|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 01 сен 2016, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Stella38 писал(а): Tatmilka писал(а): Суд в Киеве выдал ордер на арест Сергея Шойгу http://www.kp.ru/online/news/2498192/  Они сделали мой день! Из комментов: - Допросятся. Приедет. На танке. - Уже вылетает на Белом Лебеде ! Всё таки интересно что укры там курят такое убойное ? - Шойгу может и наведаться .... вот только укропы в какие стороны разбегаться будут. Ну и так далее. Вы же работали в органах, не понимаете зачем это делается? Вы думаете Путин будет вечно у власти, который будет Шойгу покрывать? Как только режим рухнет, так сразу все эти суды и приговоры войдут в силу. Это все будетв Гааге.  
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 01 сен 2016, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вообще, и правда, смешно. что ему конкретно вменяется в вину? он убил хоть одного украинца? призывал к массовым убийствам на национальной почве или хоть к каким?
мало печётся о целостности украины как государства? так это и не входит в обязанности министров чужих стран, вообще-то
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 01 сен 2016, 10:28 |
|
|
https://www.facebook.com/Gruz.200.Cargo.200/
Может вам с матерями погибших об этом стоит пообщаться, чтобы понять в чем вина Шойгу? Хотя, в принципе, кого я призываю...не ваши же дети гибнут. Татмилка это я вам, у вас сыновья вроде...кошмар мамашки
Полюбуйтесь на страницу в ФБ хотябы
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 01 сен 2016, 10:41 |
|
|
Stella38 писал(а): https://www.facebook.com/Gruz.200.Cargo.200/
Может вам с матерями погибших об этом стоит пообщаться, чтобы понять в чем вина Шойгу? Хотя, в принципе, кого я призываю...не ваши же дети гибнут. Татмилка это я вам, у вас сыновья вроде...кошмар мамашки
Полюбуйтесь на страницу в ФБ хотябы И чем там на странце любоваться? Хоть одно доказательство есть нахождения войск РФ на Донбассе? Уж который год все одно и то же. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 01 сен 2016, 10:47 |
|
|
I'm speechless....
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 01 сен 2016, 10:51 |
|
|
Девы, зайдите на эту страницу www.facebook.com/Gruz.200.Cargo.200/, не поленитесь, Дениз утверждает, что там ВСЕ!!! доказательства. 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 01 сен 2016, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): https://www.facebook.com/Gruz.200.Cargo.200/
Полюбуйтесь на страницу в ФБ хотябы это ужасно, что гибнут люди, молодые, и дети даже кто воюет там? Шойгу? или всё же Турчинов отдал приказ о начале АТО. и теперь, Порошенко не прекращает воевать со своим народом. нужно садиться за стол переговоров и договариваться. Шойгу вам мешает это сделать? Шойгу вашей стране чужой, он не обязан соблюдать интересы вашей страны профессиональные торговцы речёвками и ненавистью имеют свой гешефт на продолжении войны между согражданами. а виноваты у них министры сопредельных государств что-то не слышно, чтобы кто-то из порошенковских призывал к прекращению войны или к переговорам.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 01 сен 2016, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Девы, зайдите на эту страницу http://www.facebook.com/Gruz.200.Cargo.200/, не поленитесь, Дениз утверждает, что там ВСЕ!!! доказательства. спичлесс
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 01 сен 2016, 11:01 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Stella38 писал(а): https://www.facebook.com/Gruz.200.Cargo.200/
Полюбуйтесь на страницу в ФБ хотябы это ужасно, что гибнут люди, молодые, и дети даже кто воюет там? Шойгу? или всё же Турчинов отдал приказ о начале АТО. и теперь, Порошенко не прекращает воевать со своим народом. нужно садиться за стол переговоров и договариваться. Шойгу вам мешает это сделать? Шойгу вашей стране чужой, он не обязан соблюдать интересы вашей страны профессиональные торговцы речёвками и ненавистью имеют свой гешефт на продолжении войны между согражданами. а виноваты у них министры сопредельных государств что-то не слышно, чтобы кто-то из порошенковских призывал к прекращению войны или к переговорам. Да уже сил нет читать всю эту херню по поводу войск РФ на Донбассе. Вопли, сопли, какие-то статейки, фотки уродские, и вот этим всем кормят украинский народ. И отдельные особо талантливые верят всему этому бреду. А граждан им своих не жалко. Лишь бы какашку в РФ бросить, этим занята нация.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 01 сен 2016, 11:02 |
|
|
Tatmilka писал(а): Девы, зайдите на эту страницу http://gordonua.com/publications/geogra ... 38482.html
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 01 сен 2016, 11:04 |
|
|
Stella38 писал(а): Это безумно смешно, когда люди гибнут (сорказм) Я такого идиотизма не встречала вообще Безумно смешно не от смертей людских, а от ваших "доказательств".
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 01 сен 2016, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
может, у Порошенко контракт с производителями попкорна? ну с какой стати он завёл эту пургу с арестом Шойгу?
теперь ещё будут на бюджетные деньги нанимать международных юристов и прочая и прочая
а всего-то надо - прекратить стрелять в своих. и кто у них в стране отдаёт военные приказы?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 01 сен 2016, 11:14 |
|
|
Tatmilka писал(а): Stella38 писал(а): Это безумно смешно, когда люди гибнут (сорказм) Я такого идиотизма не встречала вообще Безумно смешно не от смертей людских, а от ваших "доказательств". Моих доказательств? Вас в гугле забанили? Прогугльте сами - свидетельства матерей, фотографии и откровения самих военных побывавших там, вас не впечатляет? Кароч, совсем отмороженные кремлевские тролли пошли, думают, что их посты что-то значат. Ваша шайка на этом форуме как клоуны, только ленивый вас не пнул. Бред постите, который простым поиском в гугле опровергается, нет толдычат по методичке  паяцы
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 01 сен 2016, 11:17 |
|
|
Stella38 писал(а): Tatmilka писал(а): Stella38 писал(а): Это безумно смешно, когда люди гибнут (сорказм) Я такого идиотизма не встречала вообще Безумно смешно не от смертей людских, а от ваших "доказательств". Моих доказательств? Вас в гугле забанили? Прогугльте сами - свидетельства матерей, фотографии и откровения самих военных побывавших там, вас не впечатляет? Кароч, совсем отмороженные кремлевские тролли пошли, думают, что их посты что-то значат. Ваша шайка на этом форуме как клоуны, только ленивый вас не пнул. Бред постите, который простым поиском в гугле опровергается, нет толдычат по методичке  паяцы Вы считаете, что гугл может являться доказательством?  "Откровения" каких-то там "военных"? Вы вообще серьезно?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 01 сен 2016, 11:20 |
|
|
Идите помолитесь чтоли за ваш рассудок...кошмар
|
|
 |
|
 |
|