Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 35 из 36 [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2016, 08:06 
Bronya писал(а):
Vishnya писал(а):
Bronya писал(а):
Vishnya писал(а):
А мы этим летом гуляли по центру. Малая Бронная, Моховая - я не из Москвы, но прям каждый раз мимо проходя "Сережка с Малой Бронной и Витька с Моховой". Ой, такая прям опять тоска напала. А Москва еще красивее стала.

:q_flower01 My feelings, exactly! А Патриаршие пруды? Зимой там заливали каток. В желтом павильоне была просто переодевалка и буфет с чаем, даже не с кофе! А в сквере на второй скамейке от входа Воланд с Берлиозом и Бездомным беседовал...
Да, на углу у Патриарших. Мы как раз рядом этим летом жили. Вообще Москва... В этом раз уезжать не хотелось.

А я догадалась, где вы жили! Название отеля забыла, а вот напротив вашего отеля направо большой желтый дом назывался домом железнодорожников (хорошие дома "на века" все были ведомственными! а налево серый 4-5ти этажный дом с мемориальной доской для артистов Малого театра! А во дворе за этим домом был мой дом, один из первых кооп в Москве.

Номер квартиры напиши

Сообщение Добавлено: 31 авг 2016, 08:07 
Броня нафига тебе Америка если ты с патриарших?

Сообщение Добавлено: 31 авг 2016, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Говорят, Собянин сейчас многое переделал. Палатки наконец убрали - у нас окна на перекресток. И когда наставили палаток, просто шалман-сарай какой-то. Сейчас, мама говорит, убрали.
Надо фотки попросить , чтобы сделали, т.к. в Гугле меняется не так часто. Будут липовый сквер восстанавливать вроде на месте мини-молла.
А места для магазинов нашлись в первых этажах зданий, так что все под снова под боком.

Броня, катки сейчас заливают - на Красной Площади начали и потом пошло движение. Сейчас , говорят, чуть ли не в каждом дворе каток.

Про азиатов кто-то писал - не помню, ответила вчера или нет.. Да, ничего хорошего имхо.. Ладно бы приезжали работать. А многие сидят на заборчиках вокруг клумб, как птицы, и ничего не делают.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2016, 08:41 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):

Беть, ты все ехидничаешь? Это Булгаков прославил Патриаршие, никто о них ничего не думал особенного! Жили и жили себе... Да в те времена все, как и везде, было серое и обшарпанное... Глаза выше витрин никто не поднимал!
А сейчас... когда фасады домов почистили, обновили, люди подняли глаза к небу и... увидели, рассмотрели детали архитектуры и удивились! Даже те, кто жил там... Вот такой парадокс!

Сообщение Добавлено: 31 авг 2016, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Броня ,... поэтесса
Пиши по-чаще , дивно читать

:angel

Сообщение Добавлено: 31 авг 2016, 09:13 
Bronya писал(а):
Betty123 писал(а):

Беть, ты все ехидничаешь? Это Булгаков прославил Патриаршие, никто о них ничего не думал особенного! Жили и жили себе... Да в те времена все, как и везде, было серое и обшарпанное... Глаза выше витрин никто не поднимал!
А сейчас... когда фасады домов почистили, обновили, люди подняли глаза к небу и... увидели, рассмотрели детали архитектуры и удивились! Даже те, кто жил там... Вот такой парадокс!

Ну броня, патриаршие давно центровое место. А сейчас тем более. Там все долларовые миллионеры кто квартиры имеет. Ты же знаёшь какой шухер был в интернете недавно по поводу патриарших.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2016, 09:24 
Богиня
Богиня

Нет, не в курсе. Дай ссылочку, пож-та, если не трудно!

Незабудка, нет, мне до поэтессы как до Парижа пешком! :c_laugh Это ты уж нас радуй своими ощущениями и душевными смятениями!

Сообщение Добавлено: 31 авг 2016, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wimerinka писал(а):
видимо сломаю стереотипы форума, но я ехала к любимому мужчине, на 12 лет старше меня, в 2012 он (по форумским меркам нищеброд, но любимый нищеброд) зарабатывал 36 в год. ща чуток поболее. но я со своим хорошим опытом работы устроилась примерно на ту же зарплату (правда, через почти через два года). живем далекоооо не в деревне, в столице штата, но до Нью Йорков нам далеко. живем и не тужим. на все хватает - каждый год в россию, и на поездки тоже не скупимся. и сумочки и косметика и все такое..ну кто как умеет.... уже 4 года живем и разводиться не собираемся. хотяяя.... в вашей ситуации, дорогой автор, я бы не поехала к этому мужчине. слишком скуп. мой даже при таком заработке сам все платил. не половинил. вам ВСЕГО 25..... ищите и НАЙДЕТЕ лучшего. а если не найдете в ближайшее время - так не переживайте, вас Бог отвел. если все же приедете - самое главное слушайте себя - не ваш мужчина - так и не мучайте себя. как говорил мой папа - не можешь с..ать, не мучай попу. найдешь лучше, 100%
P.S. У нас на форуме чем дальше в лес тем больше зарплаты. с каждым годом минималка поднимается тыщ на 10..... уж сколько смотрю..... Девочки, из облаков на землю спускаемся, в ритейле в обычных штатах больше 10-12$ в час не будет, при 20 часах в неделю, а это 10 000 в год, ну ни как не 20--30-40 как вы тут обещаете. в калифорниях-нью-йорках может быть, но ни как ни в обычных штатах и городах

:m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 31 авг 2016, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Говорят, Собянин сейчас многое переделал. Палатки наконец убрали - у нас окна на перекресток. И когда наставили палаток, просто шалман-сарай какой-то. Сейчас, мама говорит, убрали.
Надо фотки попросить , чтобы сделали, т.к. в Гугле меняется не так часто. Будут липовый сквер восстанавливать вроде на месте мини-молла.
А места для магазинов нашлись в первых этажах зданий, так что все под снова под боком.

У варламова ту http://varlamov.ru/1606277.html.
Я ностальгирую прямо сейчас :a_plain

Сообщение Добавлено: 31 авг 2016, 10:31 
Bronya писал(а):
Нет, не в курсе. Дай ссылочку, пож-та, если не трудно!

Незабудка, нет, мне до поэтессы как до Парижа пешком! :c_laugh Это ты уж нас радуй своими ощущениями и душевными смятениями!

http://www.mk.ru/moscow/2016/07/05/patr ... -klub.html
Это только первые ссылки которые выдал гугл. Сама там поищи.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2016, 10:36 
Angela777 писал(а):
wimerinka писал(а):
видимо сломаю стереотипы форума, но я ехала к любимому мужчине, на 12 лет старше меня, в 2012 он (по форумским меркам нищеброд, но любимый нищеброд) зарабатывал 36 в год. ща чуток поболее. но я со своим хорошим опытом работы устроилась примерно на ту же зарплату (правда, через почти через два года). живем далекоооо не в деревне, в столице штата, но до Нью Йорков нам далеко. живем и не тужим. на все хватает - каждый год в россию, и на поездки тоже не скупимся. и сумочки и косметика и все такое..ну кто как умеет.... уже 4 года живем и разводиться не собираемся. хотяяя.... в вашей ситуации, дорогой автор, я бы не поехала к этому мужчине. слишком скуп. мой даже при таком заработке сам все платил. не половинил. вам ВСЕГО 25..... ищите и НАЙДЕТЕ лучшего. а если не найдете в ближайшее время - так не переживайте, вас Бог отвел. если все же приедете - самое главное слушайте себя - не ваш мужчина - так и не мучайте себя. как говорил мой папа - не можешь с..ать, не мучай попу. найдешь лучше, 100%
P.S. У нас на форуме чем дальше в лес тем больше зарплаты. с каждым годом минималка поднимается тыщ на 10..... уж сколько смотрю..... Девочки, из облаков на землю спускаемся, в ритейле в обычных штатах больше 10-12$ в час не будет, при 20 часах в неделю, а это 10 000 в год, ну ни как не 20--30-40 как вы тут обещаете. в калифорниях-нью-йорках может быть, но ни как ни в обычных штатах и городах

:m_yes :s_thumbup

Зато гонору у форума мужей только так сделают, если разведутся море поколенно. Ну давайте разводитесь с зарплатой 10-20К. Будете на сейле морковку покупать. Форум много что наобещать может, особенно мне нравиться "ты достойна лучшего - к тебе обязательно принц прискачет" .

Последний раз редактировалось Betty123 31 авг 2016, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2016, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):

все перерыто :h_angry
лучше сейчас в Москву не ездить :dum

Сообщение Добавлено: 31 авг 2016, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
SantaMonica писал(а):

На моей памяти вся эта плитка, которую раньше клали, рано или поздно начинала расползаться в прямом смысле и вместо нее оставался один песок. Вот что они будут делать, если наложенная плитка в таких количествах через пару лет возьмет и поползет по всей москве?

Сообщение Добавлено: 31 авг 2016, 11:20 
Богиня
Богиня

SantaMonica писал(а):
wisa писал(а):
SantaMonica писал(а):

На моей памяти вся эта плитка, которую раньше клали, рано или поздно начинала расползаться в прямом смысле и вместо нее оставался один песок. Вот что они будут делать, если наложенная плитка в таких количествах через пару лет возьмет и поползет по всей москве?

Клянусь, больше тему засорять не буду! Скажу только спасибо Бетти и СантаМонике за ссылки!
Да, в центр лучше не соваться! Пушкинскую еле узнала... по Музею революции!
На Тверской всегда жила элита партийного, военного руководства, торгаши, артисты и тд. Жилые районы обыкновенных москвичей почти без изменений - их и нет на снимках!
Детский мир никогда не выделялся такой одиноко стоящей глыбой - был в ряду других домов, узнать трудно!

Сообщение Добавлено: 31 авг 2016, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Kailey писал(а):

Спасибо за ссылки! :s_thumbup
Дополню в копилку ностальгирующих (хотя особо к ним себя не причисляю пока): я теперь включаю почти каждый день Радио "Говорит Москва" с Доренко - они еще расположены недалеко от нас, названия улиц знакомые. И Доренко прям заообожала с его юморком и нетолерантностью , и тролизмом.

Страница 35 из 36 [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно