|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что за выступления на Английском 101? Мы там сидели и все 3 часа препода слушали, который говорил без перерыва, и только ессе периодически сдавали. Выступления были на Спич.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 17:34 |
|
|
Fantastica писал(а): Потом по простой логике. Если человек на русском пишет как на абракадабре, то как вы себе представляете она за 10 лет английский в совершенстве вы учит. Человек, который не смог вы учить родной язык за 25 лет, как правило не знает ни одного языка в совершенстве. Склонность к языкам, это либо дано, либо нет. А почему вы тогда к Блейк не цепляетесь, там далеко запущенная дислексия, но почемуто все считают, что она на английском пишет как нейтив  (кроме одной меня  )
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Потом по простой логике. Если человек на русском пишет как на абракадабре, то как вы себе представляете она за 10 лет английский в совершенстве вы учит. Человек, который не смог вы учить родной язык за 25 лет, как правило не знает ни одного языка в совершенстве. Склонность к языкам, это либо дано, либо нет. А почему вы тогда к Блейк не цепляетесь, там далеко запущенная дислексия, но почемуто все считают, что она на английском пишет как нейтив  (кроме одной меня  ) Я этот бред вообще не читаю. Она у меня заблокирована.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 17:35 |
|
|
olivlady писал(а): Я ходила на ИСЛ класс в колледже и со мной ходили американцы, видели бы вы их сочинения - учительница была в шоке, кстати рускоязычная..
што за мeриканцы такие? что ходят на ИСЛ? Хиспаники что ли родившиеся здесь? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): olivlady писал(а): Я ходила на ИСЛ класс в колледже и со мной ходили американцы, видели бы вы их сочинения - учительница была в шоке, кстати рускоязычная..
што за мeриканцы такие? что ходят на ИСЛ? Хиспаники что ли родившиеся здесь?  Ну, может, умственно отсталые какие. Их Оливия с Ами сравнила.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 17:37 |
|
|
Fantastica писал(а): Что за выступления на Английском 101? Мы там сидели и все 3 часа препода слушали, который говорил без перерыва, и только ессе периодически сдавали. Выступления были на Спич. Да спич я тоже ходила, это другое. я ж написала -это на 102, где анализ статей. А на 101 помоему мы писали ессеи по 5 листов . Можно все поднять и посмотреть , сочинения сохранились и по именам учителей могу вспомнить, что там было Но зачем? , если я знаю, что факт такой был
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 17:42 |
|
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Потом по простой логике. Если человек на русском пишет как на абракадабре, то как вы себе представляете она за 10 лет английский в совершенстве вы учит. Человек, который не смог вы учить родной язык за 25 лет, как правило не знает ни одного языка в совершенстве. Склонность к языкам, это либо дано, либо нет. А почему вы тогда к Блейк не цепляетесь, там далеко запущенная дислексия, но почемуто все считают, что она на английском пишет как нейтив  (кроме одной меня  ) У Блейк нет дислексии, она пишет на очень хорошем олбанском
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Irinchen писал(а): nata_se писал(а): Народ , с Днем шахтера ! Тут шпалоукладчицы. Надо с днем железнодорожника поздравлять. Та я не помню когда он там , надо посмотреть . В следующий раз пРоздравим , как положено . ))) . А этот я помню . Родители горняки - геологи . Последнее воскресенье августа . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 17:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irinchen писал(а): nata_se писал(а): Народ , с Днем шахтера ! Тут шпалоукладчицы. Надо с днем железнодорожника поздравлять. А у неё тоже дислексия. Шахтёр и железнодорожик- братья 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): suslik писал(а): olivlady писал(а): Я ходила на ИСЛ класс в колледже и со мной ходили американцы, видели бы вы их сочинения - учительница была в шоке, кстати рускоязычная..
што за мeриканцы такие? что ходят на ИСЛ? Хиспаники что ли родившиеся здесь?  Ну, может, умственно отсталые какие. Их Оливия с Ами сравнила. Не похожи он на умственно отсталых, обычные совершенно, ленивые которым все и так будет данно. Что они работу чтоли не найдут после колледжа, зачем им надрыватся писать какие то эссе? У нас менталитет такой что не выучишь тебя выпрут а тут не выпрут - главное плати. Да еще у нас отстающим позор а тут нет, тут даже никто незнает как кто учится, оценки не озвучивают.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 17:48 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Потом по простой логике. Если человек на русском пишет как на абракадабре, то как вы себе представляете она за 10 лет английский в совершенстве вы учит. Человек, который не смог вы учить родной язык за 25 лет, как правило не знает ни одного языка в совершенстве. Склонность к языкам, это либо дано, либо нет. А почему вы тогда к Блейк не цепляетесь, там далеко запущенная дислексия, но почемуто все считают, что она на английском пишет как нейтив  (кроме одной меня  ) Я этот бред вообще не читаю. Она у меня заблокирована. опять Блэйк, ну емае 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 17:48 |
|
|
Война писал(а): Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Потом по простой логике. Если человек на русском пишет как на абракадабре, то как вы себе представляете она за 10 лет английский в совершенстве вы учит. Человек, который не смог вы учить родной язык за 25 лет, как правило не знает ни одного языка в совершенстве. Склонность к языкам, это либо дано, либо нет. А почему вы тогда к Блейк не цепляетесь, там далеко запущенная дислексия, но почемуто все считают, что она на английском пишет как нейтив  (кроме одной меня  ) У Блейк нет дислексии, она пишет на очень хорошем олбанском Как вы можете знать , что там, там настолько заваулировано, что сам черт ногу сломит)) . И есть такой язык олбанский, да еще "хороший олбанский "  ? наверное, официально внесенный в языки мира Война, я вас уважаю, но в погоне "быть своей в компании психов" не надо лезть на стенку 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Guccissima писал(а): Irinchen писал(а): nata_se писал(а): Народ , с Днем шахтера ! Тут шпалоукладчицы. Надо с днем железнодорожника поздравлять. А у неё тоже дислексия. Шахтёр и железнодорожик- братья  Нее , вы меня не путайте ! Я проверила . День железнодорожника - первое воскресенье августа - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 1%80%D0%B0 Так что пока еще голова работает .  Хотя... Если есть повод то все праздники давайте отметим . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
олбанский это наверное что слышу то и пишу. госпади какая разница кто как пишит - лишь бы нравилась 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Может албанский? это смотря с какого ты региона. кто там у нас окает. у нас бабуля соседка была окала, незнаю откуда она приехала. 
|
|
 |
|
 |
|