|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Страдающие (и не очень) по СССР Добавлено: 30 авг 2016, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): И выкинуть надо этого менеджера обратно в завклубы. Король ваш голый. 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Страдающие (и не очень) по СССР Добавлено: 31 авг 2016, 05:37 |
|
|
Советская небрезгливостьАвтоматы с газировкой скоро пропали с улиц; больше они уже не возвращались... То, что сотни людей, в том числе мы, дети, пили в течение одного дня из одних и тех же стаканов, - это показатель огромного количества удивительных вещей. Для начала это показатель медицинского обеспечения в СССР. По улицам ходили здоровые люди, они были в абсолютном большинстве... Затем, эти автоматы с газировкой - показатель высочайшей степени доверия граждан друг к другу. Захар Прилепин, писатель 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Страдающие (и не очень) по СССР Добавлено: 01 сен 2016, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
AnnaM писал(а): Советская небрезгливостьАвтоматы с газировкой скоро пропали с улиц; больше они уже не возвращались... То, что сотни людей, в том числе мы, дети, пили в течение одного дня из одних и тех же стаканов, - это показатель огромного количества удивительных вещей. Для начала это показатель медицинского обеспечения в СССР. По улицам ходили здоровые люди, они были в абсолютном большинстве... Затем, эти автоматы с газировкой - показатель высочайшей степени доверия граждан друг к другу. Захар Прилепин, писатель  Ну он вообще редкостный мудак. В 91-м, кстати, не то что стаканов в автоматах, но и кружек в пивных ларьках уже не было: баночки, пакетики.... Но откуда этому пацану помнить. Кстати, венерические заболевания через стакан не передаются. А вот холеры-дезентирии всякие.... А народ, конечно, был здоровый и сексу не было, вот только непонятно для кого КВД открывали, да с чего вдруг эпидемии всяких там холер вспыхивали.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Страдающие (и не очень) по СССР Добавлено: 01 сен 2016, 12:52 |
|
|
Stella38 писал(а): http://beauty-full.ru/zhaklin-kennedi-i-zhena-hrushheva/
Жаклин Кеннеди и жена Хрущева Какая классная фото! Одна красотка, утонченная, в шикарном костюме, истинная американка... Другая полная, в простом платье, но лицо-счастливое и доброе! Даже не знаю, какой их них хотела бы быть.. Может, второй-комфортно, удобно, ешь сколько хочешь и счастлива.....
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Страдающие (и не очень) по СССР Добавлено: 01 сен 2016, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Советская небрезгливость
Автоматы с газировкой ..................................
Захар Прилепин, писатель продолжение: Цитата: Zakhar Prilepin Yesterday at 9:44pm ·
Такая умильная реакция нашей фэсбучной либеральной общественности на мою заметку про аппараты с газировкой и про минимум венерических болезней в СССР.
Они кричат: "Сифилиса не было? Да я сифак подхватил в 14 лет, в 1984 году!" "Триппер у меня был с детского сада! Да этот Прилепин не жил там!" "Гонореей болел весь наш диссидентский круг! Только так мы могли спасаться от коммунистической заразы".
В общем, я понял, как их выводить на чистую воду и чем они гордятся. Надо всего лишь написать, к примеру, что наркоманов или там игровых клубов не было. Было, но мало.
И начнётся. "Да я нюхаю с 12 лет!" "Да я в карту сестру проиграл!" "Да я себя проиграл! А потом нюхал с 12 лет. И триппер, триппер у меня был. Я даже не знаю, что случилось впервые: нюхал, триппер или сестру проиграл. Но всё это было со мной!"
Было-было, успокойся.
Они честные и всегда за справедливость. Им всегда есть о чём рассказать.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Страдающие (и не очень) по СССР Добавлено: 01 сен 2016, 16:35 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Цитата: Советская небрезгливость
Автоматы с газировкой ..................................
Захар Прилепин, писатель продолжение: Цитата: Zakhar Prilepin Yesterday at 9:44pm ·
Такая умильная реакция нашей фэсбучной либеральной общественности на мою заметку про аппараты с газировкой и про минимум венерических болезней в СССР.
Они кричат: "Сифилиса не было? Да я сифак подхватил в 14 лет, в 1984 году!" "Триппер у меня был с детского сада! Да этот Прилепин не жил там!" "Гонореей болел весь наш диссидентский круг! Только так мы могли спасаться от коммунистической заразы".
В общем, я понял, как их выводить на чистую воду и чем они гордятся. Надо всего лишь написать, к примеру, что наркоманов или там игровых клубов не было. Было, но мало.
И начнётся. "Да я нюхаю с 12 лет!" "Да я в карту сестру проиграл!" "Да я себя проиграл! А потом нюхал с 12 лет. И триппер, триппер у меня был. Я даже не знаю, что случилось впервые: нюхал, триппер или сестру проиграл. Но всё это было со мной!"
Было-было, успокойся.
Они честные и всегда за справедливость. Им всегда есть о чём рассказать. Да он СССР и не жил. Сколько ему в 91-м было? 16?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Страдающие (и не очень) по СССР Добавлено: 02 сен 2016, 10:58 |
|
|
AnnaM писал(а): Советская небрезгливостьАвтоматы с газировкой скоро пропали с улиц; больше они уже не возвращались... То, что сотни людей, в том числе мы, дети, пили в течение одного дня из одних и тех же стаканов, - это показатель огромного количества удивительных вещей. Для начала это показатель медицинского обеспечения в СССР. По улицам ходили здоровые люди, они были в абсолютном большинстве... Затем, эти автоматы с газировкой - показатель высочайшей степени доверия граждан друг к другу. Захар Прилепин, писатель  А что правда! пили соки, газировку и не болели
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Страдающие (и не очень) по СССР Добавлено: 02 сен 2016, 11:54 |
|
|
Jessica_ писал(а): AnnaM писал(а): Советская небрезгливостьАвтоматы с газировкой скоро пропали с улиц; больше они уже не возвращались... То, что сотни людей, в том числе мы, дети, пили в течение одного дня из одних и тех же стаканов, - это показатель огромного количества удивительных вещей. Для начала это показатель медицинского обеспечения в СССР. По улицам ходили здоровые люди, они были в абсолютном большинстве... Затем, эти автоматы с газировкой - показатель высочайшей степени доверия граждан друг к другу. Захар Прилепин, писатель  А что правда! пили соки, газировку и не болели Насчет не болели это, конечно, сильно сказано. (На мой взгляд, человек рождается с достаточным иммунитетом, но потом многое утрачивает. В частности из-за соблюдения правил гигиены  )
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Страдающие (и не очень) по СССР Добавлено: 02 сен 2016, 13:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): AnnaM писал(а): Советская небрезгливостьАвтоматы с газировкой скоро пропали с улиц; больше они уже не возвращались... То, что сотни людей, в том числе мы, дети, пили в течение одного дня из одних и тех же стаканов, - это показатель огромного количества удивительных вещей. Для начала это показатель медицинского обеспечения в СССР. По улицам ходили здоровые люди, они были в абсолютном большинстве... Затем, эти автоматы с газировкой - показатель высочайшей степени доверия граждан друг к другу. Захар Прилепин, писатель  А что правда! пили соки, газировку и не болели Зата гастрит был у каждого второго.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Страдающие (и не очень) по СССР Добавлено: 02 сен 2016, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Зата гастрит был у каждого второго. И шарашки...ша-а-арашки на каждом углу!!!!! (голосом Лии Ахеджаковой) 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Страдающие (и не очень) по СССР Добавлено: 02 сен 2016, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Villoresi писал(а): AnnaM писал(а): Зата гастрит был у каждого второго. И шарашки...ша-а-арашки на каждом углу!!!!! (голосом Лии Ахеджаковой)  А что такое "шарашки"? Я , правда , не знаю... И второе: а гастрит - это очень страшно и позорно? Хуже, чем полстраны на антидепрессантах? И вообще чего-то не врубаюсь о гастрите, сорри...
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Страдающие (и не очень) по СССР Добавлено: 02 сен 2016, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сходи на страницу 27 Немосковицкого Крыма...там Анна очень сокрушается по этому поводу (было это в Сталинские времена...ну да какая сейчас разница)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Страдающие (и не очень) по СССР Добавлено: 02 сен 2016, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Olga Tur писал(а): Villoresi писал(а): AnnaM писал(а): Зата гастрит был у каждого второго. И шарашки...ша-а-арашки на каждом углу!!!!! (голосом Лии Ахеджаковой)  А что такое "шарашки"? Я , правда , не знаю... И второе: а гастрит - это очень страшно и позорно? Хуже, чем полстраны на антидепрессантах? И вообще чего-то не врубаюсь о гастрите, сорри... В моей семье из 4 человек ни у кого гастрита нет и не было. А пили эту газировку уличную будь здоров! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Страдающие (и не очень) по СССР Добавлено: 02 сен 2016, 14:58 |
|
|
помню как -то пришла в пельменную, школьницей была. откусила , а там - ТАРАКАН. дело было в СССР. но не болели , да. огранизьмы крепкие были.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Страдающие (и не очень) по СССР Добавлено: 02 сен 2016, 16:26 |
|
|
Iamthecat писал(а): помню как -то пришла в пельменную, школьницей была. откусила , а там - ТАРАКАН. дело было в СССР. . ну и што? таракан не змея, проскочит и не заметишь.
|
|
 |
|
 |
|