Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уборка в ванной - Гудли, делитесь плз
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 20:49 
Богиня
Богиня

Мы вот этой штукой вывели тёмные пятна в ванной на побелке и даже на деревянной двери - погуглите ZEP Mold Stain and Mildew Stain Remover. Скрести не нужно, чернота сама исчезает. Только запах этого средства очень уж ядовитый. Пятна выводили полгода назад, пока на этом месте чисто. Я использую это средство в душевой. Брызгаю на стены для профилактики (у нас пластик).

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 21:07 
Chloe_2010 писал(а):
Модераторы, можно пусть темка повисит немного здесь? Помню, Гудли когда-то рекомендовала какой-то спрей - побрызгать на стены ванной, и потом между плитками протереть, и чернота убирается. Что за средство? Плиз.

По хорошему расчищается старый заполнитель швов и наносится новый.А чистить швы можно узкой и жесткой щеткой, предварительно сбрызгивая стены Awesome в бутылке из 99 сент магазина. Стеклянная дверь ванной,арматура и старые загрязненные места хорошо чистит уксус, нужно смочить полотеце бумажное(или х.б салфетку) уксусом обильно и разложить по всем проблемным местам, на смеситель тоже положить и оставить на ночь или хотя бы на час-два если невмоготу ждать.Потом насухо вытереть и начистить сухим чтобы сияло.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это было средство на основе хлорокса, за 99 центов, покупала в Волмарте. Темно-синяя этикетка.
Купила, попробовала, очень понравилось. Пошла скорей еще купить- уже кончилось.
И с тех пор не встречала это средство. Есть похожие, но другие.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Это было средство на основе хлорокса, за 99 центов, покупала в Волмарте. Темно-синяя этикетка.
Купила, попробовала, очень понравилось. Пошла скорей еще купить- уже кончилось.
И с тех пор не встречала это средство. Есть похожие, но другие.

:d_thanx Все распробовали, видно, вот и закончилось.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2016, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Увидела в интернете такой способ. Надо попробовать.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2016, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
сбрызгивая стены Awesome в бутылке из 99 сент магазина.
Такой?

Сообщение Добавлено: 31 авг 2016, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Увидела в интернете такой способ. Надо попробовать.

Я использую для душевой (стекло, плитка и сама ванна) "самодельное" средство - мешаю половину жидкости для мытья посуды Dawn (говорят голубой самый учший) и уксус. Все вымывается классно и тереть не надо, просто провести тряпкой или губкой везде, чтобы не осталось белых пятен (там где не протер - пятна белые), с черным граутом пока не было опыта. Говорю все это к тому, что если капелька этой смеси осталась не смытой где-то, то вонять уксусом будет очень долго, либо надо найти и смыть ту капельку либо терпеть несколько дней или даже недель (у меня однажды попало на каналы где двери душа ездют, это был каюк). Поэтому плитку на полу мыть смесью где есть уксус не советую, вонять будет плохо, если не заливать несколько раз пол водой чтобы смыть этот уксус. Хотя в это случае может быть не так, потому что у меня уксус мешан с Dawn. Но кто знает, я проверять точно не стану. Я пользуюсь своей смесью, т.к. очень легко все убирается, но я очень осторожна где я это наношу, и больше не использую спрей, а просто на губку и потом на поверхности.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2016, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чудеса сервиса! Мне, на самом деле, не нужны особые чистящие средства, так, для общего развития тему просматриваю. И вот, захожу на Амазон, и та-дам! мне в качестве featured recommendation inspired by browsing history вываливают целый ряд щеток для кафеля, средства LA Totally awesome и проч. А я ничего и не браузила, так, почитывала форум... Мда... :cool

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 01 сен 2016, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shuka писал(а):
Чудеса сервиса! Мне, на самом деле, не нужны особые чистящие средства, так, для общего развития тему просматриваю. И вот, захожу на Амазон, и та-дам! мне в качестве featured recommendation inspired by browsing history вываливают целый ряд щеток для кафеля, средства LA Totally awesome и проч. А я ничего и не браузила, так, почитывала форум... Мда... :cool

Это мы обсудили в теме про то"как интернет слышит, о чём говорят на улице" :f_eyebrows

Вчера прошлась по швам на полу тем самым OXI-спреем, о котором говорила выше. Как обычно забрызгала граут, оставила на минут 15, затем помыла. До состояния новизны, конечно, не очистилось, но посветлело очень заметно :s_thumbup

Чем пользуются профессиональные клинеры? Белизной-хлороксом? Там, наверное, такая вонь, что неделю выветривается.

В Корее я покупала спец.маркер с ластиком-наждачкой. Сперва этим "ластиком" проходишь по швам, очищаешь, затем маркером прокрашваешь. Но он белого цвета, на напольную плитку (я думаю) не пойдет, т.к. замазка в швах все-таки молочного/бежевого/сероватого оттенка.

На амазоне нашла подобные, без "ластика". Вот. Но что-то уж дорого очень, им цена - рубль. Тем более, что на одну комнату карандаша 2-3 может потребоваться.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно