|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 30 авг 2016, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
βся такаЯ писал(а): ДОГІДНЯЧИЛИСЬ! Социологи говорят, что 65% украинцев мечтают уехать из Украины. TNS Online Track Уехать из страны хотят 65% украинцев – опрос http://korrespondent.net/ukraine/373824 ... tsev-opros ------------- потрясающе  скакать чтобы всё развалить, тупо, бессмысленно, Хай гирше, та инше, убивать несогласных, а потом, когда ничего не осталось - свалить из этого дерьма победители двух майданов, блин Там цифры не сходятся нифига. "Чаще готовы к переезду, согласно данным опроса, мужчины (24%)." А кто остальные 76%? или это от от общего количества опрошенных? Тогда 65-24=41%. Если мужчин больше, значит женщин менее 24%, так? допустим 23. А кто остальные?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 30 авг 2016, 09:34 |
|
|
Опрос: 73% россиян хотели бы уехать из страны
http://www.bbc.com/russian/russia/2010/ ... poll.shtml
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 30 авг 2016, 09:40 |
|
|
Вот вам еще один опрос. http://www.tpp-inform.ru/news/obrazovan ... uda/36111/ "Респондентам задали вопрос о том, в какой мере они готовы к тому, что сейчас уехать жить за границу. -По 1% респондентов заявили, что твердо решили уехать или оформляют документы. -Еще 7% признались, что обдумывают возможность уехать. -Еще 16% заявили, что иногда задумываются об отъезде. -Однако 73% респондентов ответили, что никогда не думали об эмиграции."
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 30 авг 2016, 09:44 |
|
|
AnnaM писал(а): Опрос: 73% россиян хотели бы уехать из страны
http://www.bbc.com/russian/russia/2010/ ... poll.shtml 73% желающих уехать не нашлось бы даже в самой отсталой стране Африки. На кого расчитана такая топорная пропаганга? 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 30 авг 2016, 09:56 |
|
|
DianaS писал(а): AnnaM писал(а): Опрос: 73% россиян хотели бы уехать из страны
http://www.bbc.com/russian/russia/2010/ ... poll.shtml 73% желающих уехать не нашлось бы даже в самой отсталой стране Африки. На кого расчитана такая топорная пропаганга?  А на кого расчитана ваша?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 30 авг 2016, 10:03 |
|
|
Glebz писал(а): DianaS писал(а): AnnaM писал(а): Опрос: 73% россиян хотели бы уехать из страны
http://www.bbc.com/russian/russia/2010/ ... poll.shtml 73% желающих уехать не нашлось бы даже в самой отсталой стране Африки. На кого расчитана такая топорная пропаганга?  А на кого расчитана ваша?Где вы ее увидели? То, что на цифру 73% поведутся.... (сами знаете кто) и это что, пропагандой уже стало называться? (вопрос, риторический).
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 30 авг 2016, 10:19 |
|
|
DianaS писал(а): Glebz писал(а): DianaS писал(а): AnnaM писал(а): Опрос: 73% россиян хотели бы уехать из страны
http://www.bbc.com/russian/russia/2010/ ... poll.shtml 73% желающих уехать не нашлось бы даже в самой отсталой стране Африки. На кого расчитана такая топорная пропаганга?  А на кого расчитана ваша?Где вы ее увидели? То, что на цифру 73% поведутся.... (сами знаете кто) и это что, пропагандой уже стало называться? (вопрос, риторический). Теперь они дурочку включают. Спроси всю такую где
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 30 авг 2016, 10:38 |
|
|
AnnaM писал(а): Теперь они дурочку включают. Спроси всю такую где Мы с вами на брудершафт не пили, чтобы на ТЫ переходить (это во-первых). А во-вторых, дурочку как раз вы включили и уже давно. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 30 авг 2016, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): AnnaM писал(а): Теперь они дурочку включают. Спроси всю такую где Мы с вами на брудершафт не пили, чтобы на ТЫ переходить (это во-первых). А во-вторых, дурочку как раз вы включили и уже давно.  Диана, Вы хоть иногда монитор , заплеванный вашей злобной слюной протирайте.....
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 30 авг 2016, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): ДОГІДНЯЧИЛИСЬ! Социологи говорят, что 65% украинцев мечтают уехать из Украины. TNS Online Track Уехать из страны хотят 65% украинцев – опрос http://korrespondent.net/ukraine/373824 ... tsev-opros ------------- потрясающе  скакать чтобы всё развалить, тупо, бессмысленно, Хай гирше, та инше, убивать несогласных, а потом, когда ничего не осталось - свалить из этого дерьма победители двух майданов, блин Я теперь на 100% знаю, кто вы есть, вы в прошлом вашем воплощении вы украинок шлюхами называли... В киеве проживая и работая... Нехай гірше, аби інше - так правильно без ваших коверканий мови.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 30 авг 2016, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да ну вас. только меня уговорили, что я эльза, как тут опять. и кто я сегодня? и кем я только не была 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 30 авг 2016, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): AnnaM писал(а): Опрос: 73% россиян хотели бы уехать из страны
http://www.bbc.com/russian/russia/2010/ ... poll.shtml 73% желающих уехать не нашлось бы даже в самой отсталой стране Африки. На кого расчитана такая топорная пропаганга?  Откуда у вас ВСЯ ваша бредовая статистика???? Что это за бред об усср как о 5-й экономике мира вы тут понаписывали??? Усср была 3-я по наличию ядерного оружия. Но не 5 экономика мира. Перед распадом ссср последнюю декаду в усср повсеместно был упадок в экономических показателях. В середине 1980-х годов, с началом «перестройки», в экономике СССР, составной частью которой являлась экономика Украинской ССР, усилились негативные тенденции. Положение осложнила авария на Чернобыльской АЭС, ликвидация последствий которой потребовала значительных усилий и расходов. В XII пятилетке (1986—1990) среднегодовые темпы роста ВНП снизились до 2,4 % (по сравнению с 4,8 % в годы X-й и 3,7 % в годы XI-й пятилетки), а в 1990 г. вообще стали отрицательными[22].
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 30 авг 2016, 11:59 |
|
|
pektoral писал(а): DianaS писал(а): AnnaM писал(а): Теперь они дурочку включают. Спроси всю такую где Мы с вами на брудершафт не пили, чтобы на ТЫ переходить (это во-первых). А во-вторых, дурочку как раз вы включили и уже давно.  Диана, Вы хоть иногда монитор , заплеванный вашей злобной слюной протирайте..... Где злобу увидели? Я кого-нибудь обидела? Или если не поддерживается откровенный бред (согласитесь, 73% желающих уехать из страны-это откровенная насмешка) , то надо обязательно отклониться от темы и написать что-либо нелицеприятное. Это у вас такая тактика при ведении дискуссии превращать все в бессмысленное словоблудие? Хотя, о чем это я, здесь и дискуссии то никогда не было. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 30 авг 2016, 12:01 |
|
|
DianaS писал(а): Glebz писал(а): DianaS писал(а): AnnaM писал(а): Опрос: 73% россиян хотели бы уехать из страны
http://www.bbc.com/russian/russia/2010/ ... poll.shtml 73% желающих уехать не нашлось бы даже в самой отсталой стране Африки. На кого расчитана такая топорная пропаганга?  А на кого расчитана ваша?Где вы ее увидели? То, что на цифру 73% поведутся.... (сами знаете кто) и это что, пропагандой уже стало называться? (вопрос, риторический). Когда-же вы, патриоты, запомните, что слово "ваш" в русском языке может обозначать не только конкретно вас, но и группу людей. Например ваших сторонников. (Вот именно для этого к одному человеку надо обращатся на "ты") Про то "что 65% украинцев мечтают уехать из Украины" это был из вашего лагеря пост.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 30 авг 2016, 12:03 |
|
|
pektoral писал(а): DianaS писал(а): AnnaM писал(а): Опрос: 73% россиян хотели бы уехать из страны
http://www.bbc.com/russian/russia/2010/ ... poll.shtml 73% желающих уехать не нашлось бы даже в самой отсталой стране Африки. На кого расчитана такая топорная пропаганга?  Откуда у вас ВСЯ ваша бредовая статистика????Что это за бред об усср как о 5-й экономике мира вы тут понаписывали??? Усср была 3-я по наличию ядерного оружия. Но не 5 экономика мира. Перед распадом ссср последнюю декаду в усср повсеместно был упадок в экономических показателях. В середине 1980-х годов, с началом «перестройки», в экономике СССР, составной частью которой являлась экономика Украинской ССР, усилились негативные тенденции. Положение осложнила авария на Чернобыльской АЭС, ликвидация последствий которой потребовала значительных усилий и расходов. В XII пятилетке (1986—1990) среднегодовые темпы роста ВНП снизились до 2,4 % (по сравнению с 4,8 % в годы X-й и 3,7 % в годы XI-й пятилетки), а в 1990 г. вообще стали отрицательными[22]. Включите мозги, если они у вас имеются, может тогда и поймете. А про экономику СССР лучше бы не писали, выглядите смешно с такими познаниями.
|
|
 |
|
 |
|