|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 29 авг 2016, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не знала цель поездки, поэтому не могу сказать, клиентка она или нет. ПС А насчет алкоголизма, я думаю ничего не может так хорошо помочь, как достойная цель в жизни и желание ее достичь. Поездка конечно, не помешает, это хорошее развлечение, но и особого эффекта не даст.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 29 авг 2016, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Natavita писал(а): Я не знаю, мне жаль эту Венди , она видимо, ожидала большего от России. А там все как-то серо, люди злые. Кристина ее развлекает, как может. Венди любит детей и улыбается им, а родители строят козью морду... Очень жаль. Пусть бы лучше правда поехали в Москву и Питер, там бы ей понравилось а чего она большего ожидала? Ее Кристина наоборот специально в Россию взяла, что бы показать, как люди тяжело живут. Венди постоянно плачется и стрессует, вот ей Кристина и хочет показать, что такое настоящий стресс. как говорится "все познается в сравнении". типа цель поездки, показать Венди, что у нее не жизнь а рай Ну как , чего большего?? Красивая архитектура, фонтаны,красивое метро, красиво одетые люди, театры, музеи, концерты, все то, чем Россия славится
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 29 авг 2016, 12:35 |
|
|
sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): Мне 10 сек хватило в красном платье и с коровой. Я вообще не понимаю как вы это смотрите, а главное зачем. А вот Кристину открыла и уже почти все посмотрела. Несмотря на говор она мне нравится а мне нет  а мне вообще никто не нравится.  Не могу понять, зачем я вообще их смотрю Правда, "смотрю" наверно слишком сильно сказано - прокручиваю, скорее , смотреть по 1-3 минуты только удается. Брукман смотрела видео парочку от и до , где готовит , старые, и то потому что это был самый просто способ объяснить друзьям на родине, почему в Америке много полных и чем питаются. Как раз у нее там полный набор был от ножек буша в chicken broth до каких-т конфеток жутких. То есть вроде бы человек готовит, да. Но большой разницы между такой едой и едой из макдональдса нет. Лучше салат в МД купить. Проще.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 29 авг 2016, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да это у меня вместо телика. По телику тоже ничего путевого нет. Вот нет нет и посмотрю чтоб отвлечься. Мне тоже почти никто не нравится ))) Нам трудно угодить. Но некоторые это вообще тупизм полнейший.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 29 авг 2016, 13:19 |
|
|
Natavita писал(а): Кристинка как заряженная батарейка. Электровеник Вот они с Венди https://www.youtube.com/watch?v=rary6dSqXjo Она так все время говорит, что Венди все нравится - да, если бы даже не нравилось, сказала бы, что все нравится. Она же американка. Мне по ее виду кажется, что ей ничего вообще не нравится. Ну, то есть не то чтобы не нравится, но как-то без восторга... В этом видео есть место (около 9 минуты), где Кристина поет, дрыгается.. Венди по-моему вежливо молчит.. снова представляем себе картину: рядом с тобой сидит человек, дрыгается и поет на русским с жутким акцентом какую-то популярную песню.. что мы делаем? Вежливо молчим и улыбаемся, даем человеку выразить себя. Венди даже не улыбается уже. То есть песни в машине - частое явление? Точно как заряженная, верно подмечено.. Хорошо, посмотрела этот клип - как раз показали наконец палестины, в которые звали в соседней теме вернуться, отрекшись от американского велфера.. и магазинчик, и город, и кофейню посмотрела. Ну, и вопрос , чего там такого, чего нет в Америке? Сырники? Да, и черт с ними, с этими сырниками.. "Сидим наслаждаемся" .. смотрим на: новое кирпичное стандартное здание, везде(сру)щие голуби, машины.. зад остановки автобусной , кажется.. че в Калифорнии меньше мест для наслаждения? ВИзуального особенно. Кстати домики старые, пятиэтажки , мне тоже болше всего понравились из увиденного.. в старых домах есть какое-то чувство города. Еще комплекс симптиачный.. генерал или адмирал.. Таня - генерал, а комплекс - Адмирал вроде бы.. А новые здания просто на улицах раскиданные (напротив той же кофейни) с каким-то яркими рисунками ни к селу, ни к городу. Вообще непонятно, где город - старой части историчекой нет что ли совсем?
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 29 авг 2016, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Полностью согласна с вашим постом. Поэтому и говорю, мне как то жаль эту Венди. Перлась в такую даль, а ей ничего не нравится. Видно же. Кристина ее допрашивает, - "Нравится?" та - "да". Кристина- ей это нравится! Ну какой американец скажет, что нет. Ой, умора. Кристиан ведь это должна знать. Или она просто как бы играет. Мне чето тоже депрессивно было смотреть на этот город. Каменное все, бездушное какое то. Может, это так на окраинах? Если еще и люди угрюмые, то туши свет. Она говорит, что Венди всем детям улыбалась, а родители были против. Ну почему у нас у русских так? Неужели трудно гостеприимство оказать иностранцу? Блин, мне непонятно. Вот что мне нравилось у себя на родине, в Киргизии, так у киргизов гостеприимство - это святое. Они ведут себя по другому.
|
|
 |
|
 |
Marina_Marina
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 29 авг 2016, 15:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Согласна с предыдущими постами. Кристина очень интересный блогер, но мне кажется в видео, где она в России, ей как то не по себе. Наверно поэтому и "веселится" вовсю. А американка ведет себя естественно, видно, что ей все необычно и немного дико. Кристине после длительного перерыва, Россия стала незнакома. Зря она взяла с собой американскую подругу. Кристине нужно было одной ехать, если она захотела съездить, и пропустить через себя все это молча и с осторожностью, потому что все это ее ранит, а потом будет долго заживать.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 29 авг 2016, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Хорошо, посмотрела этот клип - как раз показали наконец палестины, в которые звали в соседней теме вернуться, отрекшись от американского велфера..
Как вы верно подметили! Жалко закрыли соседнюю тему, не понятно почему. Посмотрела видео этой Кристины утром, потом поехала по делам. Еду, смотрю вокруг, красота неимоверная аж дух захватывает и думаю "Это надо быть полностью сумасшедшим, чтобы из Калифорнии переехать в Е-бург, как нас вчера призывали".
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 29 авг 2016, 16:03 |
|
|
Kailey писал(а): Natavita писал(а): Кристинка как заряженная батарейка. Электровеник Вот они с Венди https://www.youtube.com/watch?v=rary6dSqXjo Она так все время говорит, что Венди все нравится - да, если бы даже не нравилось, сказала бы, что все нравится. Она же американка. Мне по ее виду кажется, что ей ничего вообще не нравится. Ну, то есть не то чтобы не нравится, но как-то без восторга... В этом видео есть место (около 9 минуты), где Кристина поет, дрыгается.. Венди по-моему вежливо молчит.. снова представляем себе картину: рядом с тобой сидит человек, дрыгается и поет на русским с жутким акцентом какую-то популярную песню.. что мы делаем? Вежливо молчим и улыбаемся, даем человеку выразить себя. Венди даже не улыбается уже. То есть песни в машине - частое явление? Точно как заряженная, верно подмечено.. Хорошо, посмотрела этот клип - как раз показали наконец палестины, в которые звали в соседней теме вернуться, отрекшись от американского велфера.. и магазинчик, и город, и кофейню посмотрела. Ну, и вопрос , чего там такого, чего нет в Америке? Сырники? Да, и черт с ними, с этими сырниками.. "Сидим наслаждаемся" .. смотрим на: новое кирпичное стандартное здание, везде(сру)щие голуби, машины.. зад остановки автобусной , кажется.. че в Калифорнии меньше мест для наслаждения? ВИзуального особенно. Кстати домики старые, пятиэтажки , мне тоже болше всего понравились из увиденного.. в старых домах есть какое-то чувство города. Еще комплекс симптиачный.. генерал или адмирал.. Таня - генерал, а комплекс - Адмирал вроде бы.. А новые здания просто на улицах раскиданные (напротив той же кофейни) с каким-то яркими рисунками ни к селу, ни к городу. Вообще непонятно, где город - старой части историчекой нет что ли совсем? Да не очень. Е бург это такой.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 29 авг 2016, 16:11 |
|
|
Венди нравится то, что все другое. Ресторан Украинский она в восторге. Американцам везде нравится походить посмотреть. И домой в дом на горе потом. Она и бомжа приютила у себя. Венди без комплексов, я б её тоже запросто взяла в рашу
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 29 авг 2016, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне кажется этой Венди бы в нашем Бишкеке (киргизия) больше бы понравилось. У нас город такой зеленый , горы видно, и воздух свежий , если ближе к горам снять квартиру. В центре конечно - ужас, загазованность. А фрукты, овощи, кухня, ресторанчики с живой музыкой и плясками на площадках - это что то. У нас много ресторанов , где столы летом стоят на улице, среди виноградников и фонтанчиков и там прямо при тебе жарят шашлык из свежего барашка. Ну и кухня - это нечто. До сих пор скучаю. Она там узбекско-казахско-киргизская , и уйгурская, в общем, восточная. Если б эта Венди пошла бы на азиатский базар, ее б там облобызали и шутками, прибаутками развлекли. И все дешево. А если б она еще эту Венди свозила бы на Иссык Куль, так та бы вообще пришла бы в восторг. И все это - дешево, дешевле даже чем в россии. Нет, вот что что, а иностранцев у нас там любят и им туда нравится возвращаться (погостить, а иногда и пожить какое то время) Чет я расфантазировалась, наверное соскучилась по родине. ))) Забыла еще упомянуть про кухни - там еще корейская кухня, ну и конечно, русская и украинская. Чего только нет
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 29 авг 2016, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Находки дочери, кто на диете и любит похрустеть  https://www.youtube.com/watch?v=UcH1u_3qxjU
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 29 авг 2016, 19:24 |
|
|
Natavita писал(а): мне кажется этой Венди бы в нашем Бишкеке (киргизия) больше бы понравилось. У нас город такой зеленый , горы видно, и воздух свежий , если ближе к горам снять квартиру. В центре конечно - ужас, загазованность. А фрукты, овощи, кухня, ресторанчики с живой музыкой и плясками на площадках - это что то. У нас много ресторанов , где столы летом стоят на улице, среди виноградников и фонтанчиков и там прямо при тебе жарят шашлык из свежего барашка. Ну и кухня - это нечто. До сих пор скучаю. Она там узбекско-казахско-киргизская , и уйгурская, в общем, восточная. Если б эта Венди пошла бы на азиатский базар, ее б там облобызали и шутками, прибаутками развлекли. И все дешево. А если б она еще эту Венди свозила бы на Иссык Куль, так та бы вообще пришла бы в восторг. И все это - дешево, дешевле даже чем в россии. Нет, вот что что, а иностранцев у нас там любят и им туда нравится возвращаться (погостить, а иногда и пожить какое то время) Чет я расфантазировалась, наверное соскучилась по родине. ))) Забыла еще упомянуть про кухни - там еще корейская кухня, ну и конечно, русская и украинская. Чего только нет Натавита я уже хочу. Возьми меня с собой. Или хотя б фото поставь
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 29 авг 2016, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поехали! Я там сто лет не была  Свои фото долго искать , это накопала с инете несколько [/attachment] Вложение:
Screen Shot 2016-08-29 at 10.24.57 PM.png [ 1.59 МБ | Просмотров: 1011 ]
Вложение:
Screen Shot 2016-08-29 at 10.25.05 PM.png [ 2.02 МБ | Просмотров: 1011 ]
Вложения: |

Screen Shot 2016-08-29 at 10.28.37 PM.png [ 2.23 МБ | Просмотров: 1011 ]
|
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 29 авг 2016, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение:
Screen Shot 2016-08-29 at 10.58.14 PM.png [ 2.11 МБ | Просмотров: 993 ]
Screen Shot 2016-08-29 at 10.46.51 PM.png[/attachment] Вложение:
Screen Shot 2016-08-29 at 10.46.51 PM.png [ 2.05 МБ | Просмотров: 993 ]
Screen Shot 2016-08-29 at 10.24.10 PM.png[/attachment]
Вложения: |

Screen Shot 2016-08-29 at 10.47.02 PM.png [ 2.33 МБ | Просмотров: 993 ]
|

Screen Shot 2016-08-29 at 10.24.31 PM.png [ 1.98 МБ | Просмотров: 993 ]
|

Screen Shot 2016-08-29 at 10.24.10 PM.png [ 1.87 МБ | Просмотров: 993 ]
|
|
|
 |
|
 |
|