Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 36 из 36 [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2016, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Kailey писал(а):

Все эти театры-музеи к 40 годам обычно люди насмотрелись, да, и при современных технолгиях даже смешно о них жалеть. Включил - смотри. Главное (для меня) это содержание, а не пошуршать платьями в театре, мне это как-то совершенно пофиг. А содержание, эмоции и прочее прекрасно передает большой ТВ :). Обсудить (если вступит) можно в Интернете.

...

Почему пошуршать, живую музыку, оркестр в частности, заменить сложно. Энергетика совсем другая.

Кстати, месяц назад ехала поездом, с двумя археологами возвращающимися с раскопок, ой, как мы хорошо поговорили, я про Америку молчала, конечно, а так мы и про археологию поговорили, и палеонтологию, и состояние оных в России и за границей, и про науку в целом, и про реформу образования, и так все непринужденно, потом в соседнем купе гитару достали и мы даже песни попели, к нам из соседних купе пришли и тоже попели, вот как воды чистой напилась. Столько эмоций.

Ну так и здесь так же можно в поездках поговорить. Про попеть не знаю. Но сколько интересных людей встречается самых разнообразных и с разных стран и материков!

Страница 36 из 36 [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно