Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 30 авг 2016, 16:55 |
|
|
Рассказываю. Тесто на чебуреки нужно раскатать очень тоненько. В мясо добавить побольше лука, соль с пером естественно все перемешивают руками размягчя тем самым лук. Добавить немного воды чтобы фарш не был дубовым. Это две составляюшие, тонкое тесно и лук в фарше и фар не твердый. Моя мама делает абалденные чебуреки, но она и мясо ножом измельчает а не мясорубкой. Я не делаю так как дыма много и масла. Bielita писал(а): Война писал(а): И такие боты  Это мне. Я очень люблю шоколад. И всякое вкусное сладенькое. Вкусненькое. Это разница большая от всякой гадости отличается. Много много лет, динер не завершен, если десерта нет. Привычка или все же магния не хватает? Хочу чебуреки.  Вкусные чтоб были. Матрешка противная. Я голодная сижу, слюняли исхожусь. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 30 авг 2016, 17:05 |
|
|
А чем они от беляшей отличаются? Только тонкостью теста?
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 30 авг 2016, 17:10 |
|
|
А если их в духовке испечь?
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 30 авг 2016, 18:15 |
|
|
Везде засада. Ладно, яблоки, значит.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 30 авг 2016, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Везде засада. Ладно, яблоки, значит. Печёные. С изюмом и мёдом.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 30 авг 2016, 18:32 |
|
|
Сделайте смаженку белорусскую в духовке. Рецепт найдете в интернете
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 30 авг 2016, 20:09 |
|
|
Lusy писал(а): Рассказываю. Тесто на чебуреки нужно раскатать очень тоненько. В мясо добавить побольше лука, соль с пером естественно все перемешивают руками размягчя тем самым лук. Добавить немного воды чтобы фарш не был дубовым. Это две составляюшие, тонкое тесно и лук в фарше и фар не твердый. Моя мама делает абалденные чебуреки, но она и мясо ножом измельчает а не мясорубкой. Я не делаю так как дыма много и масла. ] Я бы раз попробовала, но знаю, ничего у меня хорошего не получится. А фигня, в которой варят фоэнчфрайз пойдет для чебуреков? Тоже не люблю дома дымить. Стараюсь на гриле что-то делать, вместо духовки и вообще жарки.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 30 авг 2016, 20:11 |
|
|
Беляши совсем другое, вкус и тесто. Если у чебуоеков тесто тонкое, как бы слоеное, хрустящее, мясо сочное, ох, какая вкуснятина.  Обожравшись сижу, все равно хочу чебуреков. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 30 авг 2016, 20:16 |
|
|
Чебуреки наверное уметь надо делать. Чтобы и тесто тонкое было и не прорвались. Мы всегда дома беляши пекли. Не знаю почему. Так сложилось. Это нездоровая еда по любому...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 30 авг 2016, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я сготовила вчера котлеты по киевски https://www.youtube.com/watch?v=fDLmTU3c8Fg
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 30 авг 2016, 20:32 |
|
|
fatcat писал(а): Bielita писал(а): Lusy писал(а): Рассказываю. Тесто на чебуреки нужно раскатать очень тоненько. В мясо добавить побольше лука, соль с пером естественно все перемешивают руками размягчя тем самым лук. Добавить немного воды чтобы фарш не был дубовым. Это две составляюшие, тонкое тесно и лук в фарше и фар не твердый. Моя мама делает абалденные чебуреки, но она и мясо ножом измельчает а не мясорубкой. Я не делаю так как дыма много и масла. ] Я бы раз попробовала, но знаю, ничего у меня хорошего не получится. А фигня, в которой варят фоэнчфрайз пойдет для чебуреков? Тоже не люблю дома дымить. Стараюсь на гриле что-то делать, вместо духовки и вообще жарки. Я терпеть не могла жарить чебуреки пока не купила дип фраер. Дым и брызги масла остаются внутрях.  Правда? Надо купить самый дешнвый попробовать. Или там нужен определенный, че там важно, или все равно в каком их варить?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 30 авг 2016, 20:37 |
|
|
fatcat писал(а): Bielita писал(а): Правда? Надо купить самый дешнвый попробовать. Или там нужен определенный, че там важно, или все равно в каком их варить? Все равно в каком, главное, чтобы чебурек вошел целиком, а то эти дипфраеры бывают очень маленькие, придется лепить чебуреки размером с вареник...  Cпасибо. Надо попробовать. Найду самый дешак, знаю, что на один раз. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 30 авг 2016, 20:39 |
|
|
Ужас какой то чебуреки, беляши, и смаженки одни тут собрались.. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 30 авг 2016, 20:40 |
|
|
Carmen22 писал(а): Ужас какой то чебуреки, беляши, и смаженки одни тут собрались..  Не Хавари кума Вон у меня 2 супчика пюре один зелёный гаспачо, другой из кабачков Как же хочется колбасы 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 30 авг 2016, 20:47 |
|
|
А у меня сегодня как раз колбаса из Костко на ужин. Вкусная...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|