|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Fitbit для пре-тина ? Добавлено: 28 авг 2016, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Попросила дочка (будет 12 лет) на ДР какую-то хренотень типа fitbit котоырй увидела в магазине одежда для подростков Justice http://www.shopjustice.com/paint-activi ... #color/619 я подумала - наверняка там какую-то псевдо хрень продают, которая сразу сломается и забросится И думаю, может купить ей сразу нормальный дивайс? сама в них ничего не понимаю, и не пользуюсь
Как думаете? И что посоветуете? я думаю, что она хочет просто побаловаться .
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Fitbit для пре-тина ? Добавлено: 28 авг 2016, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Так какой ни купи они все просто на побаловаться  по идее надо брать тот который друзья в окружении носят - через аппы там можно дружиться и делиться своими достижениями  по крайней мере у фитбита есть такой функционал точно, не знаю как в других...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Fitbit для пре-тина ? Добавлено: 28 авг 2016, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой вот аппов нам хватает, хотелось бы без них 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Fitbit для пре-тина ? Добавлено: 28 авг 2016, 21:14 |
|
|
Главное что бы он работал с ее телефоном Цитата: Compatible with: iPhone 4 devices and later, all generations of iPod devices, iPod 3rd generation touch devices and later, Android 4.3 or higher уменя самой FitBit charge HR. Все ок, только проблемав том что эти часы нужно через день заряжать. есть другие бренды на нормальных батарейках моя тоже очень просит! ей просто педометр хочеться, но в виде часов. Я все пыиаюсь найти такой что бы бел сам по себе без телефона. есть какие то очень дешевые китайские на амазоне, больше я пока не нашла.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Fitbit для пре-тина ? Добавлено: 29 авг 2016, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Главное что бы он работал с ее телефоном Цитата: Compatible with: iPhone 4 devices and later, all generations of iPod devices, iPod 3rd generation touch devices and later, Android 4.3 or higher уменя самой FitBit charge HR. Все ок, только проблемав том что эти часы нужно через день заряжать. есть другие бренды на нормальных батарейках моя тоже очень просит! ей просто педометр хочеться, но в виде часов. Я все пыиаюсь найти такой что бы бел сам по себе без телефона. есть какие то очень дешевые китайские на амазоне, больше я пока не нашла. Купите ребенку такой https://www.amazon.com/Smarthealth-Walk ... atch+women Я купила 6 лет назад себе такой в Волгринсе, тогда он стоил около 50-60 дол (сейчас на амазоне дешево) . Батарейка одна большая, держится около 2 лет, считает шаги, пульс, каллории, с телефоном не связан. Батарейку поменяешь и работает до сих пор, хотя я cейчас пользуюсь FitBit и Apple watch
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Fitbit для пре-тина ? Добавлено: 31 авг 2016, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо Вика, покажу дочке
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]