Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: «Здоровый человек не хочет выйти замуж» Добавлено: 29 авг 2016, 08:45 |
|
|
http://charmcommunity.ru/mixail-labkovs ... ti-zamuzh/
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: «Здоровый человек не хочет выйти замуж» Добавлено: 29 авг 2016, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой ну беть ну там уж шибко много то настрочено резюме какое кто хочет замуж - не здоров ? я тогда значит в глубокой коме я не молодая , не успешная и не красавица (фи как утомил уже этот банальный набор:)). зазамуж хочу как никогда . и выйду хрень это все бетя...хрень! вот уж просто поверь мне. про швабоду и самостоятельность и прочую лабуду.. nobody wants to be lonely я тоже раньше бисер метала... Беть чегойто тебя последнее время прям заело на эту тему. мужчину тебе надо. хорошего. заботливого, доброго жизнь новыми красками заиграет вот хоть ты успорься со мной
Последний раз редактировалось forgetmenot 29 авг 2016, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: «Здоровый человек не хочет выйти замуж» Добавлено: 29 авг 2016, 08:56 |
|
|
Меня абсолютно не заело. Потому что я на форуме набегами. Прибежала убежала. Я даже ничего практически не читаю кроме последних пару страниц. Срач надоел- сидят часами друга друга г..ном мажут от безделья. Не надо мужчину, слишком много энергии жрут. С ними вообще вредно жить. Только встречаться раз в неделю или два - за глаза хватит.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: «Здоровый человек не хочет выйти замуж» Добавлено: 29 авг 2016, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как скажешь Милая
так что. весь форум болен
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: «Здоровый человек не хочет выйти замуж» Добавлено: 29 авг 2016, 11:02 |
|
|
а по-моему очень правильно мужик говорит все.. по крайней мере, до двух третей текста - дальше не стала читать.
М.Л. Надо с головой разбираться, а не с женихами. Отношение к мужчине у женщины — это во многом ее отношение к родителям и, в частности, к папе. Если была боль, чувство обиды, борьба — все это перенесется на отношения в паре. Мы меряем любовь уровнем страдания. Я сам был такой, потом вылечился. Когда женщина говорит: «Я любила», это часто история не про любовь. Это история про драгдилера, который поставляет ей необходимые страдания. А здоровая любовь — это про то, насколько ты счастлив. Многие даже не понимают, о чем речь, потому что уже родились в несчастливой ситуации, у них были несчастные родители и они вообще не знают, что может быть по-другому
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: «Здоровый человек не хочет выйти замуж» Добавлено: 29 авг 2016, 11:33 |
|
|
А зачем женщине на 4-5 десятке "штамп в паспорте"? Ну если конечно документы делать не надо или что бы на шею присесть...Можно же жить так.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: «Здоровый человек не хочет выйти замуж» Добавлено: 29 авг 2016, 11:37 |
|
|
forgetmenot писал(а): как скажешь Милая
так что. весь форум болен мне кажется, что основная мысль не о том, что хочет замуж больной, а что здоровый психологически человек самодостаточен, не зациклен на "надо замуж", и замуж\жениться при таком складе ума и характера получается само собой.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: «Здоровый человек не хочет выйти замуж» Добавлено: 29 авг 2016, 19:32 |
|
|
Война писал(а): А зачем женщине на 4-5 десятке "штамп в паспорте"? Ну если конечно документы делать не надо или что бы на шею присесть...Можно же жить так. Если к 4-5 десятку не сложилось ни с кем комфортной жизни то уже и навряд ли. Бетти хороший пример.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: «Здоровый человек не хочет выйти замуж» Добавлено: 29 авг 2016, 19:35 |
|
|
Kailey писал(а): forgetmenot писал(а): как скажешь Милая
так что. весь форум болен мне кажется, что основная мысль не о том, что хочет замуж больной, а что здоровый психологически человек самодостаточен, не зациклен на "надо замуж", и замуж\жениться при таком складе ума и характера получается само собой. Ну и здоровый человек психологически обычно в состоянии иметь семью с таким же здоровым другим человеком, и это не мешает самодостаточности. Ну просто потому что большинство имеют желание родить детей в семье. А не потому что нужен штамп или надо замуж. Ну а если на 5 десятке то да, просто потому что штамп, потому что для всего остального поезд ушел
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: «Здоровый человек не хочет выйти замуж» Добавлено: 29 авг 2016, 19:43 |
|
|
Mashенция писал(а): Война писал(а): А зачем женщине на 4-5 десятке "штамп в паспорте"? Ну если конечно документы делать не надо или что бы на шею присесть...Можно же жить так. Если к 4-5 десятку не сложилось ни с кем комфортной жизни то уже и навряд ли. Бетти хороший пример. Ты обо мне вообще ничего не знаешь. Даже возраста. У половины форума с тобой не сложилось.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: «Здоровый человек не хочет выйти замуж» Добавлено: 29 авг 2016, 19:44 |
|
|
Mashенция писал(а): Kailey писал(а): forgetmenot писал(а): как скажешь Милая
так что. весь форум болен мне кажется, что основная мысль не о том, что хочет замуж больной, а что здоровый психологически человек самодостаточен, не зациклен на "надо замуж", и замуж\жениться при таком складе ума и характера получается само собой. Ну и здоровый человек психологически обычно в состоянии иметь семью с таким же здоровым другим человеком, и это не мешает самодостаточности. Ну просто потому что большинство имеют желание родить детей в семье. А не потому что нужен штамп или надо замуж. Ну а если на 5 десятке то да, просто потому что штамп, потому что для всего остального поезд ушел Здоровые с любыми здоровыми могут жить. Вообще и химии не надо.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: «Здоровый человек не хочет выйти замуж» Добавлено: 29 авг 2016, 19:47 |
|
|
Химия конечно нужна. Чтоб не скучно было
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: «Здоровый человек не хочет выйти замуж» Добавлено: 29 авг 2016, 20:16 |
|
 |
Admin |
|
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: «Здоровый человек не хочет выйти замуж» Добавлено: 29 авг 2016, 20:20 |
|
|
admin писал(а): Без химии ваще никак:) Под "химией" подразумевается "обмен жидкостями"? 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: «Здоровый человек не хочет выйти замуж» Добавлено: 29 авг 2016, 21:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Война писал(а): А зачем женщине на 4-5 десятке "штамп в паспорте"? Ну если конечно документы делать не надо или что бы на шею присесть...Можно же жить так. Если к 4-5 десятку не сложилось ни с кем комфортной жизни то уже и навряд ли. Бетти хороший пример. Ты обо мне вообще ничего не знаешь. Даже возраста. У половины форума с тобой не сложилось. Возраст как раз обычно просчитывается, не точно пять семь лет ну плюс минус десять  Но кому под 60 не выдадут себя на форуме за под 30. Кроме супер таланта, но и тот должен играть, контроллировать свои комментарии и особенно цитаты
|
|
 |
|
 |
|