|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 27 авг 2016, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Да все кто голосовал против обоих проголосуют на финише за нее, ну не за второе же недоразумение голосовать Без вариантов 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 27 авг 2016, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Nicole+ писал(а): Да все кто голосовал против обоих проголосуют на финише за нее, ну не за второе же недоразумение голосовать Без вариантов  Я тоже так думаю, а насчет форумского опроса, то поделите количество проголосовавших за Трампа минимум на два, так как не сомневаюсь что люди проголосовали под разными никами не один раз, к Хиллари добавьте против обоих, и получиться всем хорошая половина....и тему пора закрывать , и начинать результаты по новой, если кому они еще будут интересны...мне уже нет 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 27 авг 2016, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Я тоже так думаю, а насчет форумского опроса, то поделите количество проголосовавших за Трампа минимум на два, так как не сомневаюсь что люди проголосовали под разными никами не один раз, к Хиллари добавьте против обоих, и получиться всем хорошая половина....и тему пора закрывать , и начинать результаты по новой, если кому они еще будут интересны...мне уже нет  Да на эти цифры "за" Трампа можно вообще не обращать внимания, как минимум половина с другой стороны пруда. Гораздо любопытнее сколько проголосовало "за" Хилари или "против обоих". Обновлять голосование логичнее за месяц до выборов, на финишной прямой, так сказать.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 28 авг 2016, 08:49 |
|
|
Да не переживайте, выборщики проголосуют за того , кого выберет элита, а не вы)
Детский сад). Думаете, просто так создавалась двухступенчатая система выборов в штатах? Ну не ради же интересов народа ? )
Гыыыы)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 28 авг 2016, 09:25 |
|
|
manonina писал(а): IzaStar писал(а): Nicole+ писал(а): Да все кто голосовал против обоих проголосуют на финише за нее, ну не за второе же недоразумение голосовать Без вариантов  Я тоже так думаю, а насчет форумского опроса, то поделите количество проголосовавших за Трампа минимум на два, так как не сомневаюсь что люди проголосовали под разными никами не один раз, к Хиллари добавьте против обоих, и получиться всем хорошая половина....и тему пора закрывать , и начинать результаты по новой, если кому они еще будут интересны...мне уже нет  На других иммигранских форумах, где нет клонов, в том числе такого числа ольгинцев как здесь, где сидят и мужчины и женщины, которые сами работают и знают почем фунт лиха, Хиллари лидирует, Трампу мало голосов дают. Голосование здесь клонов, пропагандистов и домохозяек, половина из которых даже гражданства не имеет, не объективное, поэтому даже обращать внимание не стоит
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 28 авг 2016, 09:41 |
|
|
Незнаю про другие форумы но на известном Привет, 81% за Трампа и только 19% за Хиллари
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 28 авг 2016, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Stella38 писал(а): На других иммигранских форумах, где нет клонов, в том числе такого числа ольгинцев как здесь, где сидят и мужчины и женщины, которые сами работают и знают почем фунт лиха, Хиллари лидирует, Трампу мало голосов дают. Голосование здесь клонов, пропагандистов и домохозяек, половина из которых даже гражданства не имеет, не объективное, поэтому даже обращать внимание не стоит Ты про себя, Денизка 
Последний раз редактировалось Jenny.H 28 авг 2016, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 28 авг 2016, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Clinton Foundation Official Requests State Lunch Invitation, Special Seating for Foundation Allies, Emails ShowЦитата: The emails -– released as part of a public records lawsuit by conservative group Citizens United and shared exclusively with ABC -- reveal what the group claims is new evidence Foundation allies received special treatment. [Read the emails here.] http://abcnews.go.com/Politics/clinton- ... d=41695275
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 28 авг 2016, 10:49 |
|
|
wisa писал(а): Незнаю про другие форумы но на известном Привет, 81% за Трампа и только 19% за Хиллари На привете те же ольгинцы и клоны голосуют как и сюда они пришли. Я про гостиную и другие форумы
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 28 авг 2016, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что происходит на других форумах - там и надо смотреть. форумские цифры всё равно ничего не решают. а что говорят цифры пуллов - можно посмотреть. хоть тут, к примеру http://www.dailywire.com/news/5361/can- ... es-barrett наверное, там тоже ольгинские в опросах участвовали  специально назло трольчихам жирным
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 28 авг 2016, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): wisa писал(а): Незнаю про другие форумы но на известном Привет, 81% за Трампа и только 19% за Хиллари На привете те же ольгинцы и клоны голосуют как и сюда они пришли. Я про гостиную и другие форумы А где в гостиной голосовалка по выборам?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 28 авг 2016, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): На других иммигранских форумах, где нет клонов, в том числе такого числа ольгинцев как здесь, где сидят и мужчины и женщины, которые сами работают и знают почем фунт лиха, Хиллари лидирует, Трампу мало голосов дают. Голосование здесь клонов, пропагандистов и домохозяек, половина из которых даже гражданства не имеет, не объективное, поэтому даже обращать внимание не стоит Так и любопытно посмотреть как работает пропагандистская машина Эти голосовалки на иммигрантских форумах в этом плане достаточно объективны. wisa писал(а): Незнаю про другие форумы но на известном Привет, 81% за Трампа и только 19% за Хиллари А что ещё ждать от Борюсика, апологета кремлёвской политики? Он у себя определённую публику скучковал. Цифры показательны, было бы странно, если бы сборщики денег для бандитов днр и лнр голосовали по-другому.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 28 авг 2016, 12:19 |
|
|
wisa писал(а): Незнаю про другие форумы но на известном Привет, 81% за Трампа и только 19% за Хиллари Хороший форум, где наиболее адекватные люди собрались. Пожалуй, самый адекватный из всех иммигрантских форумов из бывшего СССР И скандалов не наблюдала на этом форуме никогда Совершенно понятно, за кого будет голосовать бОльшая часть иммигрантов из бывшего СССР. ))) Уж точно не за Клинтон)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 28 авг 2016, 12:26 |
|
|
Кто такие Ольгинцы?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 28 авг 2016, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Кто такие Ольгинцы? http://cyclowiki.org/wiki/%D0%9E%D0%BB% ... 0%BB%D0%B8
|
|
 |
|
 |
|