Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 14:31 
Богиня
Богиня

Интересно было бы если б Матрешка оставалась на связи с форумом , делилась бы впечатлениями о переезде. На привете вроде есть подфорум посвящённый возвращению , может на нашем форуме тоже создать?интересно много ли возврашенцев среди жён :dum

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 14:33 
[quote="Друг Человека"][/quote]

Друг человека -никак не пойму, это у вас теленок на фотке?
чегото на собаку совсем не похож

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Друг Человека писал(а):
Svetlaya писал(а):
Irinchen писал(а):
И отлично что Матрешке там хорошо. Моим родственникам тоже хорошо они академики и профессоры, конечно им в России отлично. А мне в Штатах больше повезло в плане карьеры. Из-за чего ругань?

Вот тоже не понимаю, чего ругаться, здесь постоянно в каждой теме находятся люди, которые не могут контролировать свои гормональные всплески )

Им тут обещана вечная молодость в райских кущах, а они всё плюются в человека, уехавшего в отстойную страну, где всё время пенсия и мрак :c_laugh

:m_yes
И самое интересное, уехало несколько человек, прошло много лет , и никто из них и близко не собирается возвращаться)

По крайней мере, те из них , кто пишет сюда время от времени.

Наверное, их этот "мрак" вполне себе устраивает)

Последний раз редактировалось Svetlaya 28 авг 2016, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Гугл показывает, что Краснодар :a_plain
двушка в этом доме 80 -85 тысяч долларов примерно.
Трешка за сто

Планировка неплохая, цены соответствующие, как раз для "старушек на лавочке". Только самих лавочек для старушек на всех не хватит, строят муравейники на несколько тысяч жильцов окно в окно.

Последний раз редактировалось IzaStar 28 авг 2016, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Irinchen писал(а):
Джессика- ты как баба Яга бля вечно против :c_laugh

Я не против -я за справедливость :angel

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
В 30 градусов удачи конечно до метры шуровать. Мне на машине как-то сподручнее было. Может кому-то в кайф по трамваям - ждать да толкаться особенно с утра. Короче, Екатеринбург как Нью-Васюки :c_laugh

А сколько её прогревать надо в 30 градусов? Она вообще заведётся?

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Джессика- ты как баба Яга бля вечно против :c_laugh

это точно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Severinka писал(а):
Интересно было бы если б Матрешка оставалась на связи с форумом , делилась бы впечатлениями о переезде. На привете вроде есть подфорум посвящённый возвращению , может на нашем форуме тоже создать?интересно много ли возврашенцев среди жён :dum

Что-то Орбит давно не слышали. Она мне, помнится, в личку строчила о шикарной жизни в Казани. Сколько она зарабатывает, сколько ее брат, и.т.д.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
У многих не оправдываются ожидания, что-то не получается причем не от нас это всегда зависит. Неправда что человек сам себе строит судьбу. Много разных обстоятельств. Иногда реально хочется уехать. Ну пусть ест она эти торты, чего напали на девку :b_wink Что-то пойдет не так - вернется. А если все хорошо - так и хорошо.

Согласна, пусть лучше тортикам радуется там, чем страдать тут.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Изображение[/url]
это утопическая 3д картинка екатеринбурга или краснодара?

это называется ожидание-реальность:

реальность уже не так поэтично выглядит, как на картинке (и в мечтах) рисовалось.

Вложения:
large.65.jpg
large.65.jpg [ 391.36 КБ | Просмотров: 538 ]
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как они приедут обратно, если они до гражданства не дотянули?

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 14:41 
Иринчен, я не была в Екат-ге лет 15,
и правда, была удивлена изменениями в хорошую сторону,
и порадовало, что одноклассники, одногруппники, вот правда, живут лучше. Многие купили квартиры.
Мне реально понравилось и стала ездить каждый год, когда раньше меня туда калачом не заманишь. (родня ко мне приезжала , поэтому ездить не надо было)

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Alina76 писал(а):
Гугл показывает, что Краснодар :a_plain
двушка в этом доме 80 -85 тысяч долларов примерно.
Трешка за сто

Планировка неплохая, цены соответствующие, как раз для "старушек на лавочке". Только самих лавочек для старушек на всех не хватит, строят муравейники на несколько тысяч жильцов окно в окно.

цены на двушки в адмирале:
http://krasnodar.cian.ru/cat.php?deal_t ... 26&room2=1

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 14:45 
Богиня
Богиня

Fantastica писал(а):
Severinka писал(а):

Что-то Орбит давно не слышали. Она мне, помнится, в личку строчила о шикарной жизни в Казани. Сколько она зарабатывает, сколько ее брат, и.т.д.

Вы подруги ?

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 14:45 
Чегото тема ушла в сторону от Муриного сообщения :c_laugh
Мури, это не хватает интеллектуального общения.
Хочешь чегото умного почитать, чтобы было тянуться куда, а тут наоборот,
Нет остроумных противников, остроумие дальше "сама дура" и завязших в зубах острот не продвигается :o_smokin

Moory1 писал(а):
В "бабки на лавочке"
Мне кажется основная или наиболее активная часть форума как то естественно деградировала до мироощущения старушек сплетниц, у которых резкая неудовлетворенность собственным положением отягощается сильным ощущением неправильности окружающего мира.
Ощущением своей к нему непричастности, страха перед тем как он изменился и ностальгией по временам и миру которые были им комфортны и понятны. ( у старушек это из за возраста, здесь отягощено иммиграуией)
Это яркая характеристика озлобленных бабулек недовольных своей жизнью и не имеющих никакого контроля над ней.
Плюс полное отсутствие толерантности и полная уверенность в своей правоте и праве осуждать других.
Мир страшный чужой. В нем подозрительные телефоны и Алекса. В нем толерантность к гомосексуальному сексу. В нем по другому одеваются по другому рожают, другие требования на брачном рынке.
Признать право за другими делать то и как им нравится совершенно невозможно. Признать что кому то в этом мире комфортно, то же довольно больно - misery loves company
Вы почитайте темы. Одни из самых популярных - за глаза посмеяться над чужими видео роликами только потому что их стиль одежды или жизни не соответствует вашему вкусу. Ну одела тетка клетчатые леггинсы. Ну нравится ей и наверняка мужу. Ну сняла тётка четвёртые роды на камеру. ( да четвёртого наверно можно в ланч брейк родить) Нравится ей мужу и миллиону зрителей. Я понимаю поговорить хочется. И это форум все имеют право на мнение. Но почему такой поток огромного негатива с заглазным унижением и пересмешками?
А топики о дейтинге и замужестве? Ведь немедленно на любую ситуацию идёт массированный негативный прогноз - все будет плохо он нищий и злой, а если не нищий - разлюбит и бросит, потому что если меня не полюбили то тебя за что? Если тебя полюбят и у тебя сложится, это будет больно и обидно а мне уже и так больно

Страница 8 из 21 [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно