ) ?
Хочет постель - пусть женится. Если Вас депортируют, Вы потом не только в Америку же скорее всего не попадете, а вообще в Европу визу получить будет очнь сложно.

Самое печальное, что даже по истечении бана, наверняка получить визу будет сложно. Наверно очень сильно должен поменяться социальный статус, нужно будет иметь много других виз из других "приличных" стран, чтобы доказать, что прошлое - в прошлом.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 13:11 
nevermind писал(а):
Девочки, всем привет! Мне посоветовали этот форум в Вконтакте , поэтому очень надеюсь на советы и помощь!

История не приятная-пришлось остатся в Америке по визе невесты, уже около года живу в Чикаго , но мы так и не поженились,сначала разочарование потому как виделись всего лишь один раз до визы, общались около 2-х лет, скайп каждый день, он вылечил моего брата (дал денег на лечение), помог бабушке дом построить, занимался спортом, детей по идее не было(потом как оказалось двое). Я полгода решалась , но таки уволилась с нормальной работы, сомнения были, но так как мне 37 лет, хотелось семью, деток..Как я разочаровалась через месяц , как приехала! Практически алкаш- курит в квартире, но раньше арендовал дом, а говорил,что его, но это не важно-мне просто он нравился заботой и планами на наше будушие. Много было вранья и я решила посмотреть что будет дальше! Но потом как-то сжились,привыклись , но теперь он решил,что он хочет подумать и мы так и не расписывшись живем почти год.

Я хочу уехать в другой штат , там мне нашла работу знакомая, жить с ним больше не могу и домой не хочу, не судите меня, пожалуйста, но тут я быстрее найду мужа и хорошего чеовека. Я так хочу семью, деток...Если я тут встречу кого-нибудь, мы решим поженится... что мне делать? не выезжая можно оформлять бракосочетание, визу жены или как? Или я могу только за петиционера замуж выйти чтобы не иметь проблем с документами?
Помогите , пожалуйста, я знаю, что нарушила закон. Но не судите, и судимы не будете...

У вас серьезная проблема, выйти замуж вы можете толко за петишенера по вашей визе. Жених ваш - безответственный человек, хотя и подписал аффидавит. Он привез вас страну, но не захотел оформлять вам легальный статус в этой стране, проще говоря он вас серьезно подставил. Он должен был или подать вовремя в юсис документы на смену статуса или купить вам билет назад до истечения срока вашей визы. Советуйтесь с иммиграционным адвокатом.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 13:14 
Kailey писал(а):
Erie писал(а):
Bielita писал(а):

По любой.

Bielita писал(а):

если правильно понимаю, то суть в том, что она НЕ оформляла ВТОРУЮ ТУРИСТИЧЕСКУЮ визу. А офомрляла визу жены. Которая подразумевает переезд на ПМЖ.
Если бы после пересидки турвизы, она бы решила оформить еще одну тур\бизнес визу можно со 100% гарантией говорить, что был бы отказ.

Не хочет, чтобы уезжала и не хочет жениться - Автор, а объяснить нельзя ему на пальцах или по-человечески, что он Вас под монастырь уже подвел и продолжает закапывать (где-то Вы сами себя, ну, это мы Вам объясним, а Вы ему - его часть :) ) ?
Хочет постель - пусть женится. Если Вас депортируют, Вы потом не только в Америку же скорее всего не попадете, а вообще в Европу визу получить будет очнь сложно.

Самое печальное, что даже по истечении бана, наверняка получить визу будет сложно. Наверно очень сильно должен поменяться социальный статус, нужно будет иметь много других виз из других "приличных" стран, чтобы доказать, что прошлое - в прошлом.

В данном случае,это была не ее вина,а петишенера, она говорит, что не знала о сроках подачи петиции на смену статуса .

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):

В данном случае,это была не ее вина,а петишенера, она говорит, что не знала о сроках подачи петиции на смену статуса .

Конкретных сроков подачи документов на смену статуса нет. Но так как автор замуж не вышла, менять статус она не может.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 13:24 
Erie писал(а):
Nicole+ писал(а):

Конкретных сроков подачи документов на смену статуса нет. Но так как автор замуж не вышла, менять статус она не может.

Ну да, у нее только два выхода или замуж за этого или назад возвращаться.Есть еще один- попасть в список 11 миллинов нелегалов, которых Трамп собирается выдворять в первый же день своего перзидентва (если его выберут, конечно)

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
У вас серьезная проблема, выйти замуж вы можете толко за петишенера по вашей визе. Жених ваш - безответственный человек, хотя и подписал аффидавит. Он привез вас страну, но не захотел оформлять вам легальный статус в этой стране, проще говоря он вас серьезно подставил. Он должен был или подать вовремя в юсис документы на смену статуса или купить вам билет назад до истечения срока вашей визы. Советуйтесь с иммиграционным адвокатом.

Ой, прямо подставил. А она что, ребёнок пятилетний? Все невесты знают про трёхмесячный срок.
Дальше сидишь, не выходя замуж - твои проблемы.

Последний раз редактировалось Alina76 02 сен 2016, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 13:27 
У тебя один путь возвращаться, для иммиграционных властей это твоя ошибка что ты пересидела визу, ОН НА ТЕБЕ НЕ ЖЕНАТ! Вот если бы он был мужем и не подал доки то еще можно было бы побороться за гринку. А так вся ответственность на тебе.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole, но депортируют-то ее, а не петиционера .. Петиционеру вообще ничего не будет.

По поводу вины - иммиграционные власти вот считают, что вина есть, когда бан дают. Они рассматривают невест как взрослых людей, дееспособных - в частности, способных изучить иммиграционные законы хотя бы на элементарном уровне. И про 90 дней срока визы невесты написано везде, по-моему даже на бумажке, которую в паспорт вкладывают, когда в страну въезжаешь.
Трудно не заметить :dum

Кстати, если она сейчас замуж выйдет, позже, то тоже помурыжат наверно. Так как условия визы нарушены по любому. Но все же шансов больше остаться.

Вообще тема немного того.. трудно поверить, что человек может поехать в иммиграцию и "я не особо интересовалась".. :dum

Страница 3 из 19 [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно