Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куда смотрит ЧПС и вообще общество.. ?
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
ktoto писал(а):
Вы не совсем правы. В элитное жильё наркоман не вселится, из старых нищих хрущевок народ уезжает как только и если появится возможность. Вот там нарик на нарике и преступность зашкаливает.
Я сама из такого квартала. Теперь корю себя что не уговорила родителей уехать. Они старой закалки, даже кондиционер не хотят ставить.

Именно, нормальные люди со временем переезжают из бедных кварталов, в опустевшие квартиры вселяются мигранты из Таджикистана или молодые семьи, которые пока не скопили на нормальное жилье.

о каком ылитном жилье сейчас речь, когда зарплаты у народа здесь приводились в 25 тыс? вы о чем? и это самое ылитное жилье, по-вашему, строится все же рядом со всей уже отстроенной инфраструктурой в виде садов, школ, больниц или на пустыре подальше от хрущевок?

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Но жуткие развалившиеся дороги, какие то шины навтыканы, creepy мягкие игрушки к деревам за каким то хреном присобачены. Зрелище из фильма ужасов. Надо было мне нащелкать фоток.

:lol:

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 14:52 
Matryoshka писал(а):
Carmen22 писал(а):

Препараты продавались и еще долго будут продаваться.. те из которых варят наркоту. Я например все это увидела в первый раз в России.. когда приезжала к родителям .. поехали мы на дачу. Приезжаем и такое поскудное чувство когда подъехали. Забор повален. Заходим в дом , окно выставлено ..а там.. целый таз иголок , шприцы( в США нельзя без рецепта купить шприцы !!!), все кровью загажено.. тряпки, жгуты.. ложки на которых "варили" дурь.. полно чеков из аптеки и что было куплено для варки.. Мне аж поплохело.. я никогда за 30 лет своей жизни такую картину не видела.. Вы просто не касались всего этого.. Там наркошь туева куча как и тут.

Это вы определили после одной поездки на дачу?

это я опредилила по статистике..

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 15:18 
Наркота затрагивает все слои населения. Если речь о серьезных наркотиках, а не просто дурь.. То о каких бедных слоях может идти речь ? Все это стоит бабло. откуда у бедного товарища появилось бабло что бы купить героин ? Единственно что косить бедные слои это дурь, спайсы, клей, и алкоголь на самом первом месте.. все что дороже это средний как раз класс и выше.. Тех серьезных наркош о которых знаю я и которых уже нет как раз из среднего класса ..один товарищ вообще единственный сын врачей .. другой сын мэра.. все сидели на героине ..ну и там попутно все остальное.. другой сын бизнесменов (исчез бесследно).

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бедные слои используют именно дурь, крокодил там какой то есть, например. А вообще народ выкручивается как то, покупает квартиры, ипотеки берет.

А если бухнёт, то и рыло набьёт!..

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А меня вот этот случай потряс.
Day care employee admits she raped four children while working at the center on orders of her convicted sex offender fiance
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... borne.html
Очень страшно за детей. По фото воспитальницы в жизни бы не подумала, что она такими вещами занимается. Обычная тетка с виду, каких много.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 17:49 
Midwest писал(а):
Day care employee admits she raped four children while working at the center on orders of her convicted sex offender fiance
Очень страшно за детей. По фото воспитальницы в жизни бы не подумала, что она такими вещами занимается. Обычная тетка с виду, каких много.

сексефиндерс всегда стремятся к школам и дейкес. В США есть база их. можно посмотреть кто конвиктит живет рядом.. тетки тоже есть. И это не распущенность ..это псих. отклонения. Я была в России играла с детьми на площадке со знакомой. Она сестра старшая моей подруги. Поразилась как спокойно играют маленькие дети одни . ну я тоже помню играла в свое время. Я говорю вот не боитесь детей так оставлять. мало ли сейчас время такое. дуриков все больше и больше. Она мне.. Ой ну это там у вас все запущено у нас все ок. Ну и что.. проходит пару месяцев после нашего приезда обратно. они там всем городом ищут педофила. Девочка 9 лет пошла кататься на велике вокруг дома. все. нашли через пару дней ее. нет девочки. и падлу эту не нашли до сих пор. :h_angry

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 18:29 
baby
baby

Goodly1 писал(а):
ktoto писал(а):
Просрали вы девочку, пардон май френч...

Да Ладушка то тут при чем? :bigeyes

Думаю Ктото имела ввиду не меня лично, а общество. Все молчали и делали вид что их не касается.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):

Какой ужас

:komp :i_angry_steaming

Жирные ****, пусть сидят пожизненно и мучаются. Уроды.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 18:38 
baby
baby

Goodly1 писал(а):
Matryoshka писал(а):
Кстати, андидепрессанты в жутких дозах к наркотикам относятся?

Не знаю. Но если думать логически, то антидепрессанты создают зависимость, стало быть да.

Медики меня поправят если я не права: амфитамин входит во многие антидепресанты.
Т е АД и не в жутких дозах наркотик. И у этой т н мамаши все с АД начиналось.
Конечно параноить не надо: если необходимы АД- надо принимать. Просто нужно быть очень внимательным и не допускать зависимости.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мидвест, да ты че, там такая рожа трешовая у той тетки. Вполне верю, что она могла что-то такое сделать.
Поди на поводу у жениха потому что боится что больше никому такая страшная не будет нужна.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2016, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.msn.com/en-us/news/us/%e2%80 ... li=BBnb7Kz
This is unprecedented': 174 heroin overdoses in 6 days in Cincinnati
просто хочу предупредить у кого дети большие... никогда не знаешь чем они занимаются

Вот так купил не то, и все...

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно