Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 40 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники-52
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2016, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто в центре побережья Мексиканского залива, держитесь! По новостям, в Сарасоте уже разгул стихии
https://weather.com/storms/hurricane/ne ... ng-florida
К нам, в Таллахасси, говорят, что придёт поздно вечером :bigeyes
Всем бо-о-о-ольшой удачи и небесного покровительства :ang

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 01 сен 2016, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Березка, не боись,дай я тебя обниму :voldar04 щас закончится !

Спасибо, дорогая! Но не бояться не могу. После того, что увидела, и это только короткий грозовой эпизод был, новости нагнетают, сон нехороший приснился... становится боязно.. мне бы ночь перекантоваться дозавтра, а там не так страшно. :angel

Гроза, у меня тоже два дня лапы ломит и хвост отваливается. С утра и у нас было тихо, потом нагрянуло, сейчас опять затишье, просто дождь. Может пронесёт и ночь будет такой же.

Baylee, держитесь там.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2016, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Береза, успокойся, держись крепче за котов и все вместе защищайте оставшиеся ананасья. Все будет хорошо. Мужу привет. Вот умный, смылся на работу, в тёплое, надёжно построенное помещение. Бросил мать с малыми котами.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2016, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Береза, успокойся, держись крепче за котов и все вместе защищайте оставшиеся ананасья. Все будет хорошо. Мужу привет. Вот умный, смылся на работу, в тёплое, надёжно построенное помещение. Бросил мать с малыми котами.

И не говори, совсем распоясался. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки из Флориды, как вы там? Все живы-здоровы? До нас ураган всё -таки дошел. Ночью было светопредставление. До сих пор сидим без электричества. Но разрушений на нашей улице не видно. Так, везде ветки разной величины попадали. Каждые несколько минут слышен вой сирен, эмердженси несутся куда-то. В общем, пока сидим дома. Муж во время шторма спать не мог, сейчас отсыпается :angel

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Сарасоте дождь сильный лил, муж приехал с работы весь вымокший. А у нас ниче не было, только ближе к ночи дождь начался. Дети вообще вчера тренировались в открытом бассейне, даж не моросило. Сейчас все затянуто, пасмурно и дождливая волынка.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пишу с телефона. С компа форум не открывается вообще. :dum У нас к вечеру заливало раз пять, сильные ливни, ветер порывами. Я ждала полуночи, так как в новостях предупреждали, что будет самый пик. Торнадо ворнингс меня пугали больше всего. Спать легла поздно. Было ветренно и дождь налётами. Проснулась в 3.40ам от того, что что-то заскрипело и молнии. Свет вырубило не надолго. За окном так штормило.... :bigeyes :rent Вспомнился Титаник. Я пробежалась по дому, проверила каждое окно, что на улице вокруг творится. Голова стала болеть резко, немогла никак уснуть. На каждый шорох вскакивала и прислушивалась. Так и вырубилась. :c_laugh Кошка тулилась ко мне, бедняжко. С утра прошлась с проверкой по бэку. Несколько моих горшковых деревьев у стены дома, лежали плашмя, все остальное выстояло. :a_plain Ветки поломанные от больших деревьев кругом, но главное нету упавших. Сейчас солнце, и ветер дует. В общем, было весело.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, вот и славненько. А то побережью Мексиканского залива в такие времена всегда не сладко.Похоже, Таллахасси досталось больше всего в этот раз :bigeyes На 80 % повреждены линии электропередач. Мы еле нашли работающую заправку. Слава Богу, никто не стал наживаться на стихийном бедствии, цены на бензин было чуть-чуть выше обычных. Пока отъезжали от города насчитали около 25 машин- траков, которые занимаются починкой проводов... они ехали к нам на помощь :angel Но все рано пришло сообщение на селфон от мэрии, что на восстановление энергоснабжения уйдет несколько дней.

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 02 сен 2016, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тут экспериментирую с бугенвилиями. :a_plain Просмотрела видео одно на ютубе, где парень укоренял веточки в просто чистой воде и в воде с укоренителем. Результат меня заинтриговал. Так как бугенвилии трудно укореняются, а хочется их размножать, то я решила попробовать укоренить пару веточек в воде с порошковым укоренителем. Сегодня проверила, одна веточка уже вся в белых бугорках. :dum Кажись работает. Будем дальше посмотреть.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дада, Березка,правильной дорогой идешь... :m_yes с нетерпением ждемс массового окоренения :angel
мне мой букетик только не в зиму,пажалста,а к весне ближе :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 12:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Berizka, хорошей вам погоды!

Девочки, а можжевельники укоренял кто-нибудь? Очень хочется размножить, лень покупать каждый за двадцатку

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 20:54 
Богиня
Богиня

Berizka писал(а):
Я тут экспериментирую с бугенвилиями. :a_plain Просмотрела видео одно на ютубе, где парень укоренял веточки в просто чистой воде и в воде с укоренителем. Результат меня заинтриговал. Так как бугенвилии трудно укореняются, а хочется их размножать, то я решила попробовать укоренить пару веточек в воде с порошковым укоренителем. Сегодня проверила, одна веточка уже вся в белых бугорках. :dum Кажись работает. Будем дальше посмотреть.

Березка тоже хотелось бы укоренить,года три пытаюсь ,не получается. :j_sad
Пару раз даже новые побеги новые появились,ну а потом загнулись.Сейчас сидит под банкой парочка черенков,но только надежды мало,что укореняться.
Напиши подробнее,какого примерно размера черенок ,сколько воды,сколько укоренителя,баночка на улице где жара,или где прохладнее-в доме,может еще какие условия.Тоже надеюсь,что твой экспиремент будет удачным,держу кулачки :a_plain

Оклахома В новостях передали,что в округе Пауни штата Оклахома, 3 сентября произошло сильное землятресение,объявлен режим ЧП -надеюсь ты не пострадала, что творится а?природные катаклизмы проснулись к осени :dum
.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nevera писал(а):
Berizka писал(а):

Березка тоже хотелось бы укоренить,года три пытаюсь ,не получается. :j_sad
Пару раз даже новые побеги новые появились,ну а потом загнулись.Сейчас сидит под банкой парочка черенков,но только надежды мало,что укореняться.
Напиши подробнее,какого примерно размера черенок ,сколько воды,сколько укоренителя,баночка на улице где жара,или где прохладнее-в доме,может еще какие условия.Тоже надеюсь,что твой экспиремент будет удачным,держу кулачки :a_plain

Оклахома В новостях передали,что в округе Пауни штата Оклахома, 3 сентября произошло сильное землятресение,объявлен режим ЧП -надеюсь ты не пострадала, что творится а?природные катаклизмы проснулись к осени :dum
.

Nevera, если процесс пойдёт, то напишу подробнее. Пока только бугорки наметились, а я хочу видеть корни. :a_plain Черенки совсем тонкие, как зубочистки, надо потолще тоже туда отправить. Я как-то укоренила один размером с большую спичку, для камина которые, в чистом питмос. Стоял на улице в жару, но под крышей, притенённый. Другие были в теплице, там очень жарко и влажно. Там же и сигрейп укоренился, к моему удивлению. Тоже тяжёлый на подъём. У меня много чего в воде укореняется, но вот бугенвилия упёртая. Такая же гуава.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2016, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Дада, Березка,правильной дорогой идешь... :m_yes с нетерпением ждемс массового окоренения :angel
мне мой букетик только не в зиму,пажалста,а к весне ближе :b_wink

Замётано. :d_smily_tooth :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 сен 2016, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, может кто опознает сорт винограда. Муж купил на фермерском стенде, сказали что виноград дикий, но я не верю. :c_laugh Саый вкусный виноград, который когда либо ела. Вообщем описание.

Цвет зеленый, наверное даже зелено-коричневый ( или грязный зеленый), есть небольшие коричневые точки и пятнышки на некоторых вноградинках. Но сам цвет отдает перламутром. Кожа ОЧЕНЬ плотна, толстая. Когда ешь виноград кожица прямо хрустит. Сами виноградины круглые, есть семечки большие и зеленые внутри . Вкус очень насыщенный, без лишней сладости.

Страница 40 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно