Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 31 авг 2016, 14:24 |
|
|
Avocado писал(а): Mamamia, Не могу в личку ответить. Я думаю меня за вас приняли, и сделали то, что хотят с вами. Упс....сейчас открою личку
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 31 авг 2016, 14:33 |
|
|
А можно как то личку для избранных закрыть?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 31 авг 2016, 14:42 |
|
|
Azalia писал(а): Avocado писал(а): Mamamia, Не могу в личку ответить. Я думаю меня за вас приняли, и сделали то, что хотят с вами. Mamamia, ну и пусть льёт... Сиди и плюшками балуйся.. Зато зимой будем смотреть как народ машины откапывает от снега, а мы на океан и на пробежку по зелёному парку собираемся  Это правда. Здесь согласна. Тоже обожамс нашу зиму... Ляпота 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 31 авг 2016, 14:43 |
|
|
Девчата, да вам во Флориде нельзя хандрить, у вас всегда солнце, море, пальмы! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 31 авг 2016, 14:44 |
|
|
А вообще жуть конечно Рыщут там ,меня ищут. А мне они и нафик не нужны. А другой человек пострадал из за этого 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 31 авг 2016, 14:45 |
|
|
wisa писал(а): Девчата, да вам во Флориде нельзя хандрить, у вас всегда солнце, море, пальмы!  Я не представляю уже как жить в 4х сезонах. ..уххххх Сколько сразу проблем появляется. И с одеждой,и с машиной,и с домом ,и с настроением в конце концов
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 31 авг 2016, 15:04 |
|
|
А что там случилось такое на фиолетовом что Мию ищут?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 31 авг 2016, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Azalia писал(а): А я ваще ... леса стала бояться  ..была в Пенсильвании летом, Долку вспоминала...толи дело у нас ... пальмы, песок..ляпота... в озеро войти там не смогла... океан нада прозрачный... во как... акул не боюсь, а озера лесного испугалась  В Пенсильвании много гремучих змей. Я там только в здании сижу, у меня паника начинается, когда надо в лес выйти. (не живу там, ездили на отдых in the middle of nowhere).
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 31 авг 2016, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
La_Mer писал(а): А что там случилось такое на фиолетовом что Мию ищут? Осеннее обострение.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 31 авг 2016, 15:28 |
|
|
La_Mer писал(а): А что там случилось такое на фиолетовом что Мию ищут? Хотят мне красивый маникюр и педикюр сделать 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 31 авг 2016, 16:00 |
|
|
Мне отец рассказывал как его сестер в детстве стригли. Одевали горшок на голову и стригли по кругу. Мийка, не ведись, тебя тоже так обкарнают. Там только зеванешь и все- прощайте косы, здравствуйте патлы
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 31 авг 2016, 16:03 |
|
|
Avocado писал(а): Azalia писал(а): А я ваще ... леса стала бояться  ..была в Пенсильвании летом, Долку вспоминала...толи дело у нас ... пальмы, песок..ляпота... в озеро войти там не смогла... океан нада прозрачный... во как... акул не боюсь, а озера лесного испугалась  В Пенсильвании много гремучих змей. Я там только в здании сижу, у меня паника начинается, когда надо в лес выйти. (не живу там, ездили на отдых in the middle of nowhere). В Техасе ещё больше. В Далласе 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 31 авг 2016, 16:14 |
|
|
Мийка, ты если на мени-педи согласишься, уточни у них хоть как все будет происходить. А то вдруг они тебе ногти на ногах зубами пооткусывать хотят.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 31 авг 2016, 16:15 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): La_Mer писал(а): А что там случилось такое на фиолетовом что Мию ищут? Хотят мне красивый маникюр и педикюр сделать  А прическу не хотят навести? Полохмаче? И чтобы им чаевых побольше как Ненка писят процентов, что эквивалентно по локоть  Я даже незнаю чё они ещё там хотят...мне фиАлетово Больше в тот гадюшник ни ногой
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 31 авг 2016, 16:15 |
|
|
Война писал(а): Мийка, ты если на мени-педи согласишься, уточни у них хоть как все будет происходить. А то вдруг они тебе ногти на ногах зубами пооткусывать хотят.  А они меня ничем не заразят? Ну бешенством например Спасибо,нет спасибо Я лучше дальше к своему мастеру профи ходить буду
|
|
 |
|
 |
|