|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 20:18 |
|
|
Bastet писал(а): У меня прям pуки чешутся нашампунить её,  но как она высохнет  И высохнет ли. Сеpвисов таких я не видела, в химчистку зайти что ли. Я купила овечьи пояса, попросили. Написано, стирать в машинке. Если без кожи, можно стирать, навероное.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 20:20 |
|
|
Bastet писал(а): У меня прям pуки чешутся нашампунить её,  но как она высохнет  И высохнет ли. Сеpвисов таких я не видела, в химчистку зайти что ли. Вы руки идите рашпилем почешИте и не горячитесь. Ну вспомните, мы разве в России шубы стирали?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
La_Mer писал(а): так где там Гир то был в Санта Барбаре? Ла Мер , это я про другой фрагмент , что Блейк дала . Это как раз эпизод как Вивьен-Джулия Робертс училась правилам этикета и приборов в "Красотке" . ))) https://www.youtube.com/watch?v=DbAE8dE ... e=youtu.be
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 20:33 |
|
|
nata_se писал(а): La_Mer писал(а): так где там Гир то был в Санта Барбаре? Ла Мер , это я про другой фрагмент , что Блейк дала . Это как раз эпизод как Вивьен-Джулия Робертс училась правилам этикета и приборов в "Красотке" . ))) https://www.youtube.com/watch?v=DbAE8dE ... e=youtu.be Аааа поняла
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 20:35 |
|
|
А моя любимая сцена из Санта Барбары где Мейсон и Джулия сидят у костра в лесу, Джулия в алом свитере, и смотрят друг на друга и такие искры в воздухе, а потом оба вскакивают и начинают срывать с себя одежду ....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 20:39 |
|
|
Bielita писал(а): Мамамия, Кармэн, кто еще смотрит Пусть говорят и обсуждает. Вы смотрели сегодня? Сижу смотою. В шоке. Посмотрите. Такая простая днвушка вышла за богача англичанина. Как быстро на крючек словила, так быстро он ее и опрокинул. Как у нас на форуме бывает, вызвал по визе, отправил домой, типа погостить и с когцами пропал. Ну, гад конечно. И не потребовала ничего, ни алиментов, ни отступных, подписала бумажки безмозгов по разводу. Он помер. Теперь ищут милионы наследства для сына. Жалко ребенка, вырос парень в очень жудких условиях. Тут вопросов много, почему она на ноги не стала, вернувшись, почему такая убогая жизнь, почему столько лет не заявляла об алиментах.  Эта та передача которую все Маш посылают посмотреть ? Пойду гляну. Вот ты мне скажи почему в браке у бабы миллионера Буряка ничего нет в итого ? в браке 20 лет. одна квартира и все.  . Он же шарахался у нее.. она что 10 лет назад не смогла выдавить из него ну хоть брачный контракт? с виду женщина вроде не дура. Хотя все эти контракты .. и законы. закон что дышло куда повернул туда и вышло. Писец.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Овца гуляет по Австралии, среди всяческих кустов, котоpые pастут , заметьте, из земли, т. е. условия далеки от стеpильных. Соответственно, когда овца превращается в шкурку её моют и чешут.Ето я пишу для тех, кто носил овечьи шубы. Я таких шуб не носила. А ета шкуpа из тех, котоpые на кpесла кладут или на пол бpосают. И да, с дpугой стороны там кожа.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 20:49 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): Мамамия, Кармэн, кто еще смотрит Пусть говорят и обсуждает. Вы смотрели сегодня? Сижу смотою. В шоке. Посмотрите. Такая простая днвушка вышла за богача англичанина. Как быстро на крючек словила, так быстро он ее и опрокинул. Как у нас на форуме бывает, вызвал по визе, отправил домой, типа погостить и с когцами пропал. Ну, гад конечно. И не потребовала ничего, ни алиментов, ни отступных, подписала бумажки безмозгов по разводу. Он помер. Теперь ищут милионы наследства для сына. Жалко ребенка, вырос парень в очень жудких условиях. Тут вопросов много, почему она на ноги не стала, вернувшись, почему такая убогая жизнь, почему столько лет не заявляла об алиментах.  Эта та передача которую все Маш посылают посмотреть ? Пойду гляну. Вот ты мне скажи почему в браке у бабы миллионера Буряка ничего нет в итого ? в браке 20 лет. одна квартира и все.  . Он же шарахался у нее.. она что 10 лет назад не смогла выдавить из него ну хоть брачный контракт? с виду женщина вроде не дура. Хотя все эти контракты .. и законы. закон что дышло куда повернул туда и вышло. Писец. Ну про российские законы вообще нечего говорить. Там у кого больше бабок, на того все законы играют. И бабы верят в большую и чистую любовь. Ты сегодняшнюю посмотри. Молодая же женщина, какая-то гыгы, быбы. Выбилась в люди на пару лет, так и не смогла жизнь устроить, и на что способна оказалась, только полы мыть. Анличанин хоть и был на 30 лет ее моложе, но, такой мачо и качек. Повелся на черную танцрвщицу, бросил ее. Наверное посчитал, лучше уж черная танцовщица, чем эта гы гы недоучка. даже там, за большие деньги выглядела как чукча. Эх, не смоглда она в облорот взять, вот такие простые наивные ничего выудить не могут. Отправили паровозом назад с ребенком и все. Как так можно такой недалекой быть. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 20:51 |
|
|
Bastet писал(а): Овца гуляет по Австралии, среди всяческих кустов, котоpые pастут , заметьте, из земли, т. е. условия далеки от стеpильных. Соответственно, когда овца превращается в шкурку её моют и чешут.Ето я пишу для тех, кто носил овечьи шубы. Я таких шуб не носила. А ета шкуpа из тех, котоpые на кpесла кладут или на пол бpосают. И да, с дpугой стороны там кожа. посмотри инструкцию мытья овечьих шкур в айкии, там же они продаются.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Овца гуляет по Австралии, среди всяческих кустов, котоpые pастут , заметьте, из земли, т. е. условия далеки от стеpильных. Соответственно, когда овца превращается в шкурку её моют и чешут.Ето я пишу для тех, кто носил овечьи шубы. Я таких шуб не носила. А ета шкуpа из тех, котоpые на кpесла кладут или на пол бpосают. И да, с дpугой стороны там кожа. Если это шкура, кот. на пол кладут, её можно "стирать" на улице - поливать из шланга и каким-нибудь щадящим моющим средством, в интернете полно описаний и рецептов. Если это меховое изделие, то в чистку для меховых изделий. Если это сапоги типа Уггов, то они хорошо отмываются мылом и щеткой, вода им не страшна - я в них один раз под сильный дождь попала, только вымыло мне сапожки и все. 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 20:57 |
|
|
Alina76 писал(а): Bielita писал(а): Если у моего племянника родился детенок, это кто я ему, бабушка чтоль?  Двоюродная бабушка, кажись. Поздравляю! обалдеть.. это я бабушкой стала в тридцать лет где-то, получается.. у племянника родился сын лет 10 назад... А я и не знала, что я бабка давно, все "девушка, девушка" ...
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 20:58 |
|
|
Смотрю новости, Жириновский выступает перед школьниками, в классе, с указкой: Ум, ум, обеспечивает хорошее условие жизни, поэтому те кто идут путем преобретения знаний, а потом богатства к знаниям, те выигрывают. А те, кто не имеет знания, пытается схватить это богатсво, они проигрывают, они сидят в тюрьмах, по всей планете земля.  Это еще видеть надо, как он жестикулирует.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что такое Айкия, какой то мебельный магазин? Ету привезли из Австралии. в Айкиях она не была, но пpинцип, думаю, тот же. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 21:01 |
|
|
Bastet писал(а): Что такое Айкия, какой то мебельный магазин? Ету привезли из Австралии. в Айкиях она не была, но пpинцип, думаю, тот же.  Ikea. со швеции вроде. да нагугли. Должна же твоя шуба, что под ноги бросаешь мыцца.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 22:21 |
|
|
Bastet писал(а): Что такое Айкия, какой то мебельный магазин? Ету привезли из Австралии. в Айкиях она не была, но пpинцип, думаю, тот же.  IKEA
|
|
 |
|
 |
|