Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 31 авг 2016, 11:48 |
|
|
Ну вот собственно тема.. Общайтесь на здоровье,а я пошла грязь из под ногтей выковыривать А то мартышки ( они же зечки) так за меня переживают Спасибо им! Пойду займусь собой!!!! Хей Мартыхи! Давайте больше яду,вот кость вам кинула. Жрите. Только не подавитесь сердешные 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 31 авг 2016, 11:51 |
|
|
Спасибо, что открыла. Мартыхи теперь будут строчить, говно свое перелопачивать который раз, им же блаженным не о чем больше общаться.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 31 авг 2016, 11:57 |
|
|
Кто смотрит 1-й канал? Пусть говорят новые передачи начались. Вместо Давай поженимся дебаты идут. Все, накрылись женилки? Рекламируют много новых шоу. "Про любовь" Шнур будет вести. О боже, зачем пошляков тащить на широкую массу. Посморим, что там будет. Еще какие то хрени.
Вчера показывали про Буряка, милиоерши бьются за свою половину денег. Я сегодня с одноклассницей поговорила, развелась, детенок младший во второй класс идет завтра. Год развод длился. Он ушел к другой. Батя отказывается за квартиру и сыну помогать, хотя бы на младшего бы платил. Не бедная семья. Имущество еще предстоит делить. Бедные наши бабы.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 31 авг 2016, 12:00 |
|
|
Bielita писал(а): Кто смотрит 1-й канал? Пусть говорят новые передачи начались. Вместо Давай поженимся дебаты идут. Все, накрылись женилки? Рекламируют много новых шоу. "Про любовь" Шнур будет вести. О боже, зачем пошляков тащить на широкую массу. Посморим, что там будет. Еще какие то хрени.
Вчера показывали про Буряка, милиоерши бьются за свою половину денег. Я сегодня с одноклассницей поговорила, развелась, детенок младший во второй класс идет завтра. Год развод длился. Он ушел к другой. Батя отказывается за квартиру и сыну помогать, хотя бы на младшего бы платил. Не бедная семья. Имущество еще предстоит делить. Бедные наши бабы. Биелит,а Пусть Говорят есть новый выпуск сегодня? Кстати сегодня стартует 6 сезон Взвешенные и Счастливые . Не могу дождаться 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 31 авг 2016, 12:01 |
|
|
Вот и лето прошло....у нас льёт как из ведра каждый день Да и день короче становится. Так грустно,хотя славьте зимы у нас нет Но всё же. Но всё же.....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 31 авг 2016, 12:04 |
|
|
У нас льет каждый день. В основном ночами. Днем жарко, хорошо.
Мамамия, не знаю. Рекламировали вчера про Черникову. Новая передача. Я в закрытой теме писала, может беременная или родила. Или мне показалось, что беременная она там цаплей стоит. Не искала в инете, жду вечера, смотреть буду по телеку.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 31 авг 2016, 12:05 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Вот и лето прошло....у нас льёт как из ведра каждый день Да и день короче становится. Так грустно,хотя славьте зимы у нас нет Но всё же. Но всё же..... Готовь жилетку спасательную и свисток. Хаха..круг спасательный детский подойдёт? Ещё палка эта пенопластовая имеетцо в кол-ве 2х штук
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 31 авг 2016, 12:14 |
|
|
А ты тоже тут? "Оттуда " это откуда? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 31 авг 2016, 12:48 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): А ты тоже тут? "Оттуда " это откуда?  Оттуда это оттуда  В Тампе я пока. У вас тоже льёт? Ёшкин кот А мы собирались на выходные к вам с ветерком прокатиться Ну что ж такое то?))))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 31 авг 2016, 12:54 |
|
|
Ну значит ещё есть шанс... ждите,мы припрёмся 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 31 авг 2016, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
mamamia писал(а): Ну вот собственно тема.. Общайтесь на здоровье,а я пошла грязь из под ногтей выковыриватьА то мартышки ( они же зечки) так за меня переживают Спасибо им! Пойду займусь собой!!!! Хей Мартыхи! Давайте больше яду,вот кость вам кинула. Жрите. Только не подавитесь сердешные  Закопала кого-то на фиолетовом? 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 31 авг 2016, 13:39 |
|
|
а мы от вас вернулись, красота у вас!
Вложения: |

1.jpg [ 209.47 КБ | Просмотров: 1026 ]
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 31 авг 2016, 13:57 |
|
|
Кетовна,да я бы с радостью Уже и с бубнами шаманила и богу молилась...не хочет От этого дождя одна депрессня и крыши протекающие Тьху
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 31 авг 2016, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Mamamia, Не могу в личку ответить. Я думаю меня за вас приняли, и сделали то, что хотят с вами.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 31 авг 2016, 14:11 |
|
|
как страшно жЫть 
|
|
 |
|
 |
|