Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: 1 сентября или какое там у вас..и только о хорошем Добавлено: 02 сен 2016, 07:59 |
|
|
А классно ты собралась на две страны жить. Мне кажется самое то если есть возможность. Рутина не затянет, будешь знать что как надоест будет куда уехать!
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: 1 сентября или какое там у вас..и только о хорошем Добавлено: 02 сен 2016, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ничё себе змеюка на парнях не кривились? прям так и надели поверх не боясь? я бы описалась а не надела молодцы парни , смелые видать...или привыкшие скорее, да? у вас там поди этой живности , не боитесь а мне бы такую плетень повесили , я бы упала без чувств тут же.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: 1 сентября или какое там у вас..и только о хорошем Добавлено: 02 сен 2016, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): А классно ты собралась на две страны жить. Мне кажется самое то если есть возможность. Рутина не затянет, будешь знать что как надоест будет куда уехать! не то что бы жить.. просто попробовать на годик вроде ничего этому не мешает не даром я недавно мечтала.. о белом платье , острове Итальянском и Тоскане.. болгария тоже подойдет очень там дешево , колоритно , все же люди нам близки , и язык
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: 1 сентября или какое там у вас..и только о хорошем Добавлено: 02 сен 2016, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Дети просто прелесть . Но растут быстро . Не успеешь на маленьких порадоваться - уже вымахали . Как у нас . В 2010-м племяшка в первый класс пошла и уже выше мамы . В шестой уже . Могу поставить для сравнения два фото . Еще немного и уже - нЯвеста будет . Мальчики уже на уме . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 02 сен 2016, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: 1 сентября или какое там у вас..и только о хорошем Добавлено: 02 сен 2016, 08:27 |
|
|
У девочки очень красивая фигура!
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: 1 сентября или какое там у вас..и только о хорошем Добавлено: 02 сен 2016, 08:39 |
|
|
forgetmenot писал(а): Мий нет новых фото , парочка есть так их видела выгляжу не ахти и пофиг что характерна , выгляжу объективно по-хуже , ибо пополнела прилично и обленилась а чувствую себя уверенней мне тока одно важно , волосы. все остальное сильно сильно следом.. волосья отросли. и выглядят хорошо
чё еще надо. Не переживай и не стесняйся. Мы все стареем. Я тоже набрала в России, теперь скинуть не могу, хоть и все тело от фитнеса болит. И яблоки не помогают, потому что у нас пьянка за пьянкой. Подруги как с ума посходили. В воскресенье все к нам идут, муж сам пригласил на весь день. Опять жрать и пить. Как тут не рассвинячишься...
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: 1 сентября или какое там у вас..и только о хорошем Добавлено: 02 сен 2016, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я на фейсе там тоже люблю фото когда детки чьи-то . Твои ребята и других девочек . Ну тут кто знает . Если в нашу породу , в маму пойдет - может и ничего будет . Если в ту бабушку , то увы , полнеть будет . Хотя это неважно . Главное что вырастить ее хорошим человеком и уберечь от соблазнов и разочарований . И чтоб счастливая была . О , а у нас джим наконец-то результаты дает . Мы с июня ходим . Я даже не ожидала что все же смогу немного сбросить .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: 1 сентября или какое там у вас..и только о хорошем Добавлено: 02 сен 2016, 08:47 |
|
|
А ты не старайся "сбросить". Занимайся по мере возможности и питайся боль мень здорово. В нашем возрасте здоровье важнее красоты.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: 1 сентября или какое там у вас..и только о хорошем Добавлено: 02 сен 2016, 09:00 |
|
|
Так мы и решили это делать для здоровья , особо не ожидая результатов . А чувствую себя лучше . Плюс , одышка ушла . Я и поправляться начала дома из-за того что работа все же больше сидячая . Несмотря на то что двигаться приходилось много . Я и работала часто стоя . Банкоматы , кассеты заправлять - стоя , с клиентами часто стоя ( окно высокое , а я маленькая ) . А тут сначала не было возможности начать это дело . То разъезды , то другие дела . А сейчас муж дома большую часть времени . Вот и начали вдвоем . Он больше моего доволен .
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: 1 сентября или какое там у вас..и только о хорошем Добавлено: 02 сен 2016, 10:24 |
|
|
Не знаю почему... Я тоже везде ходила. Один день находила 17000 шагов (фитбит на руке). Вроде и ела не так уж прям много, торты и мороженое даже не попробовала в этот раз вообще. ХЗ откуда два сантиметра на заду выросли.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: 1 сентября или какое там у вас..и только о хорошем Добавлено: 02 сен 2016, 10:45 |
|
|
forgetmenot писал(а): ....Я вот заметила , чем больше делишься хорошим тем оно к тебе более идет.. Это правда 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: 1 сентября или какое там у вас..и только о хорошем Добавлено: 02 сен 2016, 10:50 |
|
|
ktoto писал(а): Не знаю почему... Я тоже везде ходила. Один день находила 17000 шагов (фитбит на руке). Вроде и ела не так уж прям много, торты и мороженое даже не попробовала в этот раз вообще. ХЗ откуда два сантиметра на заду выросли. А как замечаешь про 2см? это ж ничего, по сантиметру по бокам)) Я худею зимой, не специально. Может изза того, что холодно и уже калории теряешь. А летом набираю, хотя и плаваю. Никогда себя не меряю, чувствую по одежде. У меня сразу талия начинает поправляться)) Но мне стоит повегетарианить, как все встает на свои места 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: 1 сентября или какое там у вас..и только о хорошем Добавлено: 02 сен 2016, 10:56 |
|
|
В моем возрасте это много. Тяжело терять потом. У меня сантиметр есть. Бухать надо меньше... Да кто ж даст...
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: 1 сентября или какое там у вас..и только о хорошем Добавлено: 02 сен 2016, 10:57 |
|
|
Я не могу всегда вегетарианить. Мне надо колбаски пожевать, яичницу, баттермилк. Протеин нужен (фасоль не предлагать ;)
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: 1 сентября или какое там у вас..и только о хорошем Добавлено: 02 сен 2016, 11:06 |
|
|
forgetmenot писал(а): 2. Собираемся , обмозговываем ... попробовать жить пол. года в России (весна , лето) , пол .года в Болгарии. Жить заслужила на полную..
А каким образом вы будете жить в Болгарии 6 месяцев подряд? У вас или у мужа болгарское гражданство или пмж с большим доходом? Визу дают на 90 дней с перерывом в 90 дней.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|