Автор |
Сообщение |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 31 авг 2016, 08:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
turtle писал(а): Алекс, такая трогательная фотография со старшим братом, прямо ах! Сколько у них разница? Славные детки! Кудри заглядение! Спасибо  разница между детьми почти 8 лет, сын 10 класс , дочь 2 класс
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 31 авг 2016, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нютик, Люси тоже такая, кого хочется затискать. Пока они маленькие, так и хочется их потискать. Красивое сочетание темных волос и голубых глаз. У моего мужа такое же сочетание, к сожалению детям не передалось. У тебя и твоей сестры красивые детки получились и здорово что они одного возраста. Альтея, замечательная у тебя девочка. Нормальное у нее лицо на фото, просто глаза не в тот момент закрылись. С открытыми глазами хорошое фото получилось бы. Aleks01, славные у вас сын с дочкой. Какие кудряшки у дочки.  У вас сын каким-то спортом занимается?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 31 авг 2016, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Война писал(а): Глазом только моргнула и пропустила фотку  я даже моргнула и то пропустила;0) Бунски постав на минутку еще-я твоего малчика не видела Не вижу никого из наших в теме, но поставлю на пару часов, вдруг кто зайдет))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 31 авг 2016, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 31 авг 2016, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Бунски, как это мило  такой гордый
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 31 авг 2016, 15:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Gull писал(а): Aleks01, славные у вас сын с дочкой. Какие кудряшки у дочки.  У вас сын каким-то спортом занимается? Gull cын до 8 класса занимался плаванием и большим тенисом , с 8 класса баскетболом . Boonski сынуля красавчик ; мой сын в школу носил самовар и стаканы с подстаканниками ( как в поездах давали раньше ) когда изучали Россию .
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 31 авг 2016, 16:07 |
|
|
Дети все замечательные просто, такие лапочки! Может, решусь своих поставить как-нибудь тоже.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 31 авг 2016, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки спасибо за комплимнты. у нс с сестрой дети одного возраста год в год.Если бы наши кузены жили рядом цены бы им не было ,а так они в техасе, а мы тут ...Грущу по этому поводу тк растут без меня. Бунски какой хороший-и правда такой малчуковый Алтея ты наговариваеш-мне очен твоя девочка нравится Алекс классные такие брат с сестрой!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 31 авг 2016, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Альтея писал(а): nutik, так вот она какая, Люси, брюнетка c голубыми глазами (красота сочетание) ! Мне кажется - упрямая девушка ? Мама отлично выглядит! а на кого они обе похожи? классно что есть кузены примерно вашего возраста. Немногие могут таким похвастаться :( Люси на вид плюшевый мишка, а в жизни наш железный Феликс:)  очен упрямая...в принципе с ней можно договорится, но если анс занесет, то все тушите свет...Обижатся может доооолго
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 31 авг 2016, 19:01 |
|
|
Бунски, я твоегo никогда не видела. Какой милый мальчик, такой беленький!!!!!! Nutik, 100 лет не видела твоих девуль. Обе красавицы, но младшая просто картинка. Такие черты и цвет волос глаз и кожи. По взрослому красивая. Увидела всех деток! Боже мой как выросли! Бегу спать, не могу всех отметить.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 31 авг 2016, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем спасибо, девочки)
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 31 авг 2016, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, и от нас спасибо! фотку делала другая мама, моя потом подошла посмотреть - сама сказала, что неудачно получилось. Но это конечно ерунда. Все равно хорошее фото, я согласна.
Алекс, хорошие какие детки. Девочка прелестная.
Бунски, твой ребенок очарователен, и молоток!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 01 сен 2016, 02:00 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
А у нас на первый школьный день погода традиционно отвратительная ))) но настроение отличное! Многим родителям почему то не нравится школьная форма, а по мне так это классно!
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 01 сен 2016, 04:46 |
|
|
Саншайн поздравляю Вас с первым учебным днем.Дочка так изменилас за лето-провзрослела прямо! 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 01 сен 2016, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Саншайн, а вы прям первый раз в первый класс? Супер получить фотки оттуда. Я смотрю, униформа-то как в США уже или мне показалось и просто похоже ? Глазки у дочери горят, это главное , успехов вам!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 01 сен 2016, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне из России прислали. Я прям прослезилась. Надеюсь у них каждый день такой же красивый и счастливый :)
Вложения: |

russianschool.jpg [ 1.94 МБ | Просмотров: 710 ]
|
|
|
 |
|
 |
|