| Автор | 
			Сообщение | 

| 

βся такаЯ
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Чо то в шоке...    Добавлено: 01 сен 2016, 09:58    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

самокритично    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Svetlaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Чо то в шоке...    Добавлено: 01 сен 2016, 09:58    | 

| 

| 

| 

Либерасты используют трагедию в Беслане для своей лживой пропаганды и провокации Танцуют на костях погибших  детей...
  Люди без чести и совести 

_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам!  Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Друг Человека
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Чо то в шоке...    Добавлено: 01 сен 2016, 10:03    | 

| 

| 

Svetlaya писал(а): Либерасты используют трагедию в Беслане для своей лживой пропаганды и провокации Танцуют на костях погибших  детей...
  Люди без чести и совести +10000 За деньги старательно пачкать ложью трагедию и погибших ..... низость какая  

_________________ ♥ . ♥ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Villoresi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Чо то в шоке...    Добавлено: 01 сен 2016, 10:05    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Svetlaya писал(а): Либерасты используют трагедию в Беслане для своей лживой пропаганды и провокации Танцуют на костях погибших  детей...
  Люди без чести и совести Уже Донбасс показал, что они БЕЗ. Но что нашим Денис  и ко дети Донбасса...    

_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
  Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Чо то в шоке...    Добавлено: 01 сен 2016, 10:56    | 

| 

| 

Villoresi писал(а): Уже Донбасс показал, что они БЕЗ.Но что нашим Денис  и ко  дети Донбасса...    Цитата: «Режим тишины»: с начала суток боевики 6 раз открывали огонь  Это после того, как договорились 1 сентября не стрелять по детям    https://translate.google.com/translate? ... t=&act=url  

_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

βся такаЯ
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Чо то в шоке...    Добавлено: 01 сен 2016, 10:59    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

да. стреляют по своим детям
  ещё напишите, что по киевским
  боже мой, что с головами у людей 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Villoresi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Чо то в шоке...    Добавлено: 01 сен 2016, 13:07    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Я уже здесь постила оригинал доклада ОБСЕ как украинские войска по детям пуляют. Дениске и ко всё мало доказательств. Им и Торнадовцы с их грабежами, пытками и изнасилованиями детей плюшевыми мишками кажутся. Есть такое понятие ментальные калеки...    

_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Villoresi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Чо то в шоке...    Добавлено: 01 сен 2016, 13:12    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

https://www.facebook.com/PatrickJohnLan ... f=NEWSFEED

Вот страничка молодого американского журналиста, который сейчас находится на Донбассе, в гуще событий. Развозит гуманитарную помощь, делает репортажи. Он, Денис, ТАМ. Я ему как-то больше верю, чем УКРВРУ и тебе. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AnnaM
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Чо то в шоке...    Добавлено: 01 сен 2016, 13:21    | 

| 

| 

Друг Человека писал(а): Svetlaya писал(а): Либерасты используют трагедию в Беслане для своей лживой пропаганды и провокации Танцуют на костях погибших  детей...
  Люди без чести и совести +10000 За деньги старательно пачкать ложью трагедию и погибших ..... низость какая Что ты называешь пропагандой и провокацией? То что матери вышли на митинг? Или то, что об этом стало известно при помощи журналистов? Это матери без чести и совести? Ну не переживай, им уже в суд сказали явится сегодня, в день убийства их детей.  Это матери пачкают ложью своих детей?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Друг Человека
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Чо то в шоке...    Добавлено: 01 сен 2016, 13:25    | 

| 

| 

Не тадо так шуметь. Я писала об авторе. Знаменитость. В своём роде    Увидела автора - дальше и смотреть не стала. Мне своё время дорого  

_________________ ♥ . ♥ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AnnaM
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Чо то в шоке...    Добавлено: 01 сен 2016, 13:35    | 

| 

| 

Друг Человека писал(а): Не тадо так шуметь. Я писала об авторе. Знаменитость. В своём роде    Увидела автора -  дальше и смотреть не стала. Мне своё время дорогоЦитата: +10000 За деньги старательно пачкать ложью трагедию и погибших ..... низость какая Чукча не читатель, чукча писатель? В чем заключается ложь?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Друг Человека
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Чо то в шоке...    Добавлено: 01 сен 2016, 13:42    | 

| 

| 

| 

Какие странные наезды. Считаю эту личность не журналистом, а торговцем ложью. Имею право. Вам своё мнение не навязываю. Поддержала пост, с которым согласна. Здесь ведь нет опции лайков
  В чём ваша проблема, не пойму. Идите мимо 

_________________ ♥ . ♥ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tatmilka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Чо то в шоке...    Добавлено: 01 сен 2016, 13:54    | 

| 

Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska

| 

Друг Человека писал(а): Какие странные наезды. Считаю эту личность не журналистом, а торговцем ложью. Имею право. Вам своё мнение не навязываю. Поддержала пост, с которым согласна. Здесь ведь нет опции лайков
  В чём ваша проблема, не пойму. Идите мимо Не обращай внимание ни них, друг.     

_________________ Донбас терпел - и нам велел! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Чо то в шоке...    Добавлено: 01 сен 2016, 14:08    | 

| 

| 

Tatmilka писал(а): Друг Человека писал(а): Какие странные наезды. Считаю эту личность не журналистом, а торговцем ложью. Имею право. Вам своё мнение не навязываю. Поддержала пост, с которым согласна. Здесь ведь нет опции лайков
  В чём ваша проблема, не пойму. Идите мимо Не обращай внимание ни них, друг.    А помолиться?     

_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AnnaM
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Чо то в шоке...    Добавлено: 01 сен 2016, 14:11    | 

| 

| 

Друг Человека писал(а): Какие странные наезды. Считаю эту личность не журналистом, а торговцем ложью. Имею право. Вам своё мнение не навязываю. Поддержала пост, с которым согласна. Здесь ведь нет опции лайков
  В чём ваша проблема, не пойму. Идите мимо Если ты хочешь, чтобы мимо твоих постов ходили мимо, заведи себе дневник и пиши эту хрень туда. Мы личность журналиста на обсуждение не выносили. Статья была о убийстве детей в Беслане.  А светлая смотрю лозунгов накидала, хвост поджала и в кусты.  Вот с молчаливого согласия таких "светлых" и "друзей человека" и происходят все страшные вещи на земле.  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |