Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 30 авг 2016, 17:41 |
|
|
Iamthecat писал(а): IzaStar писал(а): [ Это странный вопрос, поскольку турвиза не запрещает смену статуса. И продолжаете нападать на деву, как какой-то санитарный контроль. Какое всем дело с кем кто спит и где с кем чьи-то дети? Как будто она у Вас этого мужчину увела, порадоваться за человека религия не позволяет? Если не верите человеку - тем более пройти мимо и забыть. я посоветовала ей вернуться к ребенку, который у нее УЖЕ есть, в то время как доктро будет делать ей визу невесты или жены. че еще надо то меня? какой особенной радости?  Это собсно единственный нормальный человеческий выход из этой ситуации.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 30 авг 2016, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Bielita писал(а): Только рожать!!! Особенно от доктора. Автор не вздумайте аборт делать. хоть точно не нищий, как из соседних тем. еще надо узнать какой дохтор а то может какой костоправ в собственной лавке 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 30 авг 2016, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): ой, деффки, какие вы доверчивые как котята. штоб доктор да так прокололся! НЕ ВЕРЮ!  по Станиславскому. Тема - разводка  доктор двоечнег незнает как дети появляются да еще лекции по венерическиим болезням прогуливал 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 30 авг 2016, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): за три недели успели забеременеть? прям с самолета?  Да!А чо? Главное пpобpаться в бизнес класс в самолёте..А там.. Да за 11 (одиннадцать) часов и без всякого тpапу....Можна pешить...все бизнес вопpоcы. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 30 авг 2016, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): я посоветовала ей вернуться к ребенку, который у нее УЖЕ есть, в то время как доктро будет делать ей визу невесты или жены. че еще надо то меня? какой особенной радости?  Так это все посоветовали, единственно верное решение. Пассаж про нелегальщину был лишним 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 30 авг 2016, 17:59 |
|
|
IzaStar писал(а): Iamthecat писал(а): я посоветовала ей вернуться к ребенку, который у нее УЖЕ есть, в то время как доктро будет делать ей визу невесты или жены. че еще надо то меня? какой особенной радости?  Так это все посоветовали, единственно верное решение. Пассаж про нелегальщину был лишним  вы корректором что ли ко мне устроились? 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 30 авг 2016, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Так ей уже полно нормальных советов надавали. А то что она огрызается наводит на мысли что это дествительно разводка форум растормошить. На нормальные советы были нормальные ответы и благодарность от ТС. Огрызаться начала после советов засунуть себе селёдку, это вообще нормально? Вы бы хотели получить такой комментарий на свои в общем-то несложные вопросы? Офигеть можно от доброжелательности  Iamthecat писал(а): вы корректором что ли ко мне устроились? Может Вы не знали, что турвиза не запрещает смену статуса или кто-то будет введён в заблуждение. Не пишите чушь и не будет уточнений. P.S. Корректоры орфографию правят, у Вас смысл искажен 
Последний раз редактировалось IzaStar 30 авг 2016, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 30 авг 2016, 18:03 |
|
|
IzaStar писал(а): [ Может Вы не знали, что турвиза не запрещает смену статуса или кто-то будет введён в заблуждение. Не пишите чушь и не будет уточнений  вы турЫстка что ли?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 30 авг 2016, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): IzaStar писал(а): [ Может Вы не знали, что турвиза не запрещает смену статуса или кто-то будет введён в заблуждение. Не пишите чушь и не будет уточнений  вы турЫстка что ли? Достаточно посмотреть информацию на сайте USCIS. Чего взъярились-то, никто не застрахован от ошибок.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 30 авг 2016, 18:07 |
|
|
IzaStar писал(а): Iamthecat писал(а): IzaStar писал(а): [ Может Вы не знали, что турвиза не запрещает смену статуса или кто-то будет введён в заблуждение. Не пишите чушь и не будет уточнений  вы турЫстка что ли? Достаточно посмотреть информацию на сайте USCIS. Чего взъярились-то, никто не застрахован от ошибок. от каких ошибок? о чем вы? при чем тут турЫсты?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 30 авг 2016, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): от каких ошибок? о чем вы? при чем тут турЫсты? Оба-на  А разве дева не по туристической визе приехала и встретила свою любовь в виде доктора? Цитата из первого сообщения темы: QueenNika писал(а): Здравствуйте. Приехав в США по туристической визе, я познакомилась с американцем и я забеременела, он сделал мне предложение...
Последний раз редактировалось IzaStar 30 авг 2016, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 30 авг 2016, 18:10 |
|
|
IzaStar писал(а): Iamthecat писал(а): от каких ошибок? о чем вы? при чем тут турЫсты? Оба-на  А разве дева не по туристической визе приехала и встретила свою любовь в виде доктора? дева как бы по бизнесу приехала. вы че троллите? да и у меня настоение вас потроллить  Цитата: QueenNika писал(а):
[ . Я прилетела на 3 недели по бизнесу! !
Последний раз редактировалось Iamthecat 30 авг 2016, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 30 авг 2016, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): дева как бы по бизнесу приехала. вы че троллите? да и у меня настоение вас потроллить  "И хорошее настроение не покинет больше нас" 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 30 авг 2016, 18:13 |
|
|
IzaStar писал(а): Iamthecat писал(а): от каких ошибок? о чем вы? при чем тут турЫсты? Оба-на  А разве дева не по туристической визе приехала и встретила свою любовь в виде доктора? Нет. По бизнес визе на три недели. Уже пошла путаница в показаниях а ещё всего 12я страница. Пусть выходит здесь замуж и едет домой ждать визу жены. Тогда и доктор не отвертится и дочка одна не будет.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
Последний раз редактировалось ktoto 30 авг 2016, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Забеременела от американца Добавлено: 30 авг 2016, 18:14 |
|
|
IzaStar писал(а): Iamthecat писал(а): дева как бы по бизнесу приехала. вы че троллите? да и у меня настоение вас потроллить  "И хорошее настроение не покинет больше нас"  Цитата: QueenNika писал(а):
[ . Я прилетела на 3 недели по бизнесу! !
|
|
 |
|
 |
|