|
Автор |
Сообщение |
TMT
|
Заголовок сообщения: Чо то в шоке... Добавлено: 31 авг 2016, 15:21 |
|
|
Что мы знаем о Беслане?
https://snob.ru/selected/entry/40251
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Чо то в шоке... Добавлено: 31 авг 2016, 19:21 |
|
|
TMT писал(а): Что мы знаем о Беслане?
https://snob.ru/selected/entry/40251 Спасибо за статью. Те кто хотят знать, те знают. А те кто кто называет путина умницей, знать не хотят и читать это наверняка не будут.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Чо то в шоке... Добавлено: 31 авг 2016, 20:19 |
|
|
Интересно, а кто автор статьи? А-аа, Маша Гессен! А кто такая Маша Гессен? А вот кто, "пейсательница и журнализдка" http://malchish.org/index2.php?option=c ... 0&Itemid=2 Чо то в шоке 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Чо то в шоке... Добавлено: 31 авг 2016, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Larissa1067 писал(а): Интересно, а кто автор статьи? А-аа, Маша Гессен! А кто такая Маша Гессен? А вот кто, "пейсательница и журнализдка" http://malchish.org/index2.php?option=c ... 0&Itemid=2 Чо то в шоке  Автор Максон - А собственное имечко-то стесняется поставить. А наши штатные антисемиты радостно подхватывают всякое говно.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Чо то в шоке... Добавлено: 31 авг 2016, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чё они такие страшные все, прям по как по одному лекалу.
Что Альбац, что Маша Слоним, что Новодворская и прочая и прочая.
Так он так и пишет, что сразу запишут в антисемиты.))) Приёмчик дешёвый и всем известный. )))
Прямо брезгливо уже вся эта либеротусовка. У них у всех мозги набекрень. Почему как ни либерал, так извращенец. ?
Ещё любят матрас трахать и кокс нюхать)))
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Чо то в шоке... Добавлено: 31 авг 2016, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Грантоеды это.. этим словом всё сказано. Даже начинать лениво. Если с Порошенко всё ясно и даже деньги не надо тратить - он сам себя показывает во всей красе (как впрочем и подавляющее большинство украинского правительства), то с Путиным всё намного сложнее. Нужна целая армия Борей, Маш и прочих радетелей за светлое будущее России. Обходятся они недёшево, ибо кушать оне любят вкусно и отдыхать предпочитают на лучших европейских курортах. Но и без них никуда, ибо грязной работой не брезгуют и качество выдают вполне себе достойное. Специалисты!! П.С: очень показательна старая Машина статья о том, как Россия вырождается, где она просто фальсифицирует цифры, пытаясь всех убедить, что вот де при Горбачёве и Хрущёве? рождаемость росла, а при Путине - полный швах и с рождаемостью и со здоровьем. Оборжали её тогда здорово. Хотя мне лично всё понятно, человек отрабатывает свой хлеб... кушать то всем хочется. Хотя...кто-то пасквили пишет, а кто-то, как Захар Прилепин, рискуя жизнью едет на Донбасс, чтоб детям помочь...собрать помощь, а потом лично доставить. Каждому своё.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Чо то в шоке... Добавлено: 01 сен 2016, 01:09 |
|
|
Villoresi писал(а): Грантоеды это.. этим словом всё сказано. Даже начинать лениво. Если с Порошенко всё ясно и даже деньги не надо тратить - он сам себя показывает во всей красе (как впрочем и подавляющее большинство украинского правительства), то с Путиным всё намного сложнее. Нужна целая армия Борей, Маш и прочих радетелей за светлое будущее России. Обходятся они недёшево, ибо кушать оне любят вкусно и отдыхать предпочитают на лучших европейских курортах. Но и без них никуда, ибо грязной работой не брезгуют и качество выдают вполне себе достойное. Специалисты!! П.С: очень показательна старая Машина статья о том, как Россия вырождается, где она просто фальсифицирует цифры, пытаясь всех убедить, что вот де при Горбачёве и Хрущёве? рождаемость росла, а при Путине - полный швах и с рождаемостью и со здоровьем. Оборжали её тогда здорово. Хотя мне лично всё понятно, человек отрабатывает свой хлеб... кушать то всем хочется. Хотя...кто-то пасквили пишет, а кто-то, как Захар Прилепин, рискуя жизнью едет на Донбасс, чтоб детям помочь...собрать помощь, а потом лично доставить. Каждому своё. Villoresi, хорошо сказали.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Чо то в шоке... Добавлено: 01 сен 2016, 02:47 |
|
|
Что то - это нечто?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Чо то в шоке... Добавлено: 01 сен 2016, 04:00 |
|
|
Villoresi писал(а): Если с Порошенко всё ясно и даже деньги не надо тратить - он сам себя показывает во всей красе (как впрочем и подавляющее большинство украинского правительства), мне плевать на Порошенко, если честно, но причем здесь он, если речь о Путине? 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Чо то в шоке... Добавлено: 01 сен 2016, 05:17 |
|
|
Villoresi писал(а): Грантоеды это.. этим словом всё сказано. Даже начинать лениво.  маша и статейку свою начала с упоминания о "повышении квалификации" в америке. Ну что, дескать, дебилы, распознаете "девочку с **** квантовой физики в руках" или опять все схаваете и будете охать, и темы создавать в форумах 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Чо то в шоке... Добавлено: 01 сен 2016, 05:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
О шавки путинские подтянулись. Тявкайте, тявкайте, только ублюдку вашему все равно под судом быть. Если и не под человеческим то... А про Беслан не только Маша пишет - много, очень много на эту тему.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Чо то в шоке... Добавлено: 01 сен 2016, 06:10 |
|
|
Комментарии к статье о детях убитых в Беслане:
Larissa1067: Интересно, а кто автор статьи? А-аа, Маша Гессен!..Чо то в шоке
Нильская: Чё они такие страшные все, прям по как по одному лекалу. Что Альбац, что Маша Слоним, что Новодворская и прочая и прочая... Почему как ни либерал, так извращенец.? Ещё любят матрас трахать и кокс нюхать)))
Villoresi: Грантоеды это.. этим словом всё сказано. Даже начинать лениво.
Вот такие они, путинские жополизы.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Чо то в шоке... Добавлено: 01 сен 2016, 06:30 |
|
|
Матерей заложников будут судить за майки «Путин — палач Беслана»
В Беслане во время траурных мероприятий, посвященных захвату школы террористами, несколько женщин, чьи родные были взяты в заложники, устроили акцию протеста.
Женщины требовали провести объективное расследование всех обстоятельств захвата и освобождения школы в сентябре 2004 года.
На участниц протестной акции в Беслане, задержанных полицией, составляют административные протоколы по статье о нарушении порядка проведения митинга. Как сообщает «Новая газета», женщин обязали до конца дня 1 сентября явиться в суд.
Во время траурных мероприятий пять женщин сняли куртки, под которыми были надеты футболки с надписью «Путин — палач Беслана».
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Чо то в шоке... Добавлено: 01 сен 2016, 06:42 |
|
|
Villoresi писал(а): Грантоеды это.. этим словом всё сказано. Даже начинать лениво. Если с Порошенко всё ясно и даже деньги не надо тратить - он сам себя показывает во всей красе (как впрочем и подавляющее большинство украинского правительства), то с Путиным всё намного сложнее. Нужна целая армия Борей, Маш и прочих радетелей за светлое будущее России. Обходятся они недёшево, ибо кушать оне любят вкусно и отдыхать предпочитают на лучших европейских курортах. Но и без них никуда, ибо грязной работой не брезгуют и качество выдают вполне себе достойное. Специалисты!! П.С: очень показательна старая Машина статья о том, как Россия вырождается, где она просто фальсифицирует цифры, пытаясь всех убедить, что вот де при Горбачёве и Хрущёве? рождаемость росла, а при Путине - полный швах и с рождаемостью и со здоровьем. Оборжали её тогда здорово. Хотя мне лично всё понятно, человек отрабатывает свой хлеб... кушать то всем хочется. Хотя...кто-то пасквили пишет, а кто-то, как Захар Прилепин, рискуя жизнью едет на Донбасс, чтоб детям помочь...собрать помощь, а потом лично доставить. Каждому своё. + 1000
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Чо то в шоке... Добавлено: 01 сен 2016, 09:47 |
|
|
AnnaM писал(а): Комментарии к статье о детях убитых в Беслане:
Larissa1067: Интересно, а кто автор статьи? А-аа, Маша Гессен!..Чо то в шоке
Нильская: Чё они такие страшные все, прям по как по одному лекалу. Что Альбац, что Маша Слоним, что Новодворская и прочая и прочая... Почему как ни либерал, так извращенец.? Ещё любят матрас трахать и кокс нюхать)))
Villoresi: Грантоеды это.. этим словом всё сказано. Даже начинать лениво.
Вот такие они, путинские жополизы. Я честно говоря в шоке от них от всех...им что жизнь детей, что людей. Жестокость одно из проявлений шизофрении, я только психическим расстройством это могу объяснить
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|