|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 28 авг 2016, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Fantastica писал(а): Война писал(а): Ребенка обеспечить. Не в смысле прям хлебом с маслом и сегодня, а вообще, более глобально. По-моему, она не раз заявляла, что если с Грегом что случится, то она не сможет себя содержать в Америке, поэтому они сразу в Николаев уедут. Она никогда не озвучивала, что хотела бы, чтобы ее дочь в Америке образование получила. Мало того, она озвучивала, что считает образование некчемной тратой времени. Какое такое глобальное будущее она планирует для дочери, выделив себе бюджет пару десятков долларов? Ну все правильно. Обеспечить будущее не равно получению образования в США. Для многих людей это более ... хм... ( как это сказать то правильно) материальный уровень что ли. Квартира, машина, дача, гараж. Лучше 3 квартиры, что бы сдавать можно было.  Тем более, если она не уверена в будущем, не сможет себя обеспечить в США то надо делать заначки и вкладывать вне США. Война, вы какую-то ерунду пишете. Во-первых, она нигде такое не озвучивала. Это какие-то ваши фантазии. Во-вторых, копить, чтобы дочери купить недвижимость за пределами США? Где именно? На Украине? По-моему, глупее не придумать. В-третьих, сколько бы денег она не накопила, вы разве не знаете, что деньги обесцениваются, т.е. деньги должны работать. Никакой бизнес не входит в Надины планы. Она наработалась. В-четвертых, сколько бы денег не было, они имеют свойство заканчиваться рано или поздно. Если у дочери не будет никакого образования, то все эти денежные накопления для будущего, просто выброшенные на ветер деньги. Только не надо сейчас писать про самоучек-Кулибиных без какого-либо образования, ставших миллионерами.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 28 авг 2016, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): ну надо же, опять не угодила. не угодила тем, что не пошла на всякое шматье деньги не потратила. тут ей только пророчили, что муж скоро выкинет, назад отправит....вот человек и копит. Меня это очень удивило. Я не шмоточница, но даже на меня эти $10-15 на покупки произвели неизгладимое впечатление. Особенно, после всех этих бурных обсуждений про богатого мужа, шикарный пренап, и "мне и моей шикарной жизни все завидуют".
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 28 авг 2016, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Fantastica писал(а): Какие цели? Сколько ее видео ни смотрела, кроме как работать не собираюсь и вы мне все завидуете, ничего не слышала. это и есть цели, вестимо: не работать и вызывать зависть вот именно , она очень сильно старается вызвать именно зависть. Подача материала от нее идет таким образом, чтобы ей завидовали, энергетика нехорошая, потому что сама баба говнистая К тому же примитивная. Если б была доброй , то и простота= примитивность человека ОК. Но тут не тот случай  ИМХО, конечно.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 28 авг 2016, 12:22 |
|
|
Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): ну надо же, опять не угодила. не угодила тем, что не пошла на всякое шматье деньги не потратила. тут ей только пророчили, что муж скоро выкинет, назад отправит....вот человек и копит. Меня это очень удивило. Я не шмоточница, но даже на меня эти $10-15 на покупки произвели неизгладимое впечатление. Особенно, после всех этих бурных обсуждений про богатого мужа, шикарный пренап, и "мне и моей шикарной жизни все завидуют". нормальные покупки. зачем их покупать за $150, если можно купить за $15. тем более в ее положении, когда еще даже гринки нет. копить надо, на дочку или на себя время покажет. а на всякое шматье тратить последнее дело.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
|
|
Natavita писал(а): SantaMonica писал(а): Natavita писал(а): А, да, говорила. Это такой человек, который научит, как добиться успеха в жизни. (как Танька Генерал) . Лайф коуч сколько зарабатывает? Зависит, от его востребованности у клиентов и это же ведь фриланс работа. и правда есть спрос на их услуги?  Насколько я знаю, в России это популярно. Генеральша окончила там курсы по коучингу. А здесь - не знаю. Мне тоже интересно, есть ли статистика, сколько они зарабатывают и сколько людей к ним обращаются Есть люди с реальным даром убеждения и внушения, такие, что талант от Бога, а если просто от балды и интереса на курсы пошел и возомнил себя коучем-это все ерунда, хорошие коучи делают хорошие деньги. К Тане генерал я бы не пошла.
|
|
 |
|
 |
Война
|
|
|
Что именно она не озвучивала? Что ей надо ребенка обеспечить или что она в квартиры будет вкладываться?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 28 авг 2016, 12:25 |
|
|
Машину разбила, чей-то дом под фундамент снесла, на шоппинг наложен эмбарго. А шоппиться хочется.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 28 авг 2016, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): Меня это очень удивило. Я не шмоточница, но даже на меня эти $10-15 на покупки произвели неизгладимое впечатление. Особенно, после всех этих бурных обсуждений про богатого мужа, шикарный пренап, и "мне и моей шикарной жизни все завидуют". нормальные покупки. зачем их покупать за $150, если можно купить за $15. тем более в ее положении, когда еще даже гринки нет. копить надо, на дочку или на себя время покажет. а на всякое шматье тратить последнее дело. Где можно за $15? Она полдня потратила, ничего не нашла. А, шикарное серое платье купила за $12?  Ну ясень пень, когда денег кот наплакал, то надо копить, т.к. особо не разбежишься.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 28 авг 2016, 12:35 |
|
|
Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): Меня это очень удивило. Я не шмоточница, но даже на меня эти $10-15 на покупки произвели неизгладимое впечатление. Особенно, после всех этих бурных обсуждений про богатого мужа, шикарный пренап, и "мне и моей шикарной жизни все завидуют". нормальные покупки. зачем их покупать за $150, если можно купить за $15. тем более в ее положении, когда еще даже гринки нет. копить надо, на дочку или на себя время покажет. а на всякое шматье тратить последнее дело. Где можно за $15? Она полдня потратила, ничего не нашла. А, шикарное серое платье купила за $12?  Ну ясень пень, когда денег кот наплакал, то надо копить, т.к. особо не разбежишься. ага, ну как раз. пошла бы она потратила кучу бабок на фуйню всякую. по другому голосили бы. такая-сякая не работает, бабки мужа тратит. мать последняя о будущем ребенка не думает. ее вот не сегодня-завтра муж под зад пинком, а она отоваривается видишь ли. ага....известная песня и так не так, и эдак не так тоже. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 28 авг 2016, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): ага, ну как раз. пошла бы она потратила кучу бабок на фуйню всякую. по другому голосили бы. такая-сякая не работает, бабки мужа тратит. мать последняя о будущем ребенка не думает. ее вот не сегодня-завтра муж под зад пинком, а она отоваривается видишь ли. ага....известная песня и так не так, и эдак не так тоже.  У вас середины нет. Между $10 и кучей бабок есть еще резонабл варианты. Или для вас все что больше $10 подходит под "куча бабок"?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 28 авг 2016, 12:41 |
|
|
Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): ага, ну как раз. пошла бы она потратила кучу бабок на фуйню всякую. по другому голосили бы. такая-сякая не работает, бабки мужа тратит. мать последняя о будущем ребенка не думает. ее вот не сегодня-завтра муж под зад пинком, а она отоваривается видишь ли. ага....известная песня и так не так, и эдак не так тоже.  У вас середины нет. Между $10 и кучей бабок есть еще резонабл варианты. Или для вас все что больше $10 подходит под "куча бабок"? ну уж извеняйте ее, не подстроилась под ваши цены. мне лично все-равно сколько вещь стоит $10 или 1К, главное что бы она мне нравилась, подходила и была действительно нужна. я тоже не шмоточница, клозеты не захламляю. но если у меня выбор будет за ту же самую вещь заплатитть $10 или $100...то я, что с дуба рухнула платить $100.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 28 авг 2016, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): ну уж извеняйте ее, не подстроилась под ваши цены.
мне лично все-равно сколько вещь стоит $10 или 1К, главное что бы она мне нравилась, подходила и была действительно нужна. я тоже не шмоточница, клозеты не захламляю. но если у меня выбор будет за ту же самую вещь заплатитть $10 или $100...то я, что с дуба рухнула платить $100. Где? Где в ее видео было, что она нашла вещи, которые стоили $100, а они свободно лежали за $10? Я еще раз пишу. Она полдня потратила, и все сокрушалась, что ничего нет, нечего покупать за $10.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 28 авг 2016, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): [Где? Где в ее видео было, что она нашла вещи, которые стоили $100, а они свободно лежали за $10? Я еще раз пишу. Она полдня потратила, и все сокрушалась, что ничего нет, нечего покупать за $10. ей же еще надо было , чтобы это все было определенного ХВасона, чтоб сиськи вываливались )) Чтобы ХреХа в тонусе держать 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 28 авг 2016, 17:11 |
|
|
Natavita писал(а): Это такой человек, который научит, как добиться успеха в жизни. (как Танька Генерал) . Лайф коуч сколько зарабатывает? Зависит, от его востребованности у клиентов и это же ведь фриланс работа. Не знаю, постили ли здесь. Востребованная лайф кучер.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 28 авг 2016, 17:20 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Natavita писал(а): Это такой человек, который научит, как добиться успеха в жизни. (как Танька Генерал) . Лайф коуч сколько зарабатывает? Зависит, от его востребованности у клиентов и это же ведь фриланс работа. Не знаю, постили ли здесь. Востребованная лайф кучер. постили так это и есть то, чем они занимаются??
|
|
 |
|
 |
|