Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 29 авг 2016, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё нашла арбуз Шуга бейб. Его зажало между стеной и землёй. Кое-как его оттуда вытащила (ещё до отъезда). Белым пятном наверх, иначе не получалось. Теперь его белое пятно полностью загорело, и это за 10 дней.
Вложения: |

image.jpeg [ 2.65 МБ | Просмотров: 649 ]
|
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 29 авг 2016, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И привезла корешок традесканции, как у тебя на фото.
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 29 авг 2016, 16:00 |
|
|
Учительница писал(а): Придецца мне за Марсем отдуваццо. Учительница, сколько у вас всего красивого выросло  Розовый гибискус такой нежный
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 29 авг 2016, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А помидоры мои все ещё зеленые, даже после обрезки верхушек:-(
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 29 авг 2016, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Если в тыквенной трещине мякоть подсохла и запробковалась и никто там не ползает, то можно оставить до пока не пооранжевеет. хотя перепелки должны прочухать и подкрепиться.
Арбузу алибабаевичу можно точно неделю-дней 10 еще дать полежать и не поливать старацца. Все таки на моем мониторе фон еще зеленоват, пусть еще полежит поседеет.
Шугабейбику тоже еще лежать неделю-две-3, до побеления светлых полосок.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 29 авг 2016, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Друг Человека писал(а): Учительница писал(а): Придецца мне за Марсем отдуваццо. Учительница, сколько у вас всего красивого выросло  Розовый гибискус такой нежный гибискус сиреневый на самом дель, в алди по весне брала за рупь, с фиолетками по низу нормуль смориццо.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 29 авг 2016, 16:16 |
|
|
А может это Зеленые помидоры, и они не должны краснеть? Они как на ощупь? Может мягкие и их пора есть.
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 29 авг 2016, 16:19 |
|
|
Учительница писал(а): Друг Человека писал(а): Учительница писал(а): Придецца мне за Марсем отдуваццо. Учительница, сколько у вас всего красивого выросло  Розовый гибискус такой нежный гибискус сиреневый на самом дель, в алди по весне брала за рупь, с фиолетками по низу нормуль смориццо. Тогда наверное у меня тоже похожий есть, розовато-сиреневый, тоже за рупь в фазе торчащих палочек был куплен (недавно)
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 29 авг 2016, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Если в тыквенной трещине мякоть подсохла и запробковалась и никто там не ползает, то можно оставить до пока не пооранжевеет. хотя перепелки должны прочухать и подкрепиться.
Арбузу алибабаевичу можно точно неделю-дней 10 еще дать полежать и не поливать старацца. Все таки на моем мониторе фон еще зеленоват, пусть еще полежит поседеет.
Шугабейбику тоже еще лежать неделю-две-3, до побеления светлых полосок. Ага, спа ибо, поняла.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 29 авг 2016, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): А может это Зеленые помидоры, и они не должны краснеть? Они как на ощупь? Может мягкие и их пора есть. Я , конечно, допускаю такую вероятность, но чтоб 20 разных имён, и все зеленые? Это выше моих сил:-)
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 31 авг 2016, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, держите за нас кулаки. Ждём тропикал шторм вот-вот нагрянет. Хоть бы не сильно нас потрепал. 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 31 авг 2016, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): Девочки, держите за нас кулаки. Ждём тропикал шторм вот-вот нагрянет. Хоть бы не сильно нас потрепал.  Держим кулачки и бздим вместе с вами и ананасами. Держи в курсе!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 31 авг 2016, 16:26 |
|
|
Спокуха, никаких катаклизмов не будет  У нас вообще тихушно-пасмурная дождливая погода, временами только сильный льёт недолго, даж молний практически нет. Прям как дождливое лето в средней полосе России. Лягушки дово-оольны, квакают тока так 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 31 авг 2016, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Береза? Ну? Как ананасы?
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-52 Добавлено: 31 авг 2016, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотрите, какие штуковины вырастила. Только не спрашивайте, что это такое и как определила зрелость. Возможно, не доспели или уже переспели. Цукини, вроде. Но растут крючковидными , с головкой. Потом уходят по спирали. Сорвать сорвала. А есть боюсь. На змей похожи. И фаршировать по серпантину не умею. Зато вырастила. В кустах ещё такие закорючки лежат. Как думаете, дать им ещё подрасти, или наоборот пораньше сорвать?
Вложения: |

image.jpeg [ 1.15 МБ | Просмотров: 1000 ]
|
|
|
 |
|
 |
|