|
Автор |
Сообщение |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Ноотропил. Помогает улучшить память? Добавлено: 31 авг 2016, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Ну, с улучшением памяти вроде боль мень разрулились. А вот у меня диаметрально противоположный вопрос - что б такое отведать чтоб зла не помнишь? Вот раз так и простил, забыл, из памяти стер. А то все млин помню и через то простить ничего не могу. Где разрулились, ничьё не разрурились. Может народ подтянется, а может и нет.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Ноотропил. Помогает улучшить память? Добавлено: 31 авг 2016, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): .... А то все млин помню и через то простить ничего не могу. Forgive, forget and let screw you again. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ноотропил. Помогает улучшить память? Добавлено: 31 авг 2016, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень хорошая трава bacopa в капсулах. Принимаю пару лет, всем советую, отзывы хорошие у друзей. Концентрацию улучшает и память! Без рецепта она в хелс сторах. Вот в журнале https://www.simplesmartscience.com/baco ... l-extract/
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Ноотропил. Помогает улучшить память? Добавлено: 31 авг 2016, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Очень хорошая трава bacopa в капсулах. Принимаю пару лет, всем советую, отзывы хорошие у друзей. Концентрацию улучшает и память! Без рецепта она в хелс сторах. Вот в журнале https://www.simplesmartscience.com/baco ... l-extract/ А если уже есть дименция, поможет? Вот в чём вопрос?
Последний раз редактировалось lenajuly 31 авг 2016, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ноотропил. Помогает улучшить память? Добавлено: 31 авг 2016, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незнаю.
Она улучшает сигналы между нейронами, возможно облегчит предположу....но от деменции никуда....может замедлит
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Ноотропил. Помогает улучшить память? Добавлено: 31 авг 2016, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lolka, проверьте личку. 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Ноотропил. Помогает улучшить память? Добавлено: 31 авг 2016, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): А если уже есть деменция то расслабьтесь и получите максимум удовольствия. Пусть о вашей деменции близкие родственники переживают ))) Это в своем роде месть нашим детям за все их выкрутасы  Если б ещё и с деменцией на форумы ходили б .  Хотя... 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Ноотропил. Помогает улучшить память? Добавлено: 01 сен 2016, 14:46 |
|
|
lenajuly писал(а): Кто-нибудь принимает или принимал ноотропил? Память улучшает или ерунда что пишут ? Можно старикам принимать? Поделитесь, если не трудно, что думаете по поводу этого лекарства. Модераторы, пожалуйста не переносите тему денёк. Сюда больше народу ходит.  Если у вас временно - стресс, недосыпание, то может улучшить. Если возрастное, то бесполезно, нужно лечить причину, т.е. диабет, давление, а не следствие. Лучше всего тренировка памяти: сюдоку, кроссфорды, языки, стихи etc.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Ноотропил. Помогает улучшить память? Добавлено: 01 сен 2016, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): lenajuly писал(а): Кто-нибудь принимает или принимал ноотропил? Память улучшает или ерунда что пишут ? Можно старикам принимать? Поделитесь, если не трудно, что думаете по поводу этого лекарства. Модераторы, пожалуйста не переносите тему денёк. Сюда больше народу ходит.  Если у вас временно - стресс, недосыпание, то может улучшить. Если возрастное, то бесполезно, нужно лечить причину, т.е. диабет, давление, а не следствие. Лучше всего тренировка памяти: сюдоку, кроссфорды, языки, стихи etc. Да нет у меня ничего такого, слава Богу. И вообще, зря топик открыла, а то у меня конкретный вопрос был , я в спелинге лек-ва ошиблась, а мне ответ вумный последовал - принимать.  Топик можно закрывать, ничего нового не узнала.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Ноотропил. Помогает улучшить память? Добавлено: 01 сен 2016, 16:01 |
|
|
Я не заметила, что вы ошиблись, это пирацетам, 20 лет назад его активно в россии назначали пожилым, и студенты пили перед экзаменом.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ноотропил. Помогает улучшить память? Добавлено: 01 сен 2016, 16:10 |
|
|
lenajuly писал(а): Alexandrite писал(а): lenajuly писал(а): Кто-нибудь принимает или принимал ноотропил? Память улучшает или ерунда что пишут ? Можно старикам принимать? Поделитесь, если не трудно, что думаете по поводу этого лекарства. Модераторы, пожалуйста не переносите тему денёк. Сюда больше народу ходит.  Если у вас временно - стресс, недосыпание, то может улучшить. Если возрастное, то бесполезно, нужно лечить причину, т.е. диабет, давление, а не следствие. Лучше всего тренировка памяти: сюдоку, кроссфорды, языки, стихи etc. Да нет у меня ничего такого, слава Богу. И вообще, зря топик открыла, а то у меня конкретный вопрос был , я в спелинге лек-ва ошиблась, а мне ответ вумный последовал - принимать.  Топик можно закрывать, ничего нового не узнала. Нифигасе attitude  как могли помочь пытались но видимо не то что автор желали услышать 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Ноотропил. Помогает улучшить память? Добавлено: 01 сен 2016, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Я не заметила, что вы ошиблись, это пирацетам, 20 лет назад его активно в россии назначали пожилым, и студенты пили перед экзаменом. Пирацетам тут не причём. Я о другом.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Ноотропил. Помогает улучшить память? Добавлено: 01 сен 2016, 17:01 |
|
|
lenajuly писал(а): Alexandrite писал(а): Я не заметила, что вы ошиблись, это пирацетам, 20 лет назад его активно в россии назначали пожилым, и студенты пили перед экзаменом. Пирацетам тут не причём. Я о другом. o.k. 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Ноотропил. Помогает улучшить память? Добавлено: 01 сен 2016, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): lenajuly писал(а): Alexandrite писал(а): lenajuly писал(а): Кто-нибудь принимает или принимал ноотропил? Память улучшает или ерунда что пишут ? Можно старикам принимать? Поделитесь, если не трудно, что думаете по поводу этого лекарства. Модераторы, пожалуйста не переносите тему денёк. Сюда больше народу ходит.  Если у вас временно - стресс, недосыпание, то может улучшить. Если возрастное, то бесполезно, нужно лечить причину, т.е. диабет, давление, а не следствие. Лучше всего тренировка памяти: сюдоку, кроссфорды, языки, стихи etc. Да нет у меня ничего такого, слава Богу. И вообще, зря топик открыла, а то у меня конкретный вопрос был , я в спелинге лек-ва ошиблась, а мне ответ вумный последовал - принимать.  Топик можно закрывать, ничего нового не узнала. Нифигасе attitude  как могли помочь пытались но видимо не то что автор желали услышать  Да ладно, этитюд как этитюд. Я для желаний топик не открывала. Сори , если обидела. Спасибо всем за участие в теме.
|
|
 |
|
 |
gudmorning
|
Заголовок сообщения: Re: Ноотропил. Помогает улучшить память? Добавлено: 01 сен 2016, 20:20 |
|
|
lenajuly писал(а): Кто-нибудь принимает или принимал ноотропил? Память улучшает или ерунда что пишут ? Можно старикам принимать? Поделитесь, если не трудно, что думаете по поводу этого лекарства. Модераторы, пожалуйста не переносите тему денёк. Сюда больше народу ходит.  По Российскому опыту-кратковременно улучшает(на несколько часов голова становится светлее) если делать внутривенно. В таблетках -фигня. Вряд ли что то восстановит память если речь идёт о деменции, только если приостановит прогрессирование.
|
|
 |
|
 |
|