Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В "бабки на лавочке" Мне кажется основная или наиболее активная часть форума как то естественно деградировала до мироощущения старушек сплетниц, у которых резкая неудовлетворенность собственным положением отягощается сильным ощущением неправильности окружающего мира. Ощущением своей к нему непричастности, страха перед тем как он изменился и ностальгией по временам и миру которые были им комфортны и понятны. ( у старушек это из за возраста, здесь отягощено иммиграуией) Это яркая характеристика озлобленных бабулек недовольных своей жизнью и не имеющих никакого контроля над ней. Плюс полное отсутствие толерантности и полная уверенность в своей правоте и праве осуждать других. Мир страшный чужой. В нем подозрительные телефоны и Алекса. В нем толерантность к гомосексуальному сексу. В нем по другому одеваются по другому рожают, другие требования на брачном рынке. Признать право за другими делать то и как им нравится совершенно невозможно. Признать что кому то в этом мире комфортно, то же довольно больно - misery loves company Вы почитайте темы. Одни из самых популярных - за глаза посмеяться над чужими видео роликами только потому что их стиль одежды или жизни не соответствует вашему вкусу. Ну одела тетка клетчатые леггинсы. Ну нравится ей и наверняка мужу. Ну сняла тётка четвёртые роды на камеру. ( да четвёртого наверно можно в ланч брейк родить) Нравится ей мужу и миллиону зрителей. Я понимаю поговорить хочется. И это форум все имеют право на мнение. Но почему такой поток огромного негатива с заглазным унижением и пересмешками? А топики о дейтинге и замужестве? Ведь немедленно на любую ситуацию идёт массированный негативный прогноз - все будет плохо он нищий и злой, а если не нищий - разлюбит и бросит, потому что если меня не полюбили то тебя за что? Если тебя полюбят и у тебя сложится, это будет больно и обидно а мне уже и так больно
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 07:50 |
|
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 08:16 |
|
|
Moory1 писал(а): В Вы почитайте темы. Одни из самых популярных - за глаза посмеяться над чужими видео роликами только потому что их стиль одежды или жизни не соответствует вашему вкусу. Ну одела тетка ворить хочется. И это форум все имеют право на мнение. Но почему такой поток огромного негатива с заглазным унижением и пересмешками? А топики о дейтинге и замужестве? так больно зайдите в темы о "детках" "дороги" "невесты" "гражанство"- почитайте позитив или информацию  если вам нужно. зачем идти туда где тебе не нравиться и все так плохо  ?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Или лучше, займитесь делом. Взрослая тетка ведь уже, а все дела а форуме волнуют :))
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По привычке Я тут с рва где практически все были молодые все учились или выручались у всех были реальные планы Надежды и мечты и они на глазах на форуме прямо осуществлялись. Первые профессиональные работы дипломы дети У меня уже условный рефлекс за 12 лет раз два в неделю перед сном рва пробежать
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я жду когда за мной друзья заедут поедем на Потомак паддлбордить Фотки поставлю А вчера я умудрилась отзаниматься в Джиме ( в тяжелом классе) пригласить в гости друга, сходить в кино и пообедать в ресторане и то на форум время осталось много ли надо
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 08:23 |
|
|
мури, сорри что не в тему. а что такое рва?
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): А кто такая алекса? Google Siri
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 08:33 |
|
|
fatcat писал(а): suslik писал(а): мури, сорри что не в тему. а что такое рва? Это был старый форум, когда мы были молодые и щастливые. Сейчас мы старые и злобные...  а, спасибо.  тогда можно форум переименовать в форум старых кошелок. просьба не обижаться. ето я любя. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 08:34 |
|
|
Moory1 писал(а): bla-bla-bla... Предлагаю не ходить на форум, который не нравится. И себе легче жизнь сделать, и форумчан не опускать. А то получается все равно что срать в колодец, из которого пьешь. Не нравится форум - забудь о нем! Кому интересны твои потоки сознания?
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 08:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Moory1 писал(а): bla-bla-bla... Предлагаю не ходить на форум, который не нравится. И себе легче жизнь сделать, и форумчан не опускать. А то получается все равно что срать в колодец, из которого пьешь. Не нравится форум - забудь о нем! Кому интересны твои потоки сознания? А вот и бабки к лавочке подтягиваются 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 08:43 |
|
|
Severinka писал(а): Lesja1 писал(а): Moory1 писал(а): bla-bla-bla... Предлагаю не ходить на форум, который не нравится. И себе легче жизнь сделать, и форумчан не опускать. А то получается все равно что срать в колодец, из которого пьешь. Не нравится форум - забудь о нем! Кому интересны твои потоки сознания? А вот и бабки к лавочке подтягиваются  Ага.. Мы сейчас выдадим ответ Чемберлену...  А то ишь какая, пришла и всех опустила. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Moory1 писал(а): Я жду когда за мной друзья заедут поедем на Потомак паддлбордить Фотки поставлю А вчера я умудрилась отзаниматься в Джиме ( в тяжелом классе) пригласить в гости друга, сходить в кино и пообедать в ресторане и то на форум время осталось много ли надо Cool. А я сегодня буду с сыном заниматься пол дня. А потом мы едем в 4,5 star resort купаться, кушать. Тоже фотки поставлю:))
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю переименовать форум Добавлено: 28 авг 2016, 08:58 |
|
|
Согласна, самые активные ники во всяко -разно злобствуют и скандалят практически постоянно, сплетни - обычное дело здесь. Заходишь обычно во всяко-разно осторожно , - гнездо гремучих змей, стараешься не наступить не туда. ) А то потом приходиться отстреливать всех. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|