|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Куда обращаться, если вы подозреваете child abuse Добавлено: 28 авг 2016, 13:09 |
|
|
Навеяно соседней темой По-моему, хорошая идея сделать тему с только информацией Nicole+ писал(а): Если есть такие факты абюза как сексуальный абюз, избиение, неглект -ребенка не кормят, не оказывают мед.помощь,оставляют без присмотра..жизнь ребенка подвергается опасности,и даже если подозреваете что такое происходит, нужно звонить в Child Abuse Hot line и они будет реагировать сразу..Вы можете подать рапорт открыто или с оговоркой анонимности, т.е.только чайлд протектив сервис агенство будет знать, кто подал рапорт. Или можно звонить в полицию и запрашивать child welfare check. Вот например выдержки из калифорнийских законов по чайлд абюзу.
Under California law, child abuse is a crime. Children need protection because they are vulnerable and often unable to speak for themselves. The California Child Abuse Reporting Law, along with other state laws, provides the legal basis for action to protect children and to allow intervention by public agencies if a child is maltreated. California law defines child abuse as any of the following: ■✓ A child is physically injured by other than accidental means ■✓ A child is subjected to willful cruelty or unjustifiable punishment ■✓ A child is abused or exploited sexually ■✓ A child is neglected by a parent or caretaker who fails to provide adequate food, clothing, shelter, medical care or supervision.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться, если вы подозреваете child abuse Добавлено: 28 авг 2016, 14:04 |
|
|
Элементарно можно позвонить 911 ( non urgent call) и вам все объяснят.конечно, народ бросается из одной крайности в другую. То детей 9 лет нельзя оставить на полчаса то откровенный абьюз не замечают.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться, если вы подозреваете child abuse Добавлено: 28 авг 2016, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
А вот это к чему отнести? И стоит ли сообщать? Соседи постоянно отсутствуют по вечерам, в это время дети, я точно не знаю, где то 5 лет близнецы, дичают дома. Мы в апартаментс живем, на ушах стоят оба этажа от их криков, беготни, визгов и лая мелкой собачонки. Это после 10 вечера, людям на сл день рано вставать. Жаловалась администрации, клянутся навести порядок, никаких изменений нет.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться, если вы подозреваете child abuse Добавлено: 28 авг 2016, 14:51 |
|
|
HELENKA писал(а): А вот это к чему отнести? И стоит ли сообщать? Соседи постоянно отсутствуют по вечерам, в это время дети, я точно не знаю, где то 5 лет близнецы, дичают дома. Мы в апартаментс живем, на ушах стоят оба этажа от их криков, беготни, визгов и лая мелкой собачонки. Это после 10 вечера, людям на сл день рано вставать. Жаловалась администрации, клянутся навести порядок, никаких изменений нет.  5 лет одни ? По нашим законам можно оставлять ребенка одного с 7 лет только, в нашем штате. в соседнем с 10 лет.. Я бы в 911 сразу звонила..чего только в 5 лет дети одни могут наделать и дом спалить и с высоты спрыгнутт и утонуть и много чего еще. ужас.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться, если вы подозреваете child abuse Добавлено: 28 авг 2016, 15:08 |
|
|
Irinchen писал(а): Carmen22 писал(а): HELENKA писал(а): А вот это к чему отнести? И стоит ли сообщать? Соседи постоянно отсутствуют по вечерам, в это время дети, я точно не знаю, где то 5 лет близнецы, дичают дома. Мы в апартаментс живем, на ушах стоят оба этажа от их криков, беготни, визгов и лая мелкой собачонки. Это после 10 вечера, людям на сл день рано вставать. Жаловалась администрации, клянутся навести порядок, никаких изменений нет.  5 лет одни ? По нашим законам можно оставлять ребенка одного с 7 лет только, в нашем штате. в соседнем с 10 лет.. Я бы в 911 сразу звонила..чего только в 5 лет дети одни могут наделать и дом спалить и с высоты спрыгнутт и утонуть и много чего еще. ужас. В социальную службу. Мало не покажется. Детей заберут как нефиг делать. Потом замучаются вызволять. Вот в следующий раз позвоню нафиг. У нас вообще до 12 нельзя оставлять детей, удивляет, что никто до сих пор не позвонил. Такое ощущение, что в администрацию я только и жалуюсь, люди вокруг терпеливые такие. Они реально на ушах стоят полночи.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться, если вы подозреваете child abuse Добавлено: 28 авг 2016, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): А вот это к чему отнести? И стоит ли сообщать? Соседи постоянно отсутствуют по вечерам, в это время дети, я точно не знаю, где то 5 лет близнецы, дичают дома. Мы в апартаментс живем, на ушах стоят оба этажа от их криков, беготни, визгов и лая мелкой собачонки. Это после 10 вечера, людям на сл день рано вставать. Жаловалась администрации, клянутся навести порядок, никаких изменений нет. до скольки (и вообще как долго) родителей нет дома? и точно ли их нет дома? а то у некоторых дети и при родителях могут так себя вести
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться, если вы подозреваете child abuse Добавлено: 28 авг 2016, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): По нашим законам можно оставлять ребенка одного с 7 лет только, в нашем штате. в соседнем с 10 лет.. кстати, многие штаты имеют рекомендацию, но не закон по поводу минимального возраста когда дети могут одни остаться. Но мало кто об этом знает
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться, если вы подозреваете child abuse Добавлено: 28 авг 2016, 16:17 |
|
|
Альтея писал(а): HELENKA писал(а): А вот это к чему отнести? И стоит ли сообщать? Соседи постоянно отсутствуют по вечерам, в это время дети, я точно не знаю, где то 5 лет близнецы, дичают дома. Мы в апартаментс живем, на ушах стоят оба этажа от их криков, беготни, визгов и лая мелкой собачонки. Это после 10 вечера, людям на сл день рано вставать. Жаловалась администрации, клянутся навести порядок, никаких изменений нет. до скольки (и вообще как долго) родителей нет дома? и точно ли их нет дома? а то у некоторых дети и при родителях могут так себя вести Я много раз видела, как они уходили, и начинался ор. Няни у них нет. А если они и дома, детям в час ночи спать положено. А если родителям пофиг, то действительно пусть соц службы разбираются.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться, если вы подозреваете child abuse Добавлено: 28 авг 2016, 16:24 |
|
|
Альтея писал(а): Carmen22 писал(а): По нашим законам можно оставлять ребенка одного с 7 лет только, в нашем штате. в соседнем с 10 лет.. кстати, многие штаты имеют рекомендацию, но не закон по поводу минимального возраста когда дети могут одни остаться. Но мало кто об этом знает это закон, в нашем штате. один ребенок со школы идти до дому тоже не может. если родителя нет на остановке ребенка везут обратно в школу, и потом звонят что бы забирали.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться, если вы подозреваете child abuse Добавлено: 28 авг 2016, 16:37 |
|
|
HELENKA писал(а): А вот это к чему отнести? И стоит ли сообщать? Соседи постоянно отсутствуют по вечерам, в это время дети, я точно не знаю, где то 5 лет близнецы, дичают дома. Мы в апартаментс живем, на ушах стоят оба этажа от их криков, беготни, визгов и лая мелкой собачонки. Это после 10 вечера, людям на сл день рано вставать. Жаловалась администрации, клянутся навести порядок, никаких изменений нет. может в полицию? местную А уж они лучше знают куда сообщить
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться, если вы подозреваете child abuse Добавлено: 28 авг 2016, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Из моей практики, как писала в другом топике, никаким соц,службам ничего не надо.Пока гром не грянет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться, если вы подозреваете child abuse Добавлено: 28 авг 2016, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Тогда надо грома ждать. А гремят они как я поняла знатно. Мы столкнулись-так кругом стена равнодушия, ну д а, головками покивают и гуд бай.  Вроде, по долгу службы должны бы заняться, а пофиг. Вот если чего случиться.... Это как у нaс в нейберхуде, одни домик купили рентовали надувной на Д.Р дочки малeнькой. Она туда залезла, и тут налетел шквальный ветер.Домик с девочкой унесло на середину пруда,он сильно накренился. Спасать вначале степфазер бросился, неумеющий плавать. Так наш сосед, румын, кстати, и папаню почти бездыханного вытащил и девочку спас, прямо вовремя,. она уже почти слетела в пруд. Другая соседка позвонила на ТВ,сообщила о герое-спасителе. Так там первый вопрос был, погиб кто или нет.  Если не погиб- им не интересен сюжет.  Соседка наша очень на них наехала. И сюжет вsе же сняли
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ладошки
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться, если вы подозреваете child abuse Добавлено: 28 авг 2016, 19:35 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Вот хорошая ссылка:
http://www.loveourchildrenusa.org/repor ... dabuse.php
Both the reporting party and the child who is allegedly being abused must live in the same state, in order for these numbers to be valid. If the reporting party lives in a different state than the child, or for states not listed, please call the National Child Abuse Hotline - 24 hours
National Hotline 1-800-422-4453
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться, если вы подозреваете child abuse Добавлено: 28 авг 2016, 20:41 |
|
|
HELENKA писал(а): А вот это к чему отнести? И стоит ли сообщать? Соседи постоянно отсутствуют по вечерам, в это время дети, я точно не знаю, где то 5 лет близнецы, дичают дома. Мы в апартаментс живем, на ушах стоят оба этажа от их криков, беготни, визгов и лая мелкой собачонки. Это после 10 вечера, людям на сл день рано вставать. Жаловалась администрации, клянутся навести порядок, никаких изменений нет. Звоните в полицию по поводу child welfare check
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться, если вы подозреваете child abuse Добавлено: 28 авг 2016, 20:58 |
|
|
Бред какой то звонить на ТВ что бы сняли сюжет. Живы здоровы как хорошо. и человек оказался с помощью там во время. Вот и хорошо. На ТВ звонить еще.. снимать что то.. пипец людям делать нечего.
|
|
 |
|
 |
|