Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 31 авг 2016, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
это не цукини , а сперматозоиды. йто какая должна быть яцеклетка, а уж про то , что должно вырасти из слияния?....ой,
Можно лазанью сделать из них. Не обязательна же фсе фаршировать, можно идти ленивым путем.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 31 авг 2016, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): это не цукини , а сперматозоиды. йто какая должна быть яцеклетка, а уж про то , что должно вырасти из слияния?....ой,
Можно лазанью сделать из них. Не обязательна же фсе фаршировать, можно идти ленивым путем. Интересная такая. Как это не фаршировать? А огурцы мне куда девать? Я же говорила. Диета. Огурцы. Котлеты. Из огурцов. Патисоны. Фаршированные. Правильно. Огурцами.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 31 авг 2016, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хочу их запечь кусочками с семгой в своего-мучном соусе пока мой на работе. Или оладушки из них. А что за лазанья говоришь?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 31 авг 2016, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
слоями фаршировать как лазанью.
слой сперматозоидов, паста, кабачки, сперматозоиды, фарш, опять кабачки или че там осталось в хозяйстве, (под сперматозоидами подразумеваиццо бешамель на авокадном масле)
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 31 авг 2016, 22:20 |
|
|
В инете полно резептов, какой хочешь бери и модифицируй под свое. Бешамель облагородит любые начинки.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 31 авг 2016, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): В инете полно резептов, какой хочешь бери и модифицируй под свое. Бешамель облагородит любые начинки. Сперматазоиды под бешамелем. Звучит!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 01 сен 2016, 02:24 |
|
|
Березка,как там катаклизьма? Завершилось? Много ананасов снесло? У нас спокойный дождичек, но пусть к завтрему закончится,мне окна привезут ставить патамушта Адолоча, зачем срывать,если все равно не знаешь, с какого боку откусывать,пусть дальше спиралятся, на хеловин развесишь декоративно (ты умеешь делать конфетки из подручного материала  ), пусть все проходящие смотрят и завидуют (будут спрашивать -говори,что надо для успешного выращивания иметь короткие шорты) 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 01 сен 2016, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Березка,как там катаклизьма? Завершилось? Много ананасов снесло? У нас спокойный дождичек, но пусть к завтрему закончится,мне окна привезут ставить патамушта Адолоча, зачем срывать,если все равно не знаешь, с какого боку откусывать,пусть дальше спиралятся, на хеловин развесишь декоративно (ты умеешь делать конфетки из подручного материала  ), пусть все проходящие смотрят и завидуют (будут спрашивать -говори,что надо для успешного выращивания иметь короткие шорты)  Етить-колотить! А ты права! Буду их дальше расти. Отлмчнейшая идея! Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 01 сен 2016, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa И не нать нам ни клизмов ни катаклизмов.  Новости с полей... Вчера к обеду стало затягивать и темнеть, дождь обычный. Ветер начинал дуть и потом стих. Сейчас затишье. Новости стращают сегодняшним вечером. Торнадами пугают тоже. Вот, сидим боимси, но на данный момент всё тихо. Adolocha, ананасов в живых осталось два... всего два... Остальные уже стресканы. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 01 сен 2016, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Березка,как там катаклизьма? Завершилось? Много ананасов снесло? У нас спокойный дождичек, но пусть к завтрему закончится,мне окна привезут ставить патамушта Адолоча, зачем срывать,если все равно не знаешь, с какого боку откусывать,пусть дальше спиралятся, на хеловин развесишь декоративно (ты умеешь делать конфетки из подручного материала  ), пусть все проходящие смотрят и завидуют (будут спрашивать -говори,что надо для успешного выращивания иметь короткие шорты)  Катаклизьму ждём дальше. Вечером сообщу шоцебуло.  Пока всё ОК, боюся сглазить. Пусть всё развеется над океаном. 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 01 сен 2016, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): Sweet Melissa И не нать нам ни клизмов ни катаклизмов.  Новости с полей... Вчера к обеду стало затягивать и темнеть, дождь обычный. Ветер начинал дуть и потом стих. Сейчас затишье. Новости стращают сегодняшним вечером. Торнадами пугают тоже. Вот, сидим боимси, но на данный момент всё тихо. Adolocha, ананасов в живых осталось два... всего два... Остальные уже стресканы.  Вот вы видите как она к себе внимание привлекает? Не вчера так сегодня. Не сегодня так завтра:-)
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 01 сен 2016, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сидит и не боится. Над креслом, где я цигарками балуюсь, у двери на Бэк. Так тихо сидит, что и не заметила, когда там гнездо появилось. Муж высокий, вышел с проверкой, гнездо бровью задел.
Вложения: |

image.jpeg [ 1.7 МБ | Просмотров: 1559 ]
|
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 01 сен 2016, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 01 сен 2016, 13:59 |
|
|
Березка, не боись,дай я тебя обниму  щас закончится !
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 01 сен 2016, 14:34 |
|
|
Berizka писал(а): :rent Вещаю с полей... джиииз.... первая волна прошла, волосья на голове дыбом  Молния хлестанула на бэкярде в 5ти метрач у меня на глазах... прямо на фоне деревьев, почти ударила в землю.... никогда такого не видела... громыхает и молнии вместе. Ливень во всех направлениях. Стихает немного, но новости стращают... торнадо вотч и штормовой ворнинг до 10 вечера... аааа.. и я одна с котами, муж на работе.  а у меня тишина...  ты там держись, мне так плохо было  -думала у нас грянет, сейчас маленько отпустило,  может усё уже
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
|