|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 22:00 |
|
|
olivlady писал(а): Русский, из америки оба уехали. Ааа так это не удивительно. Это оба корни отрубили... выживать ...карабкаться, что не говорите невестам все равно легче, особенно если муж нормальный попался. Я тут кого встретила, если оба русские они оооочень долго встают на ноги. И обычно жена выучивается, а он рабочим на стройке, это с высшим образованием из прошлой жизни. Не каждый еще и морально сможет такое вынести
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Господи, да к американцу она приехала. Он оказался алкоголиком. Она документы получила, присмотрела русского мужика в Интернете и потихоньку к нему смоталась. Они еще помыкались-помыкались, два бедолаги, да и в Россию уехали. Языка она не знала. Так язык учится. Тем более ей и было около 30, когда она приехала. Чай не совсем тупая же она.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это было то время, когда филиппинки мед.сестрами приезжали в Америку по рабочим визам, а потом и грин карты делали. Такая нехватка этих мед.сестер была.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 22:19 |
|
|
Fantastica писал(а): Господи, да к американцу она приехала. Он оказался алкоголиком. Она документы получила, присмотрела русского мужика в Интернете и потихоньку к нему смоталась. Они еще помыкались-помыкались, два бедолаги, да и в Россию уехали. Языка она не знала. Так язык учится. Тем более ей и было около 30, когда она приехала. Чай не совсем тупая же она. Ну не всеже танки. Девчонки еще моложе по J1, которые остаются, знаете сколько пробиваются?. Работают на ногах по 10 -12 часов, потом вены на ногах, здоровье подорванное -кому это все надо? А потом, чтобы сидеть на форуме , как некоторые, и страдать -зачем я в этой Америке осталась. Есть кому Америка земля родная, а комуто и сахар несладкий, как это можно не понять, что не всем эмиграция идет. И уж лучше в России, чем под мостом на Брайтон Бич. Я посмотрела на этих бруклинцев - да никогда и ни за что., чтобы свою родину променять на вот это вот...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Господи, да к американцу она приехала. Он оказался алкоголиком. Она документы получила, присмотрела русского мужика в Интернете и потихоньку к нему смоталась. Они еще помыкались-помыкались, два бедолаги, да и в Россию уехали. Языка она не знала. Так язык учится. Тем более ей и было около 30, когда она приехала. Чай не совсем тупая же она. Ну не всеже танки. Девчонки еще моложе по J1, которые остаются, знаете сколько пробиваются?. Работают на ногах по 10 -12 часов, потом вены на ногах, здоровье подорванное -кому это все надо? А потом, чтобы сидеть на форуме , как некоторые, и страдать -зачем я в этой Америке осталась. Есть кому Америка земля родная, а комуто и сахар несладкий, как это можно не понять, что не всем эмиграция идет. И уж лучше в России, чем под мостом на Брайтон Бич. Я посмотрела на этих бруклинцев - да никогда и ни за что., чтобы свою родину променять на вот это вот... Так она все равно жила в Америке. Не помню сколько, но лет 5 точно. Она же не сразу уехала. Она к американцу приехала, пусть даже и к алкоголику. Т.е. крыша над головой, еда были. При чем здесь J1, которым надо всем самим себя обеспечивать. Кто писал про своего мужа? Ник Ежик? Приехал с английским на уровне май неим из Вася. Год посидел с книжками, сдал экзамен, с лету нашел работу мед. братом.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а чего уж совсем никакой язык был? не верю. мужа смогла найти, у меня вон подруги собирались мужа американца найти и не смогли, лень учить английский. она переехала, все сделала. с мужем общалась несколько лет. пока училась и еще бы подтянула. хватки наверное нет скорее. медсестрой в россии работали люди без хватки как раз. там же копейки платят.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): а чего уж совсем никакой язык был? не верю. мужа смогла найти, у меня вон подруги собирались мужа американца найти и не смогли, лень учить английский. она переехала, все сделала. с мужем общалась несколько лет. пока училась и еще бы подтянула. хватки наверное нет скорее. медсестрой в россии работали люди без хватки как раз. там же копейки платят. Слушайте, а какая особая тут нужна хватка? Это же не Россия, где взятки давать надо или блат заводить.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): olivlady писал(а): а чего уж совсем никакой язык был? не верю. мужа смогла найти, у меня вон подруги собирались мужа американца найти и не смогли, лень учить английский. она переехала, все сделала. с мужем общалась несколько лет. пока училась и еще бы подтянула. хватки наверное нет скорее. медсестрой в россии работали люди без хватки как раз. там же копейки платят. Слушайте, а какая особая тут нужна хватка? Это же не Россия, где взятки давать надо или блат заводить. хватка имеется в виду под шустростью. жопу поднять и пойти в колледж, финансовую помощь попросить то да се, все равно какие то действия надо выполнять. гораздо легче пойти работать уборщицей. туда куда легче берут. а в россии медсестер нехватка, ну кто пойдет работать на грязной работе за гроши.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 22:32 |
|
|
ktoto писал(а): SantaMonica писал(а): А куда мури-то подевалась? Пришла, говорит "сейчас поем и отвечу". Ест до сих пор? Ест и читает 23 страницы остроумных и искрометных высказываний. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я помню все следила за ее историей, она форуме часто писала о своей горемычной доле. Когда она к мужику смоталась в Колорадо, я подумала, что сейчас нервы никто трепать не будет, наверное, книжки купит и экзамен мед. сестринский сдаст. Потом ее кто-то уже спрашивать стал, почему она все мыкается на работах за минималку, когда можно свой диплом подтведить. Ответа никогда не было. А потом их посетило гениальное решение, что надо в Россию ехать. Они, кстати, тогда еще не расписаны были. Уже в России зарегистрировались через несколько лет.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Fantastica писал(а): olivlady писал(а): а чего уж совсем никакой язык был? не верю. мужа смогла найти, у меня вон подруги собирались мужа американца найти и не смогли, лень учить английский. она переехала, все сделала. с мужем общалась несколько лет. пока училась и еще бы подтянула. хватки наверное нет скорее. медсестрой в россии работали люди без хватки как раз. там же копейки платят. Слушайте, а какая особая тут нужна хватка? Это же не Россия, где взятки давать надо или блат заводить. хватка имеется в виду под шустростью. жопу поднять и пойти в колледж, финансовую помощь попросить то да се, все равно какие то действия надо выполнять. гораздо легче пойти работать уборщицей. туда куда легче берут. а в россии медсестер нехватка, ну кто пойдет работать на грязной работе за гроши. Вы вообще читаете? Ей не надо было идти в колледж и просить фин. помощь. Купить **** и сидеть готовится. Люди писали, что с нулевым английским подготовка занимала около года. А чтобы уборщицей устроиться хватка, в вашем понимании, не нужна? Там же надо жопу оторвать, резюме написать, повсюду разослать, на интервью с ходить. Вон калмсофт писала, как она уборщицей устраивалась. Костюм выбирала. Конкурс из 6 человек на место прошла.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 22:40 |
|
|
Fantastica писал(а): olivlady писал(а): а чего уж совсем никакой язык был? не верю. мужа смогла найти, у меня вон подруги собирались мужа американца найти и не смогли, лень учить английский. она переехала, все сделала. с мужем общалась несколько лет. пока училась и еще бы подтянула. хватки наверное нет скорее. медсестрой в россии работали люди без хватки как раз. там же копейки платят. Слушайте, а какая особая тут нужна хватка? Это же не Россия, где взятки давать надо или блат заводить. Про медсферу не знаю, может там блат не нужен, но в других без блата и знакомства на нормальную работу можно устроиться только в виде исключения, если хотите что-то получше, чем бургеры в фастфуде жарить.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Fantastica писал(а): olivlady писал(а): а чего уж совсем никакой язык был? не верю. мужа смогла найти, у меня вон подруги собирались мужа американца найти и не смогли, лень учить английский. она переехала, все сделала. с мужем общалась несколько лет. пока училась и еще бы подтянула. хватки наверное нет скорее. медсестрой в россии работали люди без хватки как раз. там же копейки платят. Слушайте, а какая особая тут нужна хватка? Это же не Россия, где взятки давать надо или блат заводить. Про медсферу не знаю, может там блат не нужен, но в других без блата и знакомства на нормальную работу можно устроиться только в виде исключения, если хотите что-то получше, чем бургеры в фастфуде жарить. Тут, похоже, каждый о своем. Я же писала, что это было то время, когда мед. сестер с руками и ногами отрывали, т.к. была их дикая нехватка. Филиппинки по рабочим визам приезжали и грин карты потом делали. Теперь-то, конечно, поезд уже ушел. Все изменилось, как-будто др. мир.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Fantastica писал(а): olivlady писал(а): а чего уж совсем никакой язык был? не верю. мужа смогла найти, у меня вон подруги собирались мужа американца найти и не смогли, лень учить английский. она переехала, все сделала. с мужем общалась несколько лет. пока училась и еще бы подтянула. хватки наверное нет скорее. медсестрой в россии работали люди без хватки как раз. там же копейки платят. Слушайте, а какая особая тут нужна хватка? Это же не Россия, где взятки давать надо или блат заводить. хватка имеется в виду под шустростью. жопу поднять и пойти в колледж, финансовую помощь попросить то да се, все равно какие то действия надо выполнять. гораздо легче пойти работать уборщицей. туда куда легче берут. а в россии медсестер нехватка, ну кто пойдет работать на грязной работе за гроши. Вы вообще читаете? Ей не надо было идти в колледж и просить фин. помощь. Купить **** и сидеть готовится. Люди писали, что с нулевым английским подготовка занимала около года. А чтобы уборщицей устроиться хватка, в вашем понимании, не нужна? Там же надо жопу оторвать, резюме написать, повсюду разослать, на интервью с ходить. Вон калмсофт писала, как она уборщицей устраивалась. Костюм выбирала. Конкурс из 6 человек на место прошла. откуда я знаю что ей нужно было делать, я не медсестра, говорю в общем. незнаю куда там калмсофт устраивалась по конкурсу но мне все таки припоминается что Анна именно в госпитале работала, а какой там конкурс может быть. а вот калмсофт вроде у людей в домах работала а потом то ли хотела свой бизнес открыть.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 22:52 |
|
|
Fantastica писал(а): Пудик писал(а): Fantastica писал(а): olivlady писал(а): а чего уж совсем никакой язык был? не верю. мужа смогла найти, у меня вон подруги собирались мужа американца найти и не смогли, лень учить английский. она переехала, все сделала. с мужем общалась несколько лет. пока училась и еще бы подтянула. хватки наверное нет скорее. медсестрой в россии работали люди без хватки как раз. там же копейки платят. Слушайте, а какая особая тут нужна хватка? Это же не Россия, где взятки давать надо или блат заводить. Про медсферу не знаю, может там блат не нужен, но в других без блата и знакомства на нормальную работу можно устроиться только в виде исключения, если хотите что-то получше, чем бургеры в фастфуде жарить. Тут, похоже, каждый о своем. Я же писала, что это было то время, когда мед. сестер с руками и ногами отрывали, т.к. была их дикая нехватка. Филиппинки по рабочим визам приезжали и грин карты потом делали. Теперь-то, конечно, поезд уже ушел. Все изменилось, как-будто др. мир. У нас и сейчас если ты приведёшь и refer медсестру на работу в госпиталь, дадут бонус $1500 награду.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|