|
Автор |
Сообщение |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): да везде хреново без хорошего мужика. хоть здесь, хоть там, хоть на луне. Мужик не панацея если это не его компания
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 12:43 |
|
|
sweetalla писал(а): да везде хреново без хорошего мужика. хоть здесь, хоть там, хоть на луне. Неправда!!!!!! Без мужчины можно жить часто даже лучше чем с ним. Просто с хорошим живется лучше чем одной. Но и одной нормально!
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 13:08 |
|
|
Matryoshka писал(а): ... Краснодар хорошее место или Екатеринбург. Машину не обязательно, там общественный транспорт развит ого-го как, если забыли. Зарплата не 15 тысяч у бухгалтеров, а от 25, при том, что "коммуналка" будет 2-3 тысячи нормально жить будете, еще и отдохнуть сьездите. Из Америки , ещё если человек где-то в хорошем месте живёт, уехать в Крансодар на "от 25 тысяч" ... Это серьёзное предложение? Я думаю, многие бы лучше здесь остались на велфере или на минималке сидеть, чем в Краснодаре, разве нет?
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 13:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bronya писал(а): Guccissima писал(а): Bronya писал(а): А мне кажется, что нетолерантность объясняется тем фактом, что здесь собрались женщины с высоким самомнением... типа... ну я-то про себя знаю, что я самая умная и элегантная  Ну вот такой контингент собрался, уникальный в своем роде! 15 лет естественного отбора во враждебной среде!  Только самые-самые и выжили! А где видели женщин без высокого самомнения? Оно у всех женщин априори, по факту рождения женщиной.  Я все же за адекватное восприятие реальности и себя в ней!!!  Бронечка, вы мне очень нравитесь. Не спорю, дорогая. Но, на этом форуме действительно так, все люди как люди, а мы королевы!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Matryoshka писал(а): ... Краснодар хорошее место или Екатеринбург. Машину не обязательно, там общественный транспорт развит ого-го как, если забыли. Зарплата не 15 тысяч у бухгалтеров, а от 25, при том, что "коммуналка" будет 2-3 тысячи нормально жить будете, еще и отдохнуть сьездите. Из Америки , ещё если человек где-то в хорошем месте живёт, уехать в Крансодар на "от 25 тысяч" ... Это серьёзное предложение? Я думаю, многие бы лучше здесь остались на велфере или на минималке сидеть, чем в Краснодаре, разве нет? Особенно мне понравилось, что $300 это такая шикарная зарплата, которая позволит безбедно жить и по отпускам рассекать.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 13:40 |
|
|
Fantastica писал(а): Kailey писал(а): Matryoshka писал(а): ... Краснодар хорошее место или Екатеринбург. Машину не обязательно, там общественный транспорт развит ого-го как, если забыли. Зарплата не 15 тысяч у бухгалтеров, а от 25, при том, что "коммуналка" будет 2-3 тысячи нормально жить будете, еще и отдохнуть сьездите. Из Америки , ещё если человек где-то в хорошем месте живёт, уехать в Крансодар на "от 25 тысяч" ... Это серьёзное предложение? Я думаю, многие бы лучше здесь остались на велфере или на минималке сидеть, чем в Краснодаре, разве нет? Особенно мне понравилось, что $300 это такая шикарная зарплата, которая позволит безбедно жить и по отпускам рассекать. А при чем тут зарплата, в сША главный источник трат-моргидж, машина и страховки, в Краснодаре жилье будет выплачено, медицина бесплатная и копеечная, машины и страховок не нужно, смотрим на сколько осталось, далее сравниваем цены и сколько можно отложить. В Турцию можно слетать за 15-30 тысяч на человека. Российским морем отдохнуть вообще копейки, хостелы в центре Москвы стоят 10-30 долларов в сутки, отели дороже. Далее сравниваем инфраструктуру Краснодара и американских ебеней, простите, одноэтажной Америки. Америка рядом не стояла.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 13:46 |
|
|
Kailey писал(а): Matryoshka писал(а): ... Краснодар хорошее место или Екатеринбург. Машину не обязательно, там общественный транспорт развит ого-го как, если забыли. Зарплата не 15 тысяч у бухгалтеров, а от 25, при том, что "коммуналка" будет 2-3 тысячи нормально жить будете, еще и отдохнуть сьездите. Из Америки , ещё если человек где-то в хорошем месте живёт, уехать в Крансодар на "от 25 тысяч" ... Это серьёзное предложение? Я думаю, многие бы лучше здесь остались на велфере или на минималке сидеть, чем в Краснодаре, разве нет? Ну и живите на Велфере тут
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Далее сравниваем инфраструктуру Краснодара и американских ебеней, простите, одноэтажной Америки.
Америка рядом не стояла. Вот какого хера, sorry my french, вы страдаете в ебенях и не валите в прекрасную Россию? Вот что заставляет вас уничтожать свою жизнь в вечном негативе? Жизнь одна - уезжайте уже 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Matryoshka писал(а): Далее сравниваем инфраструктуру Краснодара и американских ебеней, простите, одноэтажной Америки.
Америка рядом не стояла. Вот какого хера, sorry my french, вы страдаете в ебенях и не валите в прекрасную Россию? Вот что заставляет вас уничтожать свою жизнь в вечном негативе? Жизнь одна - уезжайте уже  она уже уехала. Надеюсь поселилась в тех домах, что на её последней фотке, там, где образованные люди.
Последний раз редактировалось Alina76 28 авг 2016, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): А при чем тут зарплата, в сША главный источник трат-моргидж, машина и страховки, в Краснодаре жилье будет выплачено, медицина бесплатная и копеечная, машины и страховок не нужно, смотрим на сколько осталось, далее сравниваем цены и сколько можно отложить. В Турцию можно слетать за 15-30 тысяч на человека. Российским морем отдохнуть вообще копейки, хостелы в центре Москвы стоят 10-30 долларов в сутки, отели дороже.
Далее сравниваем инфраструктуру Краснодара и американских ебеней, простите, одноэтажной Америки.
Америка рядом не стояла. Matryoshka, вы такая наивная. Краснодар-это город взяток. Куда ни сунься, надо всем на лапу давать. У меня там подружка жила. Медицина бесплатная или копейки.  И климат зашибись. Там летом духота страшная. У моей подружки летом мигрени постоянно были от духоты. В Турцию слетать за копейки? Вы новости смотрите, что в Турции происходит? А, если вы имеете ввиду шикарный отдых в хостелах в общей комнате на несколько человек с удобствами на этаже и питанием из местного супермаркета, то это очень сильно на любителя, если вам только не 20 лет. Сомневаюсь, что бухгалтера такое устроит на старости лет. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Война
|
|
|
IzaStar писал(а): Matryoshka писал(а): Далее сравниваем инфраструктуру Краснодара и американских ебеней, простите, одноэтажной Америки.
Америка рядом не стояла. Вот какого хера, sorry my french, вы страдаете в ебенях и не валите в прекрасную Россию? Вот что заставляет вас уничтожать свою жизнь в вечном негативе? Жизнь одна - уезжайте уже  Так она уже типа уехала. ПЫСЫ. Про хостел смешно было. На скамеечке в парке вообще бесплатно
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 13:49 |
|
|
Matryoshka писал(а): , когда можно жить здесь и общаться с нормальными образованными людьми
это утопическая 3д картинка екатеринбурга или краснодара?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Matryoshka, вы такая наивная. Краснодар-это город взяток. Куда ни сунься, надо всем на лапу давать. У меня там подружка жила. Медицина бесплатная или копейки.  И климат зашибись. Там летом духота страшная. У моей подружки летом мигрени постоянно были от духоты. В Турцию слетать за копейки? Вы новости смотрите, что в Турции происходит? А, если вы имеете ввиду шикарный отдых в хостелах в общей комнате на несколько человек с удобствами на этаже и питанием из местного супермаркета, то это очень сильно на любителя, если вам только не 20 лет. Сомневаюсь, что бухгалтера такое устроит на старости лет.  Фантастика, это вы наивная. Для некоторых взятки, это ничего страшного. Все нормально, так и должно быть.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 13:50 |
|
|
Америка рядом не стояла. Вот какого хера, sorry my french, вы страдаете в ебенях и не валите в прекрасную Россию? Вот что заставляет вас уничтожать свою жизнь в вечном негативе? Жизнь одна - уезжайте уже  она уже и свалила, то есть вернулась. а все равно тут, с нами. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 13:52 |
|
|
У матрешки менталитет "нищеброда". Хостел за 10 баксов, квартирка на окраине с тараканами и тд. Основная разница между США и РФ- в США гораздо легче заработать и пробиться не имея связей и не давая взяток. И у людей могут быть гораздо больше потребности чем передвижение на трамвае по центру Краснодара и отдых в Анапе.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|