|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 30 авг 2016, 12:22 |
|
|
Matryoshka писал(а): Война писал(а): Azalia писал(а): Чем там интереснее не могу понять. Дискотеки, пьянки, б-ки и другие тусовки..  Ну не по музеям же Матрешка предлагает ходить Война, не у всех Ваши интересы, а что и в Америку Вы ехали не за музеями мы уже поняли. НУ так будьте добры, обьясните чем украинский город на 100 т населения интереснее американского города на 100т.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 30 авг 2016, 12:28 |
|
|
Война писал(а):
НУ так будьте добры, обьясните чем украинский город на 100 т населения интереснее американского города на 100т.
Дешевле, можно обойтись без машины, говорят по русски  А так ничем
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 30 авг 2016, 12:28 |
|
|
Война писал(а): Matryoshka писал(а): Война писал(а): Azalia писал(а): Чем там интереснее не могу понять. Дискотеки, пьянки, б-ки и другие тусовки..  Ну не по музеям же Матрешка предлагает ходить Война, не у всех Ваши интересы, а что и в Америку Вы ехали не за музеями мы уже поняли. НУ так будьте добры, обьясните чем украинский город на 100 т населения интереснее американского города на 100т. Война, я не вижу смысла спорить. Вы обрели счастье в США, мне нравится там, где я сейчас. Именно здесь я ощущаю внутреннюю свободу, спокойствие и уверенность, как ни странно. У меня все выплачено плюс у меня масса свободного времени, которое я могу посвятить своим родным, даче, хобби, друзьям. Жизнь в США с ежемесячными счетами, страхами, фальшивыми улыбками и подставами вспоминаю как страшный сон. Честно. Рада, что Вас это не беспокоит и у вас все отлично.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 30 авг 2016, 12:35 |
|
|
Matryoshka писал(а): Война, я не вижу смысла спорить.
Так мы не спорим. Вы уходите от ответа- чем американский город на 100т населения хуже украинского города на 100 т населения. Я просто хочу понять, обьясните мне пожалуйста на пальцах. ПЫСЫ. Про дешевле и можно обойтись без машины принято. Чем еще?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 30 авг 2016, 12:36 |
|
|
Кстати, в США я пила пустырник и валерьянку, кофе литрами и было постоянное чувство тревоги, эта тревога не уходила никогда, даже когда внешне все было супер. Было ощущение потери контроля над жизнью и ощущение того, как много от меня не зависит несмотря на то, что я живу "по всем правилам". Где то что-то недозасраховал или упустил и все.
В России все так просто. Кофе я вообще перестала пить на третьей неделе пребывания, полностью перешла на чаи, ненасильно, просто ушла потребность, валерьянку тоже ни разу не пила, полный баланс и равновесие.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 30 авг 2016, 12:37 |
|
|
Война писал(а): Matryoshka писал(а): Война, я не вижу смысла спорить.
Так мы не спорим. Вы уходите от ответа- чем американский город на 100т населения хуже украинского города на 100 т населения. Я просто хочу понять, обьясните мне пожалуйста на пальцах. ПЫСЫ. Про дешевле и можно обойтись без машины принято. Чем еще? валерьянки?!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 30 авг 2016, 12:44 |
|
|
Matryoshka писал(а): Война писал(а): Matryoshka писал(а): Война, я не вижу смысла спорить.
Так мы не спорим. Вы уходите от ответа- чем американский город на 100т населения хуже украинского города на 100 т населения. Я просто хочу понять, обьясните мне пожалуйста на пальцах. ПЫСЫ. Про дешевле и можно обойтись без машины принято. Чем еще? валерьянки?! Ну понятно воощем -вашим внутренним ощущением. В деревне староверов вам бы наверное вообще классно было. Или в тайге, как Лыковой
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 30 авг 2016, 12:48 |
|
|
Война писал(а): Matryoshka писал(а): Война писал(а): Так мы не спорим. Вы уходите от ответа- чем американский город на 100т населения хуже украинского города на 100 т населения. Я просто хочу понять, обьясните мне пожалуйста на пальцах.
ПЫСЫ. Про дешевле и можно обойтись без машины принято. Чем еще? валерьянки?! Ну понятно воощем -вашим внутренним ощущением. В деревне староверов вам бы наверное вообще классно было. Или в тайге, как Лыковой Я серьезно думала об этом, но люблю культурную жизнь и театры, в частности. Еще страшновато вдали от мед.учреждений. Комаров и медведей боюсь 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 30 авг 2016, 12:56 |
|
|
Matryoshka писал(а): Кстати, в США я пила пустырник и валерьянку, кофе литрами и было постоянное чувство тревоги, эта тревога не уходила никогда, даже когда внешне все было супер. Было ощущение потери контроля над жизнью и ощущение того, как много от меня не зависит несмотря на то, что я живу "по всем правилам". Где то что-то недозасраховал или упустил и все.
В России все так просто. Кофе я вообще перестала пить на третьей неделе пребывания, полностью перешла на чаи, ненасильно, просто ушла потребность, валерьянку тоже ни разу не пила, полный баланс и равновесие. Во сколько лет вы приехали в США ?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 30 авг 2016, 13:05 |
|
|
Я просто езжу в город на 150 т населения в РБ. Скукота смертная. При том что этот город на втором месте в Беларуси по сохранению исторических зданий и имеет театр драматический. Правда в театре нет обновлений репертуара годами- одно и тоже. А на экскурсию сходить и здания посмотреть это 1, ну 2 дня. И все. Пока автобуса дождешься то проще ножками дойти во многих случаях. Ресторанов нормальных нет, развлечений нормальных тоже, так как у людей нет денег и им надо выживать, а не развлекаться. Если и зайдешь в ресторан, там будет 1-2 человека. Город для спорта не приспособлен вообще. Велодорожек нет, а за езду по дороге штрафуют. Тратуары узкие, там особо не поездишь. Шопинга особого тоже нет. Если надо что то не совсем обычное- надо ехать в Брест как минимум. Правда есть 3 д кинозал, на целых 12 человек  Тоже и с медициной. Со стандартным аппендицитом полечат. Если не дай Бог что то не совсем обычное- дают направление в Брест или Минск. Летом у народа развлечения- буквой ЗЮ на даче постоять, а потом в речке поплавать. Дачи есть практически у всех. Любой американский город на 100 т населения будет иметь гораздо больше ресторанов, развлечений, кинотеатров и тд.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 30 авг 2016, 13:08 |
|
|
Matryoshka писал(а): Кстати, в США я пила пустырник и валерьянку, кофе литрами и было постоянное чувство тревоги, эта тревога не уходила никогда, даже когда внешне все было супер. Было ощущение потери контроля над жизнью и ощущение того, как много от меня не зависит несмотря на то, что я живу "по всем правилам". Где то что-то недозасраховал или упустил и все.
В России все так просто. Кофе я вообще перестала пить на третьей неделе пребывания, полностью перешла на чаи, ненасильно, просто ушла потребность, валерьянку тоже ни разу не пила, полный баланс и равновесие. Так в чае тоже кофеин есть.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 30 авг 2016, 13:14 |
|
|
Война писал(а): Я просто езжу в город на 150 т населения в РБ. Скукота смертная. При том что этот город на втором месте в Беларуси по сохранению исторических зданий и имеет театр драматический. Правда в театре нет обновлений репертуара годами- одно и тоже. А на экскурсию сходить и здания посмотреть это 1, ну 2 дня. И все. Пока автобуса дождешься то проще ножками дойти во многих случаях. Ресторанов нормальных нет, развлечений нормальных тоже, так как у людей нет денег и им надо выживать, а не развлекаться. Если и зайдешь в ресторан, там будет 1-2 человека. Город для спорта не приспособлен вообще. Велодорожек нет, а за езду по дороге штрафуют. Тратуары узкие, там особо не поездишь. Шопинга особого тоже нет. Если надо что то не совсем обычное- надо ехать в Брест как минимум. Правда есть 3 д кинозал, на целых 12 человек  Тоже и с медициной. Со стандартным аппендицитом полечат. Если не дай Бог что то не совсем обычное- дают направление в Брест или Минск. Летом у народа развлечения- буквой ЗЮ на даче постоять, а потом в речке поплавать. Дачи есть практически у всех. Любой американский город на 100 т населения будет иметь гораздо больше ресторанов, развлечений, кинотеатров и тд. Там, где я живу нет проблем с тем, что вы описали вообще. Присутствует все. Но не сто тысяч население, больше. В целом мой уровень жизни сейчас выше, чем был в США (опять же в специфическом дорогом штате), единственное, что я не могу так часто ездить за границу, но я и в США не часто ездила в последнее время-там банально не было времени, плюс далеко лететь везде, что в итоге выливалось в перелеты с пересадками и крупные суммы.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 30 авг 2016, 13:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Matryoshka писал(а): Кстати, в США я пила пустырник и валерьянку, кофе литрами и было постоянное чувство тревоги, эта тревога не уходила никогда, даже когда внешне все было супер. Было ощущение потери контроля над жизнью и ощущение того, как много от меня не зависит несмотря на то, что я живу "по всем правилам". Где то что-то недозасраховал или упустил и все.
В России все так просто. Кофе я вообще перестала пить на третьей неделе пребывания, полностью перешла на чаи, ненасильно, просто ушла потребность, валерьянку тоже ни разу не пила, полный баланс и равновесие. Так в чае тоже кофеин есть. травяные чаи
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 30 авг 2016, 13:22 |
|
|
В России в маленьком городе не жила, но мне тоже кажется, что там довольно скучно. Здесь вроде город большой, но если нет хорошей компании, то тоже скука неимоверная. Да даже при наличии хорошей компании основные развлечения летом - поездка на море, зимой - в парк, вечерами у кого-то дома. И все это сопровождается обильными возлияниями.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 30 авг 2016, 13:22 |
|
|
suslik писал(а): Война писал(а): Azalia писал(а): Чем там интереснее не могу понять. Дискотеки, пьянки, б-ки и другие тусовки..  Ну не по музеям же Матрешка предлагает ходить ну, матреха все пытается убедить что из омерики надо сваливать. аеще лучше, вообще не ехать. ее дело. главное что сама этому верит. Одной в Америке делать нечего это точно. Если нет родни или мужика. Пару подружек в расчёт не берем , ради подружек горбатиться с утра до вечера что бы жить в Америке - сильно странновато.
|
|
 |
|
 |
|