Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Что происходит с нашим организмом после чашки кофе Добавлено: 27 авг 2016, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
`
Вложения: |

16773215-121033-1472148589-650-cc8e6451fb-1-1472213650.jpg [ 369.94 КБ | Просмотров: 4024 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с нашим организмом после чашки кофе Добавлено: 27 авг 2016, 12:48 |
|
|
Интересно, отчего кофе с утра бодрит, даже просто его аромат, а кофе во второй половине дня вообще не действует, а то ещё и в сон клонит? Или это только моё? Доктор, что со мной не так? 
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с нашим организмом после чашки кофе Добавлено: 27 авг 2016, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
да эт еще чёёёё. Вот когда пока кофия не пьешьси не заснешь, вот где засада.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с нашим организмом после чашки кофе Добавлено: 27 авг 2016, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
из картинки видим, что бенефиты явно выше чем негативные последствия, что и требовалось доказать
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с нашим организмом после чашки кофе Добавлено: 27 авг 2016, 13:28 |
|
|
Друг Человека писал(а): Интересно, отчего кофе с утра бодрит, даже просто его аромат, а кофе во второй половине дня вообще не действует, а то ещё и в сон клонит? Или это только моё? Доктор, что со мной не так?  Друг Человека, аватарка на 5 +
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с нашим организмом после чашки кофе Добавлено: 27 авг 2016, 15:07 |
|
|
На меня кофе вообще не действует, что пью что не пью... Привычка просто.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с нашим организмом после чашки кофе Добавлено: 27 авг 2016, 16:18 |
|
|
ktoto писал(а): На меня кофе вообще не действует, что пью что не пью... Привычка просто. Пью очень много лет правда раньше раза 2 в день давление было очень низким. Давлению не помог но вкусно. В США кофе не очень вкусный почему то. Возможно сейчас в Мире все изменилось не в лучшую строну не знаю Было дело давным-давно занесло меня в небольшой городок в Закарпатье. Я такого кофе НИГДЕ и НИКОГДА больше не пила и причем там везде продавали-готовили КОФЕ даже в гастрономе!Куда не зайдешь везде обалденный запах кофе. Аромат и вкус останется приятным воспоминанием на всю жизнь. Обажаю ЗАКАРПАТЬЕ (быстрее всего из-за кофе) хоть видела всего 2 города. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с нашим организмом после чашки кофе Добавлено: 27 авг 2016, 16:36 |
|
|
http://www.cnn.com/2016/08/26/health/ge ... abit-link/
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с нашим организмом после чашки кофе Добавлено: 27 авг 2016, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): ktoto писал(а): На меня кофе вообще не действует, что пью что не пью... Привычка просто. Пью очень много лет правда раньше раза 2 в день давление было очень низким. Давлению не помог но вкусно. В США кофе не очень вкусный почему то. Возможно сейчас в Мире все изменилось не в лучшую строну не знаю Было дело давным-давно занесло меня в небольшой городок в Закарпатье. Я такого кофе НИГДЕ и НИКОГДА больше не пила и причем там везде продавали-готовили КОФЕ даже в гастрономе!Куда не зайдешь везде обалденный запах кофе. Аромат и вкус останется приятным воспоминанием на всю жизнь. Обажаю ЗАКАРПАТЬЕ (быстрее всего из-за кофе) хоть видела всего 2 города.  Моя мама там была в Ужгороде на курорте и тоже восхищалась их кофе. Тоже самое говорила, что везде , куда ни пойдет везде слышно было - Кава, кава  Это кофе по тамошнему. Рассказывала, что там было неописуемо красиво (природа)
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с нашим организмом после чашки кофе Добавлено: 27 авг 2016, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вкус кофе зависит от воды. Мне в России кофе не нра и в Италии не нра, хотя его пьют там на каждом углу, а здесь в Америке, мне кофе очень нра, даже перестала чай совсем пить. Я совсем не чувствую никакие перемены в моем организме, после кофе, просто нра вкус и что то горячее утром, недавно начала пить био кофе по утрам, там кофеина нет совсем, т что никаких перемен не почувствовала.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с нашим организмом после чашки кофе Добавлено: 27 авг 2016, 20:38 |
|
|
Я смотрела местную передачу , врачи исследуют стариков за 90, в чем секрет их долгожительства. И выявили общий момент для всех этих стариков - одна чашка кофе в день лучше , чем две или ни одной. То есть - все они пили одну чашку кофе в день всю жизнь .
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с нашим организмом после чашки кофе Добавлено: 27 авг 2016, 20:42 |
|
|
Ох сколько ж мне ещё мучиться...
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с нашим организмом после чашки кофе Добавлено: 27 авг 2016, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я обожаю кофе (латте или капучино )без него не мыслю свою жизнью покупаю только в coffee shop
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с нашим организмом после чашки кофе Добавлено: 28 авг 2016, 07:15 |
|
|
Konstanta писал(а): Возможно сейчас в Мире все изменилось не в лучшую строну не знаю Было дело давным-давно занесло меня в небольшой городок в Закарпатье. Я такого кофе НИГДЕ и НИКОГДА больше не пила и причем там везде продавали-готовили КОФЕ даже в гастрономе!Куда не зайдешь везде обалденный запах кофе. Аромат и вкус останется приятным воспоминанием на всю жизнь. Обажаю ЗАКАРПАТЬЕ (быстрее всего из-за кофе) хоть видела всего 2 города.  Я тоже один раз гостила в Закарпатье. Зайдешь к людям в гости , они спрашивают : "Каву будете ? ". Я тогда кофе не пила , а вот брат мой заценил. Может еще от способа приготовления зависит  Там ведь варят его как положено на огне в турке.
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с нашим организмом после чашки кофе Добавлено: 28 авг 2016, 08:36 |
|
|
Кисмет писал(а): Я смотрела местную передачу , врачи исследуют стариков за 90, в чем секрет их долгожительства. И выявили общий момент для всех этих стариков - одна чашка кофе в день лучше , чем две или ни одной. То есть - все они пили одну чашку кофе в день всю жизнь . Они не сказали, какого размера чашечка кофе должна быть? Не американского, надеюсь? А то я столько не освою
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
|