|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 20:29 |
|
|
Даже и неинтересно. Наверняка насчёт Питера тоже брюзжанье.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Есть такое слово "тактичность", которое вам неведомо. У вас же просто - обматюкали друг друга и опять целуетесь. А у интеллигенции по другому Вот сейчас прошлись по Сэйхай-милая , приятная девушка. Они и спорила всегда интеллигентно. Интеллигенция уходит - ей с хабалками неохота разговаривать Вон как Блейк корежит на ровном месте ... чем не психи  никто не прошелся по ней, просто факт что она постоянно чморила америку живя здесь. это же было. в остальном она нормальная была. да тут она наверное ник сменила, просто стыдно что когда то чморила страну в которой живет и не собирается уезжать. зачем это надо было?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я помню Аню Лабан . Она вернулась с мужем . Потом приходила , рассказывала как живется . Кажется или в Екатеринбурге , или в Омске она . Не помню точно . ( Чуть по старой памяти не написала Свердловск , меня бы Война прибила бы как с Беларусью ))) .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 20:32 |
|
|
Я тоже не верю что уехала если с мужем все нормально было. Может, конечно, мужа тоже туда увезла, но это уже из области фантастики.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Я помню Аню Лабан . Она вернулась с мужем . Потом приходила , рассказывала как живется . Кажется или в Екатеринбурге , или в Омске она . Не помню точно . ( Чуть по старой памяти не написала Свердловск , меня бы Война прибила бы как с Беларусью ))) . Аня Лабан-это уникум. Имея престижное для Америки на тот момент образование и не уметь им воспользоваться. При чем, в Америке она жила как раз во время самого расцвета экономики.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Fantastica писал(а): nata_se писал(а): Я помню Аню Лабан . Она вернулась с мужем . Потом приходила , рассказывала как живется . Кажется или в Екатеринбурге , или в Омске она . Не помню точно . ( Чуть по старой памяти не написала Свердловск , меня бы Война прибила бы как с Беларусью ))) . Аня Лабан-это уникум. Имея престижное для Америки на тот момент образование и не уметь им воспользоваться. При чем, в Америке она жила как раз во время самого расцвета экономики. Может сама не захотела . Во всяком случае , судя по ее постам , не жалела . Они кажется дачу построили , работу нашла , вернулась в коллектив . Человек выбрал то , что ему по душе .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Я тоже не верю что уехала если с мужем все нормально было. Может, конечно, мужа тоже туда увезла, но это уже из области фантастики. да никто никуда не поедет. и она не хотела. если бы хотела уехала бы давно. в декабристкую любовь не верю, по крайней мере не интернетную что прям сидела а он постучался и любовь что поехала в стойло к реднекам. почему то никто не хочет ехать в ту же Турцию, все фикают на турков и на другую темную братию.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Fantastica писал(а): Аня Лабан-это уникум. Имея престижное для Америки на тот момент образование и не уметь им воспользоваться. При чем, в Америке она жила как раз во время самого расцвета экономики. Может сама не захотела . Ага, лучше, конечно, в парикмахерской бошки было мыть за $5 в час или в гольф клубе тележки гонять.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): nata_se писал(а): Fantastica писал(а): Аня Лабан-это уникум. Имея престижное для Америки на тот момент образование и не уметь им воспользоваться. При чем, в Америке она жила как раз во время самого расцвета экономики. Может сама не захотела . Ага, лучше, конечно, в парикмахерской бошки было мыть за $5 в час или в гольф клубе тележки гонять. она вроде в госпитале уборщицей работала если я не путаю с кем. на медсестру конечно сам бог велел выучится если ты в россии была медсестра. у меня знакомая тоже с медсестры на парикмахершу переучилась. это ж надо догадатся. какая там и какая там зарплата. стричь мужиков потных рабочих. бэээ
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Fantastica писал(а): nata_se писал(а): Fantastica писал(а): Аня Лабан-это уникум. Имея престижное для Америки на тот момент образование и не уметь им воспользоваться. При чем, в Америке она жила как раз во время самого расцвета экономики. Может сама не захотела . Ага, лучше, конечно, в парикмахерской бошки было мыть за $5 в час или в гольф клубе тележки гонять. она вроде в госпитале уборщицей работала если я не путаю с кем. на медсестру конечно сам бог велел выучится если ты в россии была медсестра. у меня знакомая тоже с медсестры на парикмахершу переучилась. это ж надо догадатся. какая там и какая там зарплата. стричь мужиков потных рабочих. бэээ Не работала она в госпитале уборщицей. Вы ее с калмсофт перепутали. И учиться на мед.сестру ей не надо было. Ей надо было просто подготовиться и сдать экзамены. В то время мед. сестры на рас хват были. И вуаля! Уважаемый человек с приличной зарплатой.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Fantastica писал(а): nata_se писал(а): Может сама не захотела .
Ага, лучше, конечно, в парикмахерской бошки было мыть за $5 в час или в гольф клубе тележки гонять. она вроде в госпитале уборщицей работала если я не путаю с кем. на медсестру конечно сам бог велел выучится если ты в россии была медсестра. у меня знакомая тоже с медсестры на парикмахершу переучилась. это ж надо догадатся. какая там и какая там зарплата. стричь мужиков потных рабочих. бэээ Не работала она в госпитале уборщицей. Вы ее с калмсофт перепутали. И учиться на мед.сестру ей не надо было. Ей надо было просто подготовиться и сдать экзамены. В то время мед. сестры на рас хват были. И вуаля! Уважаемый человек с приличной зарплатой.[/quote] Да, шикарная возможность у нее была. Считай, образование уже было, надо было немного поднапрячься. Это же не с нуля на чужом языке без опыта работы. У нее опыт работы наверное тоже был с родины. Ну значит, не судьба
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 21:27 |
|
|
Fantastica писал(а): nata_se писал(а): Я помню Аню Лабан . Она вернулась с мужем . Потом приходила , рассказывала как живется . Кажется или в Екатеринбурге , или в Омске она . Не помню точно . ( Чуть по старой памяти не написала Свердловск , меня бы Война прибила бы как с Беларусью ))) . Аня Лабан-это уникум. Имея престижное для Америки на тот момент образование и не уметь им воспользоваться. При чем, в Америке она жила как раз во время самого расцвета экономики. Значит не могла из-за незнания английского языка.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 21:48 |
|
|
Goodly1 писал(а): Fantastica писал(а): nata_se писал(а): Я помню Аню Лабан . Она вернулась с мужем . Потом приходила , рассказывала как живется . Кажется или в Екатеринбурге , или в Омске она . Не помню точно . ( Чуть по старой памяти не написала Свердловск , меня бы Война прибила бы как с Беларусью ))) . Аня Лабан-это уникум. Имея престижное для Америки на тот момент образование и не уметь им воспользоваться. При чем, в Америке она жила как раз во время самого расцвета экономики. Значит не могла из-за незнания английского языка. просто и ясно -может и изза языка. Я помню Лабан, уже после всей истории, т.к. она из Екатер-га, она выходила может годдва назад, фотки постила. про мужа Ната написала, У нее русский муж? или американец?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): Fantastica писал(а): nata_se писал(а): Я помню Аню Лабан . Она вернулась с мужем . Потом приходила , рассказывала как живется . Кажется или в Екатеринбурге , или в Омске она . Не помню точно . ( Чуть по старой памяти не написала Свердловск , меня бы Война прибила бы как с Беларусью ))) . Аня Лабан-это уникум. Имея престижное для Америки на тот момент образование и не уметь им воспользоваться. При чем, в Америке она жила как раз во время самого расцвета экономики. Значит не могла из-за незнания английского языка. просто и ясно -может и изза языка. Я помню Лабан, уже после всей истории, т.к. она из Екатер-га, она выходила может годдва назад, фотки постила. про мужа Ната написала, У нее русский муж? или американец? Русский, из америки оба уехали.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ха ха, тут все еще еще ждут мури, когда она придет и всем ответит, она уже интеллегентно откушала водочки и пошла спать, гугл сири изучать, завтра на работу же, а вам всем идти смотреть наденьку в шикарном платье)))
|
|
 |
|
 |
|