Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 29 авг 2016, 23:01 |
|
|
Carmen22 писал(а): Ну блин.. ты че ? аляписто сильно... Как на себе весь этот гастроном таскать ? Ничего не аляписто. Зато сразу начнешь получать комплименты- сладкая женщина. А если еще в авоське будет постукивать две бутылочки пива- от ухажеров отбоя не будет. Слышала -путь к сердцу мужчины лежит через желудок? Прикинь- увидит и слюнями изойдется 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 29 авг 2016, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
психи, голову сломала над задачкой  может кто сообразит........................ааааааааааааааааааааааа What should be the next letter in the following series? A Z E B I Y O _ ?_ D M U C H
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 29 авг 2016, 23:04 |
|
|
пипец какой то. Мой от меня убежит к высушенной вобле.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 29 авг 2016, 23:07 |
|
|
newleka писал(а): психи, голову сломала над задачкой  может кто сообразит........................ааааааааааааааааааааааа What should be the next letter in the following series? A Z E B I Y O _ ?_ D M U C H С
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 29 авг 2016, 23:07 |
|
|
Carmen22 писал(а): пипец какой то. Мой от меня убежит к высушенной вобле..  Какой у тебя муж.... морально неустойчивый 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 29 авг 2016, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): newleka писал(а): психи, голову сломала над задачкой  может кто сообразит........................ааааааааааааааааааааааа What should be the next letter in the following series? A Z E B I Y O _ ?_ D M U C H С охотно верю  но требуется обоснование
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 29 авг 2016, 23:25 |
|
|
При добавлении С слово начнет обозначать " АРАБСКИЙ" на турецком языке . В гугле другие обьяснения, это типа мое личное
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 29 авг 2016, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): При добавлении С слово начнет обозначать " АРАБСКИЙ" на турецком языке . В гугле другие обьяснения, это типа мое личное 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 29 авг 2016, 23:54 |
|
|
напишите потом хоть правильный ответ.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 30 авг 2016, 12:45 |
|
|
newleka писал(а): Carmen22 писал(а): newleka писал(а): психи, голову сломала над задачкой  может кто сообразит........................ааааааааааааааааааааааа What should be the next letter in the following series? A Z E B I Y O _ ?_ D M U C H С охотно верю  но требуется обоснование из меня плохой обьяснитель. я просто разбила на группы буквы.. тут более детально как https://www.reference.com/hobbies-games ... eb2a182e7#
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 30 авг 2016, 13:02 |
|
|
La_Mer писал(а): О нашла Ерунда это, а не таблица, я могу обьесться яблоками, но чебурека хочется по-прежнему 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 30 авг 2016, 13:59 |
|
|
Matryoshka писал(а): La_Mer писал(а): О нашла Ерунда это, а не таблица, я могу обьесться яблоками, но чебурека хочется по-прежнему  Как правильно делать Чебуреки?
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 30 авг 2016, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Как правильно делать Чебуреки? Правильно НЕ делать чебуреки 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 30 авг 2016, 14:36 |
|
|
IzaStar писал(а): ktoto писал(а): Как правильно делать Чебуреки? Правильно НЕ делать чебуреки  Это точно. Я погуглила и... Передумала... Жареное тесто это ужас.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 30 авг 2016, 16:01 |
|
|
Война писал(а): И такие боты  Это мне. Я очень люблю шоколад. И всякое вкусное сладенькое. Вкусненькое. Это разница большая от всякой гадости отличается. Много много лет, динер не завершен, если десерта нет. Привычка или все же магния не хватает? Хочу чебуреки.  Вкусные чтоб были. Матрешка противная. Я голодная сижу, слюняли исхожусь. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|