Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 18:10 |
|
|
 крутой
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 18:11 |
|
|
Юнона с авоськой писал(а): Mashенция писал(а): Юнона с авоськой писал(а): Говорят в Далласе открылась новая парикмахерская. Опять бедный до 2х ночи сколачивал это наверное  Ему не привыкать. Он еще и по скайпу консультирует форумчанок по вопросам "сток маркет", кому надо могу назначить встречу  Пусь лучше Черниковой поможет. Отправьте его на передачу к Малахову. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
La_Mer писал(а): Bielita писал(а): А что за чехлы? Я как то в кассе стояла в тижике, весели чехлы на чемоданы, но мне некогда было их рассматривать, надо было уже в кассу идти. Та бред .Типа чтобы чУмодан не пачкался и ты его легко увидела среди других Ты care испачкается твой чемодан или нет? мне вообще пА бАрАбану  А вот и нет . Не для того чтоб не пачкался .  А чтоб , не ровен час , не порвался . У меня как раз так и вышло . Если б не чехол - хто знает , может и полностью лопнул бы .  ОбЫдно . Покупала - смотрела на премет прочности . Но когда уже паковала , посмотрела какой вес получается и призадумалась . И вот мысля как пришла , так и сделала . И не ошиблась .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 18:13 |
|
|
SnideOlly писал(а): Вот с таким баулом ЛВ приехал мой братец из Москвы и потом не хотел его в машине оставить, потащил с собой в ресторан Мой тогдашний бф (из очень и очень небедной, но типичной скромной амер семьи был в аФуе  )
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 18:15 |
|
|
La_Mer писал(а): Bielita писал(а): А что за чехлы? Я как то в кассе стояла в тижике, весели чехлы на чемоданы, но мне некогда было их рассматривать, надо было уже в кассу идти. Та бред Типа чтобы чУмодан не пачкался и ты его легко увидела среди других Ты care испачкается твой чемодан или нет? мне вообще пА бАрАбану  в аэропортах еще есть сервис в пластик чемоданы заворачивать. Мне лично безразлично, хотя неплохие чемоданы стоят неплохие деньги, ну не ЛВ же
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 18:16 |
|
|
Это деду его молодая гф дала в поездку сумочку. да, Ната, хорошие чемоданы хорошего качества. тьфу, никогда проблем не было. Или ты в малюсенкий напихиваешь, утрамбовываешь, что все по швам трещит? 
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 18:18 |
|
|
Bielita писал(а): :c_laugh крутой  пуговицы на пальто не шанелевские
_________________ Бывшая Юнона без авоськи. На форуме с 1924 года.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 18:18 |
|
|
nata_se писал(а): Первый раз мы таким вопросом озаботились в 80-х года . Когда папу направили в Алжир работать . В то время такое все же редко было . И ехали они на четыре года . Так что везти пришлось много чего . Их сначала напугали что даже подушек нет . Жилье ведь тоже от универа . Вот тогда нам пришлось кучу чемоданов покупать . Вот мама и шила чехлы . Из тонкой плащевки или недорогой ткани . Где на пуговицах , где на молнии . И потом если надо было , тоже шили , не раз . В этот раз я шила не полный , а так чтоб с одной стороны широкие полосы держали и вокруг полотнище держало . Вот эта часть на молнии была . Так что как в воду смотрела . Такой чехол и открыть не мешает чемодан ( бывают же и досмотры в пути ) и предохраняет . О у меня дедушка в Алжире работал! А дедушка у меня с юмором был, царствие небесное Столица Алжира-город Алжир и есть ещё там город Блида. И была там у них одна красотка и говорит она "вот сейчас пойду в город (Алжир) и сделаю себе алжирскую прическу" А дедушка мой говорит "да? А если ты пойдёшь в город Блида, то там тебе какую причёску сделают?" 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Angela777 писал(а): La_Mer писал(а): Bielita писал(а): А что за чехлы? Я как то в кассе стояла в тижике, весели чехлы на чемоданы, но мне некогда было их рассматривать, надо было уже в кассу идти. Та бред Типа чтобы чУмодан не пачкался и ты его легко увидела среди других Ты care испачкается твой чемодан или нет? мне вообще пА бАрАбану  в аэропортах еще есть сервис в пластик чемоданы заворачивать. Мне лично безразлично, хотя неплохие чемоданы стоят неплохие деньги, ну не ЛВ же Вот-вот . У нас тогда родители очень хорошие чемоданы купили . ЛВ тогда не было . Но наши были чисто кожаные , тисненые , желто-рыжего цвета . Очень добротные . Даже когда вид потеряли , мы их использовали для хранения тканей и всякой всячины . Биелитыч , я мужнин хочу взять . Он большой , но удобный . Он с ним уже пол-мира объездил . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 18:19 |
|
|
Angela777 писал(а): La_Mer писал(а): Bielita писал(а): А что за чехлы? Я как то в кассе стояла в тижике, весели чехлы на чемоданы, но мне некогда было их рассматривать, надо было уже в кассу идти. Та бред Типа чтобы чУмодан не пачкался и ты его легко увидела среди других Ты care испачкается твой чемодан или нет? мне вообще пА бАрАбану  в аэропортах еще есть сервис в пластик чемоданы заворачивать. Мне лично безразлично, хотя неплохие чемоданы стоят неплохие деньги, ну не ЛВ же мне тоже безразлично Тем более если наша любимая страна захочет досмотреть, то вскроет все эти пленки
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 18:20 |
|
|
nata_se писал(а): Первый раз мы таким вопросом озаботились в 80-х года . Когда папу направили в Алжир работать . В то время такое все же редко было . И ехали они на четыре года . Так что везти пришлось много чего . Их сначала напугали что даже подушек нет . Жилье ведь тоже от универа . Вот тогда нам пришлось кучу чемоданов покупать . Вот мама и шила чехлы . Из тонкой плащевки или недорогой ткани . Где на пуговицах , где на молнии . И потом если надо было , тоже шили , не раз . В этот раз я шила не полный , а так чтоб с одной стороны широкие полосы держали и вокруг полотнище держало . Вот эта часть на молнии была . Так что как в воду смотрела . Такой чехол и открыть не мешает чемодан ( бывают же и досмотры в пути ) и предохраняет . нафига шить. в чемоданных магазинах во всех моллах есть закрепляющие ремни https://www.amazon.com/BlueCosto-Suitca ... 2477392011
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 18:22 |
|
|
в америке давно все продумано и придумано https://www.walmart.com/c/kp/luggage-straps
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 18:24 |
|
|
Angela777 писал(а): nata_se писал(а): Первый раз мы таким вопросом озаботились в 80-х года . Когда папу направили в Алжир работать . В то время такое все же редко было . И ехали они на четыре года . Так что везти пришлось много чего . Их сначала напугали что даже подушек нет . Жилье ведь тоже от универа . Вот тогда нам пришлось кучу чемоданов покупать . Вот мама и шила чехлы . Из тонкой плащевки или недорогой ткани . Где на пуговицах , где на молнии . И потом если надо было , тоже шили , не раз . В этот раз я шила не полный , а так чтоб с одной стороны широкие полосы держали и вокруг полотнище держало . Вот эта часть на молнии была . Так что как в воду смотрела . Такой чехол и открыть не мешает чемодан ( бывают же и досмотры в пути ) и предохраняет . нафига шить. в чемоданных магазинах во всех моллах есть закрепляющие ремни https://www.amazon.com/BlueCosto-Suitca ... 2477392011 Дык это здесь есть . А дома я не нашла . И времени уже было не так много - пара-тройка дней . Потому и было проще извести старое гобеленовое покрывало , чем искать что-то в магазинах .
|
|
 |
|
 |
|