|
Автор |
Сообщение |
vvzz1990
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 18 Добавлено: 01 сен 2016, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2016, 11:47 Сообщения: 321 Откуда: Belarus - Florida
|
Matilda_888 писал(а): Millman писал(а): спасибо)) у меня пересадка 4ч 50 мин,куплено единым билетом, просто я везу второй чемодан как 2 место за доп плату, и мне при звонке в аэрофлот сказали если вас оформят транзитом и дадут сразу все билеты, то за багаж вы платите один раз только в Спб это конкретно компанией Аэрофлот, если вам дадут один билет в СПБ и вам еще раз надо регистрироваться в Москве то два раза платите, и сказали мне что сейчас они не могут сказать оформят меня транзитом или нет тк это зависит все от аэропорта, поэтому они меня так запутали... Про Питер не знаю, но из Краснодара (суть такая же в принципе, такой же город России) меня регистрировали сразу до Тампы и когда я летела через Нью Йорк, и когда летела через Майами. И это Краснодар, не самый, надо признать, большой аэропорт. В Москве точно не придется регистрироваться еще раз, дадут посадочные сразу в Питере, но вот про Лос Анджелес не знаю, возможно вторая компания возьмет дополнительную плату за вторую сумку - тут можно только гадать или написать им или просто быть готовыми и иметь необходимую сумму на карту на всякий пожарный случай (а какую то сумму надо иметь по любому). Это справочная Аэрофлота всегда, всегда подстраховывается и перестраховывается. правильно ли я понимаю, Вы летели до НЙ из России Аэрофлотом, а там до Тампы другими авиалиниями , так вот, платили ли Вы за второй багаж этой другой авиалинии?
_________________ K1 (CA) 20 April 2016 - 29 September 2016 GС (FL) 18 January 2017 - 25 January 2018 N-400 (FL) 17 October 2018 - 21 December 2018
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 18 Добавлено: 01 сен 2016, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
vvzz1990 писал(а): Matilda_888 писал(а): Millman писал(а): спасибо)) у меня пересадка 4ч 50 мин,куплено единым билетом, просто я везу второй чемодан как 2 место за доп плату, и мне при звонке в аэрофлот сказали если вас оформят транзитом и дадут сразу все билеты, то за багаж вы платите один раз только в Спб это конкретно компанией Аэрофлот, если вам дадут один билет в СПБ и вам еще раз надо регистрироваться в Москве то два раза платите, и сказали мне что сейчас они не могут сказать оформят меня транзитом или нет тк это зависит все от аэропорта, поэтому они меня так запутали... Про Питер не знаю, но из Краснодара (суть такая же в принципе, такой же город России) меня регистрировали сразу до Тампы и когда я летела через Нью Йорк, и когда летела через Майами. И это Краснодар, не самый, надо признать, большой аэропорт. В Москве точно не придется регистрироваться еще раз, дадут посадочные сразу в Питере, но вот про Лос Анджелес не знаю, возможно вторая компания возьмет дополнительную плату за вторую сумку - тут можно только гадать или написать им или просто быть готовыми и иметь необходимую сумму на карту на всякий пожарный случай (а какую то сумму надо иметь по любому). Это справочная Аэрофлота всегда, всегда подстраховывается и перестраховывается. правильно ли я понимаю, Вы летели до НЙ из России Аэрофлотом, а там до Тампы другими авиалиниями , так вот, платили ли Вы за второй багаж этой другой авиалинии? Да, несколько раз летала Аэрофлотом и из Нью Йорка или из Майами и на отрезке из Нью Йорка или из Майами была Дельта, которая с Аэрофлотом в одном альянсе сотрудничает, но я не возила второй чемодан, до того как переехать по визе невесты я провела в США достаточно длительное время, въезжая и выезжая по турвизе, поэтому перевезла практически все что надо было))) Про второй чемодан на Российских авиакомпаниях не знаю. Дело в том что тарификация немного разнится в случае такого трансатлантического тарифа. Например Дельта, которая берет 25 долларов за багаж на рейсах внутри США, провозит багаж бесплатно, если Ваш рейс - это часть трансатлантического единого полета (например Тампа - Нью Йорк - Москва, ну или любой другой город, я просто на своем примере). Но второй чемодан это другое дело. Тут тонкостей не знаю нынешних. Возможно, однажды уплатив в начальной точке маршрута можно будет провести вторую единицу багажа по всему маршруту, а возможно, после пересадки или во время той же он лайн регистрации или на этапе сдачи багажа в Нью Йорке (ну или в любом городе первого прилета в США) придется доплатить за вторую единицу багажа. Не знаю. Но надо быть готовой на всякий случай и иметь с собой деньги.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Millman
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 18 Добавлено: 01 сен 2016, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2016, 07:34 Сообщения: 33 Откуда: Saint Petersburg-Oregon
|
да, авиалинии Аляски вообще не допускают бесплатного багажа, кроме ручной клади, так что там знаю, за оба чемодана должна заплатить по 25$)))
спасибо за помощь)))
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 18 Добавлено: 01 сен 2016, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Millman писал(а): да, авиалинии Аляски вообще не допускают бесплатного багажа, кроме ручной клади, так что там знаю, за оба чемодана должна заплатить по 25$)))
спасибо за помощь))) Не только Аляска, сейчас только Southwest допускает бесплатный багаж, все остальные - чарджат за багажа. И честно говоря, 25 долларов за вторую сумку - это очень и очень неплохо, у той же дельты, если не ошибаюсь, 35))
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 18 Добавлено: 01 сен 2016, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Matilda_888 писал(а): Millman писал(а): да, авиалинии Аляски вообще не допускают бесплатного багажа, кроме ручной клади, так что там знаю, за оба чемодана должна заплатить по 25$)))
спасибо за помощь))) Не только Аляска, сейчас только Southwest допускает бесплатный багаж, все остальные - чарджат за багажа. И честно говоря, 25 долларов за вторую сумку - это очень и очень неплохо, у той же дельты, если не ошибаюсь, 35)) За вторую 35, а за первую 25. Я платила 60 за свои чемоданы, и одна тупая женщина хотела мое платье засчитать как третий чемодан, и пустить на ленту вместе со всем осталным. Хорошо, что рядом была более опытная работница, тут же ее осадила, иначе я бы ей ответила  Американские авиалинии - все очень жадные. Еды нет, чемоданы платные. Слава Аэрофлоту, Европе и Туркам 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 18 Добавлено: 01 сен 2016, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
angelllina писал(а): Слава Аэрофлоту, Европе и Туркам :s_thumbup 
 |
|
 |
Kimi94
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 18 Добавлено: 01 сен 2016, 15:32 |
|
|
angelllina писал(а): Американские авиалинии - все очень жадные. Еды нет, чемоданы платные. Слава Аэрофлоту, Европе и Туркам  Тогда я рада, что выбрала Аэрафлот, а то гадала долгое время, что лучше...))
_________________ FL
17/03/2016 - Sent 21/03/16 - 13/10/16 - in USA (visa K-1) 28/12/16 - wedding 23/02/17 - sent for GC 21/03/17 - NOA-1 17/05/17 - biometrics 20/07/18 - interview 04/08/18 - Green Card
|
|
 |
|
 |
vvzz1990
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 18 Добавлено: 01 сен 2016, 16:02 |
|
|
Matilda_888 писал(а): vvzz1990 писал(а): Matilda_888 писал(а): Millman писал(а): спасибо)) у меня пересадка 4ч 50 мин,куплено единым билетом, просто я везу второй чемодан как 2 место за доп плату, и мне при звонке в аэрофлот сказали если вас оформят транзитом и дадут сразу все билеты, то за багаж вы платите один раз только в Спб это конкретно компанией Аэрофлот, если вам дадут один билет в СПБ и вам еще раз надо регистрироваться в Москве то два раза платите, и сказали мне что сейчас они не могут сказать оформят меня транзитом или нет тк это зависит все от аэропорта, поэтому они меня так запутали... Про Питер не знаю, но из Краснодара (суть такая же в принципе, такой же город России) меня регистрировали сразу до Тампы и когда я летела через Нью Йорк, и когда летела через Майами. И это Краснодар, не самый, надо признать, большой аэропорт. В Москве точно не придется регистрироваться еще раз, дадут посадочные сразу в Питере, но вот про Лос Анджелес не знаю, возможно вторая компания возьмет дополнительную плату за вторую сумку - тут можно только гадать или написать им или просто быть готовыми и иметь необходимую сумму на карту на всякий пожарный случай (а какую то сумму надо иметь по любому). Это справочная Аэрофлота всегда, всегда подстраховывается и перестраховывается. правильно ли я понимаю, Вы летели до НЙ из России Аэрофлотом, а там до Тампы другими авиалиниями , так вот, платили ли Вы за второй багаж этой другой авиалинии? Да, несколько раз летала Аэрофлотом и из Нью Йорка или из Майами и на отрезке из Нью Йорка или из Майами была Дельта, которая с Аэрофлотом в одном альянсе сотрудничает, но я не возила второй чемодан, до того как переехать по визе невесты я провела в США достаточно длительное время, въезжая и выезжая по турвизе, поэтому перевезла практически все что надо было))) Про второй чемодан на Российских авиакомпаниях не знаю. Дело в том что тарификация немного разнится в случае такого трансатлантического тарифа. Например Дельта, которая берет 25 долларов за багаж на рейсах внутри США, провозит багаж бесплатно, если Ваш рейс - это часть трансатлантического единого полета (например Тампа - Нью Йорк - Москва, ну или любой другой город, я просто на своем примере). Но второй чемодан это другое дело. Тут тонкостей не знаю нынешних. Возможно, однажды уплатив в начальной точке маршрута можно будет провести вторую единицу багажа по всему маршруту, а возможно, после пересадки или во время той же он лайн регистрации или на этапе сдачи багажа в Нью Йорке (ну или в любом городе первого прилета в США) придется доплатить за вторую единицу багажа. Не знаю. Но надо быть готовой на всякий случай и иметь с собой деньги. да я то готова  просто думала, что Вы уже знаете что и как, а то мне до Тампы тоже лететь предстоит )
_________________ K1 (CA) 20 April 2016 - 29 September 2016 GС (FL) 18 January 2017 - 25 January 2018 N-400 (FL) 17 October 2018 - 21 December 2018
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 18 Добавлено: 01 сен 2016, 22:07 |
|
|
vvzz1990 писал(а): да я то готова  просто думала, что Вы уже знаете что и как, а то мне до Тампы тоже лететь предстоит ) Да знать то знаю что и как  ))))но второй чемодан никогда не нужен был) Идеальный рейс конечно у Люфтганзы, Москва - Франкфурт - Тампа, без пересадок в США, но вторая сумка у них 100 долларов, что ли... А жених из самой Тампы или какой то из городов рядом?
|
|
 |
|
 |
Kimi94
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 18 Добавлено: 02 сен 2016, 03:32 |
|
|
Я выбрала прямой рейс из Москвы в Майями, думаю так удобнее. За второй чемодан 100$ С Майями можно взять билет в Тампу и Орландо, но мы решили ехать на машине из Майями.
_________________ FL
17/03/2016 - Sent 21/03/16 - 13/10/16 - in USA (visa K-1) 28/12/16 - wedding 23/02/17 - sent for GC 21/03/17 - NOA-1 17/05/17 - biometrics 20/07/18 - interview 04/08/18 - Green Card
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 18 Добавлено: 02 сен 2016, 03:39 |
|
|
Kimi94 писал(а): Я выбрала прямой рейс из Москвы в Майями, думаю так удобнее. За второй чемодан 100$ С Майями можно взять билет в Тампу и Орландо, но мы решили ехать на машине из Майями. А ехать далеко, если не секрет? А почему 100 долларов? Второе место же 50 у них. Это превышение веса или размера 100 долларов. Или это вы у них узнавали?
|
|
 |
|
 |
vvzz1990
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 18 Добавлено: 02 сен 2016, 04:08 |
|
|
Matilda_888 писал(а): vvzz1990 писал(а): да я то готова  просто думала, что Вы уже знаете что и как, а то мне до Тампы тоже лететь предстоит ) Да знать то знаю что и как  ))))но второй чемодан никогда не нужен был) Идеальный рейс конечно у Люфтганзы, Москва - Франкфурт - Тампа, без пересадок в США, но вторая сумка у них 100 долларов, что ли... А жених из самой Тампы или какой то из городов рядом? надо будет глянуть такой вариант, только у меня начальный пункт это Минск) спасибо за наводку) да, из самой Тампы  я там еще не была, жених только буквально две недели назад переехал из ДС во Флориду ) не очень я хотела , конечно, уезжать из Вашингтона  но буду надеяться, что район в котором дом находится нормальный
|
|
 |
|
 |
vvzz1990
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 18 Добавлено: 02 сен 2016, 04:11 |
|
|
Kimi94 писал(а): Я выбрала прямой рейс из Москвы в Майями, думаю так удобнее. За второй чемодан 100$ С Майями можно взять билет в Тампу и Орландо, но мы решили ехать на машине из Майями. это, конечно, неплохая опция, но не думаю, что я захочу еще 4 часа ехать на машине из Майами до Тампы после длительного перелета, а жениху вообще в таком случае придется за рулем 8 часов провезти, пока туда, пока обратно... хотя для любителей машинных поездок это отличный вариант 
|
|
 |
|
 |
Kimi94
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 18 Добавлено: 02 сен 2016, 07:12 |
|
|
Matilda_888 писал(а): Kimi94 писал(а): Я выбрала прямой рейс из Москвы в Майями, думаю так удобнее. За второй чемодан 100$ С Майями можно взять билет в Тампу и Орландо, но мы решили ехать на машине из Майями. А ехать далеко, если не секрет? А почему 100 долларов? Второе место же 50 у них. Это превышение веса или размера 100 долларов. Или это вы у них узнавали? От Москвы до Майями полет составляет 12 часов. Час на самолете от Майями (до Тампы или Орландо) и часов 4-5 на машине. На сайте прочла, там говорилось о втором чемодане, от 89$ до 100$. Также сказано, что нужно за ранее предупреждать по телефону.
_________________ FL
|
|
 |
|
 |
Kimi94
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 18 Добавлено: 02 сен 2016, 07:15 |
|
|
vvzz1990 писал(а): Kimi94 писал(а): Я выбрала прямой рейс из Москвы в Майями, думаю так удобнее. За второй чемодан 100$ С Майями можно взять билет в Тампу и Орландо, но мы решили ехать на машине из Майями. это, конечно, неплохая опция, но не думаю, что я захочу еще 4 часа ехать на машине из Майами до Тампы после длительного перелета, а жениху вообще в таком случае придется за рулем 8 часов провезти, пока туда, пока обратно... хотя для любителей машинных поездок это отличный вариант  Дак из Майями в Тампу есть самолеты, полет занимает час  Я не люблю летать с множеством пересадок и долгим ожиданием для меня это мучительно. Лучше прямые рейсы на мой вгляд, меньше занимает времени и без длительно ожидания. На машине я путешествовать люблю, мы прилетаем утром, как раз можно посмотреть по дороге дома, городки)))
_________________ FL
|
|
 |
|
 |
|