|
Автор |
Сообщение |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 30 авг 2016, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
про 65% был мой пост. никакого не ЛАГЕРЯ, а мой.
привела украинский источник, могла точно также привести несколько других украинских. на фб украинские журналисты, которым не дают публиковаться, обсуждают. депутаты украинской Рады - тоже. вообще, не знаю, было ли что-нибудь об этом в российском сегменте?
но всё равно же будет "кремлёвская пропаганда" и "киселёвщина", смысла нет с вами спорить и что-то доказывать
и вот теперь на Диану наехали - вообще безо всякого смысла. она тут вообще не при делах. точно пишут, просто некоторым хочется эмоционально испражниться
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 30 авг 2016, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
βся такаЯ писал(а): про 65% был мой пост. никакого не ЛАГЕРЯ, а мой.
привела украинский источник, могла точно также привести несколько других украинских. на фб украинские журналисты, которым не дают публиковаться, обсуждают. депутаты украинской Рады - тоже. вообще, не знаю, было ли что-нибудь об этом в российском сегменте?
но всё равно же будет "кремлёвская пропаганда" и "киселёвщина", смысла нет с вами спорить и что-то доказывать
и вот теперь на Диану наехали - вообще безо всякого смысла. она тут вообще не при делах. точно пишут, просто некоторым хочется эмоционально испражниться Насчет испражниться это вы, видимо, про себя? Нравится вам это или нет, но вы с Дианой, по вопросу Украины находитесь в одном лагере и не надо делать вид, что вы не понимаете русского языка.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 30 авг 2016, 12:58 |
|
|
Glebz писал(а): βся такаЯ писал(а): про 65% был мой пост. никакого не ЛАГЕРЯ, а мой.
и вот теперь на Диану наехали - вообще безо всякого смысла. она тут вообще не при делах. точно пишут, просто некоторым хочется эмоционально испражниться Насчет испражниться это вы, видимо, про себя? Нравится вам это или нет, но вы с Дианой, по вопросу Украины находитесь в одном лагере и не надо делать вид, что вы не понимаете русского языка. Другими словами включать дурочку.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 30 авг 2016, 13:45 |
|
|
DianaS писал(а): Хотя, о чем это я, здесь и дискуссии то никогда не было.  Про что вы в теме дисскутировать собрались, про бандеровцев, крым наш, хунта? Мы все это уже обсуждали, кроме как оскорблений украинцев ничего не было
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 30 авг 2016, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Не Россия отутюжила , а демопоебень, А Путин , придя к власти это прекратил. Вот такой он голубь мира 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 30 авг 2016, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): IzaStar писал(а): Просмотрела несколько тем об Украине. Совершенно непонятно почему столько ненависти к украинцам. Вот если жители Крыма поскулили "Путин, приди", то это ОК, они имеют право на самоопределение и по результатам так называемого референдума Путин объявил территорию Крыма частью РФ. Самоопределились крымчане и все на форуме так рады за них. В Луганской и Донбасской областях сепаратисты при поддержке Кремля развязали по сути братоубийственную гражданскую войну, прикрываясь всё тем же лозунгом о самоопределении. И опять все на форуме так рады за них и желают побыстрее ЛНР и ДНР стать самостоятельными государствами. Так почему этого права на самоопределение не оставляют украинскому народу, выбравшему путь на интеграцию с Европой и не желающему, в большинстве своём, оставаться на положении вассалов кремлёвской власти современной России? Откуда столько злости к Украине и украинцам? Это такой великорусский шовинизм или просто врождённая неспособность к логическим умозаключениям? Где разум, где логика? Все с точностью до наоборот. Никто не питает ненависти к украинцам. А вот вы.... Перечитайте свой пост, может поймете. "Жители Крыма поскулили" (это вы так про крымчан с большим уважением и любовью пишете), далее: "Луганские и Донбасские сепаратисты", "великорусский шовинизм", "врождённая неспособность к логическим умозаключениям". Вам была оставлема после развала СССР 5-ая экономика мира (именно такое место занимала Украина). ВПК у Украины тогда был круче, чем у России и "долги" СССР вы не платили в отличии от России. Вы были в свободном полете 25 лет. У вас были все возможности построить сильное государство (Россия была в руинах). Вам никто не мешал, а вместо этого вы развалили свою страну и теперь начинаете предъявлять к кому-то претензии. Где логика и разум? (выражаясь вашими же словами). P.S.: Прежде чем писать в таком тоне, неплохо бы было вам сначала разобраться с тем, кто и для чего у вас этот хаос устроил ( если, конечно, ваш негативный настрой к России позволит вам это сделать). вот ето бред.... 5 ekonomika mira 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 30 авг 2016, 16:42 |
|
|
pektoral писал(а): вот ето бред.... 5 ekonomika mira  Мне так интересно, где они черпают свои знания? 5-я, чья экономика была 4-й тогда, встречный вопрос?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 30 авг 2016, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Украина может немного улучшить позиции в "индексе несчастья", который составляется на основании данных из 63 стран о безработице и инфляции. Тем не менее, Украина пока останется в ТОП-5 "самых несчастных" экономик мира. Об этом говорится в прогнозном рейтинге на 2016 год, составленном Bloomberg. http://zn.ua/ECONOMICS/ukraina-ostanets ... 3474_.html С одного 5го места на другое.. Це перемога! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 31 авг 2016, 05:27 |
|
|
Villoresi писал(а): Украина может немного улучшить позиции в "индексе несчастья", который составляется на основании данных из 63 стран о безработице и инфляции. Тем не менее, Украина пока останется в ТОП-5 "самых несчастных" экономик мира. Об этом говорится в прогнозном рейтинге на 2016 год, составленном Bloomberg. http://zn.ua/ECONOMICS/ukraina-ostanets ... 3474_.html С одного 5го места на другое.. Це перемога!  Почему ты все время пытаешься писать на украинском?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 31 авг 2016, 05:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): DianaS писал(а): Хотя, о чем это я, здесь и дискуссии то никогда не было.  Про что вы в теме дисскутировать собрались, про бандеровцев, крым наш, хунта? Мы все это уже обсуждали, кроме как оскорблений украинцев ничего не было Украинцы сами себя оскорбили , когда кастрюли на голову надели, скулили "москаляку на гиляку", и в Донбассе детские сады бомбили. Куда их ещё оскорблять, слова на таких тратить.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 31 авг 2016, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
30 августа китайская компания China airspace и украинское госпредприятие "Антонов" подписали договор о сотрудничестве.
Согласно договору, Китаю переходит право собственности на гигантский самолет-транспортёр АН-225, включая использование чертежей и спецификаций самолета.
Переговоры по привлечению китайских инвесторов велись еще в мае 2016 года. После подписания договора с украинской компанией, Китай получил доступ к уникальным технологиям в области авиастроения.
Планируется, что первый китайский АН-225 уже будет выпущен в первой половине 2019 года. АН-225 "Мрия" является самым тяжёлым грузоподъёмным самолётом, когда-либо поднимавшимся в воздух.
АН-225 был специально спроектирован для создания авиационной транспортной системы для проекта советского многоразового космического корабля "Буран". Самолет существует в единственном экземпляре.
http://ubr.ua/ukraine-and-world/power/k ... oto-429671
на 112 Украина говорят, что просто отдали за долги????? это правда????? если будет у кого ссыль об этом, киньте пожалуйста
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 31 авг 2016, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
О, пилить-то сколько! Сейчас страну попилят, бросят, сбегут с напиленным, а оставшиеся будут выживать.... 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 31 авг 2016, 08:22 |
|
|
Что за истерика?
Последний раз редактировалось Stella38 31 авг 2016, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 31 авг 2016, 08:37 |
|
|
Странные рассуждения. Откуда он будет "совместный", если продали документацию и права  А перед этим Ан старательно банкротили
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 31 авг 2016, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Посмотрите, ребята, как часть территории бывшей УССР бесплатно отдала гордость СССР - летающий космодром.
"Мечта" была создана гением авиаконструктора Виктора Ильича Толмачёва (уроженца Курска, выпускника Харьковского авиационного института) в рамках великого проекта непревзойдённого Глеба Евгеньевича Лозино-Лозинского МАКС (Многоцелевая авиационно-космическая система)*.
Что ж... Теперь китайцы бесплатно, т.е. в счёт выплаты долга по разворованному госкредиту, получили:
- материаловедческие технологии - уникальную материаловедческую энциклопедию советских технологов - все составы сплавов, все легирующие присадки, все составы сварочных материалов, все нюансы производства таких огромных изделий;
- машиностроительные технологии советского авиапрома времён расцвета (отнюдь не только фирмы Антонова, но всей огромной страны, которая была развалена усилиями Украины);
- бесценную, уникальную информацию по дефектоскопии гигантского аэроплана, летающего уже тридцать лет - то, как ведут себя специальные сплавы за такое время, где, как, какие появляются микротрещины, как ведут себя узлы и агрегаты, является самым драгоценным ноу-хау любой авиастроительной корпорации;
- комплекты документов и спецификации.
Вот это, ребята, и есть украинская мечта - получить на халяву чужое - и продать за бесценок. Ну, что ж... Такое у них чисто украинское счастье.
Квинтэссенция украинства.
А китайцев я поздравляю - отличная сделка. Бесплатно забрать величайшую драгоценность - бриллиант советских "Звёздных войн" - у скатившихся в нищету продавцов краденого - это высокий класс.
* Умные люди, уверен, высоко ценят изящество названия: "Многоцелевая".
|
|
 |
|
 |
|