Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Клюква из Юты... а зачем там это г... читать, кругом и так одни психические, а на форумах тем более. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 05:00 |
|
|
вот есть тут некоторые... я одного не понимаю, ну если ты назад уехала в Россию, и тебе там не..бенно хорошо, так живи ты в своей России и радуйся Ну что ходить на американский форум и поливать все своим г-ном как в Америке все было плохо, и все кто там живёт-все очень не такие И ещё читать лекции про счастливых людей А счастливые люди ходят на форум так ненавистной им страны и исходят ядом? Достала она меня Матрешка эта 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 05:25 |
|
|
Девы,с добрым утром! Меня если честно не очень трогают их сплетни и грязь про меня и Юлю Админа. Меня ввёл в шок их сленг и манера общениЯ Я 44 года живу и клянусь ни разу не слышала такой уркаганской фени Это нечто. Простите и это женщины???? Похоже на каких то зечек из подворотни. Тока шо беломора в зубах не хватает И не сплёвывают через зубы ФОРУМ УРОК УГОЛОВНЫХ!!! Ла Мер что случилось?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 06:08 |
|
|
Иринчен,ты меня пугаешь Неужели это ты и ещё кучка ботаешь на фиолетовом на уркаганской фене? А Мурку можешь сбацать? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 06:27 |
|
|
Irinchen писал(а): Мия, я бы сбацала что хошь для тебя но уже не успею. Кстати трип в Тампу ты лучше перенеси на попозже, что-то погода никак не настроится. А, вот еще чего - Иринхен это по-немецки, это ваше Иринчен режет мои нежные интеллигентные уши  Понял, не дурак. Иринхен,Иринхен,Иринхен В тампу как нибудь выберусь,если погода устаканится У нас с утра пораньше уже заливает....ночью тоже лило как из ведра И молнии сильные
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 07:31 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Bielita писал(а): Прикинуться веником, Танечке артисточке ничего не стоит.  Она там за 5 -х стучит работает, и за семейку. Интересно знают ли ее дети, что она их фото на форуме посетит и рассказывает о их жизни. Мне кажется, что все делается без их ведома.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 08:16 |
|
|
весело у вас там в Техасе ( можно кино снимать или шоу !)
p.s. Для тех кто все "проспал" какой такой фиолетовый форум ? ( можно вличку)
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 вот есть же счастливые люди, которые не видели этого шоу Н.Нез, это элита нашего розового форума, безвременно покинувшая его с тем, чтобы писать на уголовном жаргоне и сплетничать все эти годы они мучились здесь, в розовых застенках с отвратительным стадом, но наконец обрели площадку для хай класс общения
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а чего вы так.. там воду мутить то только татьяна Марина кстати вполне себе держит марку а льется на нее не мало
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
серьёзно?  пишет всё время, что она против сплетен и ругачек на её форуме ой, пардон, элитном разговорном клубе а там кроме сплетен о розовом никаких других живых тем. и она их поддерживает и активно участвует. ну и в чём же заключается её антирозовая оппозиция? не подскажете?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так и тут в основном об этом в чем разница то
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну и я о том же
как тут сидели дни напролёт сплетничали, так и там. только злее стали
в чём разница?
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 08:32 |
|
|
βся такаЯ писал(а): :c_laugh вот есть же счастливые люди, которые не видели этого шоу
Н.Нез, это элита нашего розового форума, безвременно покинувшая его с тем, чтобы писать на уголовном жаргоне и сплетничать
все эти годы они мучились здесь, в розовых застенках с отвратительным стадом, но наконец обрели площадку для хай класс общения толку то регестироваться... через 1-2 месяца там никого и не будет... это как день сурка при мне с 2008 года я припоминаю 2 таких ухода ников ссозданием своего сайта... и где эти сайты сейчас ? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): ну и я о том же
в чём разница? ни в чем что здесь про них говорят и сплетничают что там про здесь говорят и сплетничают никак разойтись не можете 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): βся такаЯ писал(а): ну и я о том же
в чём разница? ни в чем что здесь про них говорят и сплетничают что там про здесь говорят и сплетничают никак разойтись не можете  я о них не сплетничаю. вообще ничего о них не знаю, слава богу смеюсь просто. не лень же было для сплетен отдельный форум создавать  ничего другого там нет всё равно зато на рупь дороже 
|
|
 |
|
 |
|