|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 29 авг 2016, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Денизка, мы все знаем, как тебя плющит и корежит от ника "Эльза". Вот и сейчас ты тут распласталась , как лягушка в своей вечной злобе на потеху всем.)
Научись для начала общаться с адекватными людьми, а потом приходи сюда.
А так ты выглядишь жалко и убого)
Ты не стоишь и мизинца Умной Эльзы. Не забывай об этом ) Денизка, Ладанза, Калмсофт и многие другие, страшный сон ольгинских пропагандисток Не вам к адекватным примазываться, сначала научитесь не цепляться к людям из-за того, что их мнение не совпадает с вашим, а потом рот открывайте. В этой теме спокойно обсуждали выборы в США, пока вы с товарками не начали свои подковырки. Жалко и убого выглядите вы, не умеющие вести обсуждение с аргументами. Не нарывайтесь и будем вам счастье. Мизинец говноэльзы засунь себе куда пожелаешь 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 29 авг 2016, 00:40 |
|
|
Вот именно, в этой теме мы обсуждаем выборы США.
А вы идите в свои украинские темы и продолжайте голосить там. Здесь вы нам не интересны )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 29 авг 2016, 00:53 |
|
|
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 29 авг 2016, 01:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Вот именно, в этой теме мы обсуждаем выборы США.
А вы идите в свои украинские темы и продолжайте голосить там. Здесь вы нам не интересны ) Кто это мы?  Желающие унизить оппонентов сплетнями и гадостями? Или общайтесь спокойно, или будете на каждую попытку развязать ругань получать ответ. Ваши ужимки и потуги унизить тех, кто не согласен с вашим мнением, неинтересны и смешны, но ровно до тех пор пока вы не переходите границы в своих вывертах. Учитесь быть толерантными, это Америка, а не чекистское подворье, тут не там. Не вам решать кто и что будет писать на форуме.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 29 авг 2016, 01:27 |
|
|
ребята, игнорим больных на всю голову и продолжаем тему про выборы.
ВАШИНГТОН, 29 Августа 2016, 05:30 — REGNUM Кандидат от Республиканской партии в президенты США Дональд Трамп считает, что оба кандидата на главную должность страны должны опубликовать полные данные о собственном здоровье. Участвующий в предвыборной гонке 70-летний миллиардер в своем здоровье уверен, а вот медицинские показатели его 68-летней соперницы из демократического лагеря вызывают у него серьезные опасения
У Дональда Трампа есть основания для бравирования медицинскими данными о собственном здоровье. Как следует из недавно заявления лечащего врача кандидата в президенты Гарольда Борнстина, сделанного на основании тщательного медицинского обследования Трампа, «его физические силы и жизненный заряд — исключительны».
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2172373.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 29 авг 2016, 02:00 |
|
|
Svetlaya писал(а): ребята, игнорим больных на всю голову и продолжаем тему про выборы.
ВАШИНГТОН, 29 Августа 2016, 05:30 — REGNUM Кандидат от Республиканской партии в президенты США Дональд Трамп считает, что оба кандидата на главную должность страны должны опубликовать полные данные о собственном здоровье. Участвующий в предвыборной гонке 70-летний миллиардер в своем здоровье уверен, а вот медицинские показатели его 68-летней соперницы из демократического лагеря вызывают у него серьезные опасения
У Дональда Трампа есть основания для бравирования медицинскими данными о собственном здоровье. Как следует из недавно заявления лечащего врача кандидата в президенты Гарольда Борнстина, сделанного на основании тщательного медицинского обследования Трампа, «его физические силы и жизненный заряд — исключительны».
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2172373.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. Что-то там нечисто. Недавно был убит отец врача (Dr. Daniel Fleck) Х. Клинтон, который допустил утечку информации о состоянии ее психики.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 29 авг 2016, 02:11 |
|
|
DianaS писал(а): Svetlaya писал(а): ребята, игнорим больных на всю голову и продолжаем тему про выборы.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2172373.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. Что-то там нечисто. Недавно был убит отец врача (Dr. Daniel Fleck) Х. Клинтон, который допустил утечку информации о состоянии ее психики. Я была совершенно потрясена этой историей, и ведь это не первый случай , связанный с её именем. Слишком много совпадений, если списывать это только на роковое стечение обстоятельств. Да и не случайно Трамп потребовал опубликовать данные об их здоровье.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 29 авг 2016, 02:20 |
|
|
Svetlaya писал(а): DianaS писал(а): Svetlaya писал(а): ребята, игнорим больных на всю голову и продолжаем тему про выборы.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2172373.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. Что-то там нечисто. Недавно был убит отец врача (Dr. Daniel Fleck) Х. Клинтон, который допустил утечку информации о состоянии ее психики. Я была совершенно потрясена этой историей, и ведь это не первый случай , связанный с её именем. Слишком много совпадений, если списывать это только на роковое стечение обстоятельств. Да и не случайно Трамп потребовал опубликовать данные об их здоровье. За четой Клинтонов следует шлейф из нераскрытых убийств.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 29 авг 2016, 08:06 |
|
|
Svetlaya писал(а): Денизка, мы все знаем, как тебя плющит и корежит от ника "Эльза". А так ты выглядишь жалко и убого)
Ты не стоишь и мизинца Умной Эльзы. Не забывай об этом ) Ты трезвеешь хоть иногда? У тебя паранойя, иди лечись
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 29 авг 2016, 08:06 |
|
|
Svetlaya писал(а): Вот именно, в этой теме мы обсуждаем выборы США.
А вы идите в свои украинские темы и продолжайте голосить там. Здесь вы нам не интересны ) Какое отношение ты к выборам имеешь без гражданства?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 29 авг 2016, 09:27 |
|
|
DianaS писал(а): Svetlaya писал(а): DianaS писал(а): Svetlaya писал(а): ребята, игнорим больных на всю голову и продолжаем тему про выборы.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2172373.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. Что-то там нечисто. Недавно был убит отец врача (Dr. Daniel Fleck) Х. Клинтон, который допустил утечку информации о состоянии ее психики. Я была совершенно потрясена этой историей, и ведь это не первый случай , связанный с её именем. Слишком много совпадений, если списывать это только на роковое стечение обстоятельств. Да и не случайно Трамп потребовал опубликовать данные об их здоровье. За четой Клинтонов следует шлейф из нераскрытых убийств. Просто ужас! Никогда не голосовала, но в этот раз пойдём вместе с мужем голосовать за Трампа.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 29 авг 2016, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
IzaStar писал(а): Nicole+ писал(а): Чушь,никто не хочет напряженных отношений с Россией. Вы наверное в России живете,поэтому отводите незаслуженную роль Путину в этом вопросе. Америка выбирает президента Америки, а не России и американцы на самом деле не говорят и не думают так много о России и Путине, как вам кажется.Трамп- болтун и хороший селлер, он знает как купить публику и публика ведтся на это, принимая его лозунги поверхностно. Согласна, похоже что поддержка Трампа среди русскоязычного населения Америки исключительно за счёт веры в то, что придёт Трапм к власти и задружит с Россией и Путиным. Видят в Трампе те же знакомые черты привычного неадекватного поведения, как и у Вовы. Водоразделы по Украина-Россия и Хиллари-Трамп не совпадают. Я вижу достаточное количество проукраински настроенных сторонников Трампа.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 29 авг 2016, 12:09 |
|
|
IzaStar писал(а): Nicole+ писал(а): Они ведутся как лохи на трюки Трампа и думают что он - царек кто будет решать все единолично..забывают что в Америке президент сам не решает ничего,а республиканский конгресс терпеть не может Путина. В том-то и дело, что видят в Трампе царька и по-рабски скучают. Чисто плебейское восприятие реальности. Не забывают, а просто даже и не знают, что в Америке не пройдут никакие диктаторские замашки. Гм, о диктаторских замашках Трампа как раз таки кричат из лагеря Клинтон. 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 29 авг 2016, 12:12 |
|
|
βся такаЯ писал(а): ну выборщики-то давно определились, кого впишут, и да, там партийная дисциплина
манипуляции в ходе голосования(по технологии прошлых выборов) если и будут, то явно тоже не в пользу Трампа ))) у Клинтон сильный административный резерв А мне вот интересно, а что, кто-то действительно считает что "выборщики" это какие-то специальные, реальные люди, которые голосуют в зависимости от результатов голосования в их штате?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 29 авг 2016, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Водоразделы по Украина-Россия и Хиллари-Трамп не совпадают. Я вижу достаточное количество проукраински настроенных сторонников Трампа. Возможно и не совпадают, но дело не в сторонниках, а позиции по вопросу "Украина-Россия" самих кандидатов. И если Хилари уверена в правильности выбранной стратегии в международной политике, то с Трампом не совсем понятно. Хилари ушлая (как политик высокого ранга), Трамп как флюгер (100% повадки бизнесмена).
|
|
 |
|
 |
|