|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А разве Матрешка уехала? А где можно почитать?  Я без подкола если что. Если у Матрешки есть гражданство , она может в любой момент назад приехать , после отдыха в России. Тем более, если там родные. Я ты так и сделала 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): А разве Матрешка уехала? А где можно почитать?  Я без подкола если что. Если у Матрешки есть гражданство , она может в любой момент назад приехать , после отдыха в России. Тем более, если там родные. Я ты так и сделала  а зачем ей обратно приезжать, если тут ей ничего не нравится. Более того, её тут, по-моему, все раздражало.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, вспомнила, она мне рассказывала, как ее муж в Краснодаре к дерматологу ходил. Сидит в очереди. Выходит доктор из кабинета и начинает осматривать очередь. А там 90% пенсионеры. Доктор останавливает взгляд на ее муже и говорит тому "Заходи". Тот сразу смекнул, почему именно его выбрали из толпы пенсионеров. Но муж у нее ушлый был, как зашел сразу с порога "Я безработный". Это был как код "Платить ничего не буду".
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): А, вспомнила, она мне рассказывала, как ее муж в Краснодаре к дерматологу ходил. Сидит в очереди. Выходит доктор из кабинета и начинает осматривать очередь. А там 90% пенсионеры. Доктор останавливает взгляд на ее муже и говорит тому "Заходи". Тот сразу смекнул, почему именно его выбрали из толпы пенсионеров. Но муж у нее ушлый был, как зашел сразу с порога "Я безработный". Это был как код "Платить ничего не буду". чей муж?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Fantastica писал(а): А, вспомнила, она мне рассказывала, как ее муж в Краснодаре к дерматологу ходил. Сидит в очереди. Выходит доктор из кабинета и начинает осматривать очередь. А там 90% пенсионеры. Доктор останавливает взгляд на ее муже и говорит тому "Заходи". Тот сразу смекнул, почему именно его выбрали из толпы пенсионеров. Но муж у нее ушлый был, как зашел сразу с порога "Я безработный". Это был как код "Платить ничего не буду". чей муж? Да какая разница чей.  Подруги моей, та, которая в Краснодаре жила.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 14:04 |
|
|
Хаха, ишь, как народ от злобности пробило. Самое смешное, что я тут сижу и мне нормально, наслаждаюсь жизнью, торты ем,фрукты, а тут мне народ из за океана шипит про то, что все вокруг наркоманы, взяточники и алкаши. Война, а Вы что палитесь про хостелы, американцы, что на Гавайи приезжали даже домики на деревьях в джунглях снимали, у меня знакомые сдавали. мы уже поняли, что Вы, как старое поколение пенсионеров варианты меньше президенского люкса не рассматриваете. И футболка брату в подарок нищебродство. Вобщем, сидите в благополучной Америке, пышете злобностью и понтами, и не спасают даже крутые зарплаты. Грустно. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А самое главное, перспективы-зашибись. После 40 лет-старость и ожидание пенсии. В 55-нищая пенсия и все та же старость.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 14:08 |
|
|
Девы, разве вы не знаете, что Global warming приближается? В Екатеринбурге уже давно нет тех морозов. Я сама в феврале была - в месяц самых лютых морозов. Ходила в пуховике, что здесь ношу. Один раз только мороз ударил, было -20С, мне правда показалось, что все -30  , но я то, говорю, была одета не по сезону мне надо было еще мартовскую погоду схватить 
Последний раз редактировалось Jessica_ 28 авг 2016, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Хаха, ишь, как народ от злобности пробило. Самое смешное, что я тут сижу и мне нормально, наслаждаюсь жизнью, торты ем,фрукты Ну если для вас торт и фрукты-это атрибуты наслаждения жизнью, то можно только вас поздравить.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): И отлично что Матрешке там хорошо. Моим родственникам тоже хорошо они академики и профессоры, конечно им в России отлично. А мне в Штатах больше повезло в плане карьеры. Из-за чего ругань? и не говорите. Жить надо там, где нравится и всё устраивает. Вернулась Матрёшка и молодец.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Natavita писал(а): А разве Матрешка уехала? А где можно почитать?  Я без подкола если что. Если у Матрешки есть гражданство , она может в любой момент назад приехать , после отдыха в России. Тем более, если там родные. Я ты так и сделала  а зачем ей обратно приезжать, если тут ей ничего не нравится. Более того, её тут, по-моему, все раздражало. Все меняется. На случай, если там надоест
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Вернулась Матрёшка и молодец. Правильно. Хоть тортов поест человек.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Alina76 писал(а): а зачем ей обратно приезжать, если тут ей ничего не нравится. Более того, её тут, по-моему, все раздражало. Все меняется. На случай, если там надоест А что ее здесь ждет? Мерзкие, бездуховные люди и велфер?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 14:12 |
|
|
Matryoshka писал(а): Хаха, ишь, как народ от злобности пробило. Самое смешное, что я тут сижу и мне нормально, наслаждаюсь жизнью, торты ем,фрукты, а тут мне народ из за океана шипит про то, что все вокруг наркоманы, взяточники и алкаши. Война, а Вы что палитесь про хостелы, американцы, что на Гавайи приезжали даже домики на деревьях в джунглях снимали, у меня знакомые сдавали. мы уже поняли, что Вы, как старое поколение пенсионеров варианты меньше президенского люкса не рассматриваете. И футболка брату в подарок нищебродство. Вобщем, сидите в благополучной Америке, пышете злобностью и понтами, и не спасают даже крутые зарплаты. Грустно.  Да я вот вообще не вижу разницы, где жить - и Россия и США - есть свои минусы и плюсы. Не знаю, почему здесь народ стал так озлобленно отвечать. Везде можно жить хорошо - и там и здесь. А Краснодарский край - это вообще место райское и крокодилов со всякой гадостью нет  и в море нет акул, - плавай себе до посинения без страха )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 14:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
раз уж про Екатеринбург речь зашла, кроме холодов, разве там и экология тоже не ахти?
|
|
 |
|
 |
|