Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куда смотрит ЧПС и вообще общество.. ?
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2016, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ладошки писал(а):
Танечка да нет. Ты не права. Виктория практически у бабушки жила. Бабушки и апартмент этот нашла т к рядом с домом ее и платила за него. Занималась с детками очень. Водила/ возила их везде. А дочь превратилась в нечеловека когда с этим БФ связалась. Печально все очень.

Вы кто?
Что толку бабушка с внучкой возилась. Она вообще не поняла с кем дочь связалась? Девочку зверски убили, и никто не смог предотвратить.

А если бухнёт, то и рыло набьёт!..

Сообщение Добавлено: 27 авг 2016, 19:46 
baby
baby

Ктото, Отправила в личку но не уверена что сделала это правильно т к висит в исходящих :-(

Сообщение Добавлено: 27 авг 2016, 20:09 
Сегодня в новостях передали- каждый час в Америке умирает 13 человек от зависимостит к наркотической дряни разного рода или алкоголизм, т.е. 312 человек в день наркозависящих :rog машина работает исправно на пользу драг кампаниям и всем остальным бизнесменам кто доит наркозависимых ...

Сообщение Добавлено: 27 авг 2016, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Здесь никто не суёт нос в соседские дела. Даже родственникам наплевать. Нам вон мама в законе дай Бог раз в месяц позвонит ради галочки. Как можно было элизабет смарт держать 18!! Лет в рабстве в калифорнии. Зато прайвеси...
у нас через дорогу молодая семейка. Вот они периодически напьются и выясняют отношения громко и как правило на улице, с хлопанием дверьми, иногда битьем посуды и прочими матами - ором. Там двое детей малолетних, и хотя понятно что милые бранятся - только тешатся, кто=то исправно (видимо на всякий случай) звонит в полицию по этому поводу. Подозреваю что это их соседи next door - там пара в возрасте. Может мать ругающегося мужа попросила их звонить копам от беды подальше, а может сами.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2016, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все сервисы работают просто отлично когда видят что супруги с деньгами, тогда пропускают по полной системе, потому что все смотрят в карман. А наркотам детей без проблем прямо с НИКЬЮ отдают потому что там работают за бесплатно сервисы.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2016, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про Elizabeth Smart кто-то попутал. Ее искали 9 мес, и это было в Юте.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох блин, ну Jaycee duggard. Ещё одна жертва. Легче стало? Даже полиция как то приходила проверить что и как и удалилась не солоно хлебавши. Можно ещё двух женщин вспомнить которых несколько лет держали, 10 вроде. Мужик потом повесился в тюрьме. А все потому что упаси Бог сунуть нос в чужие дела.

А если бухнёт, то и рыло набьёт!..

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Все сервисы работают просто отлично когда видят что супруги с деньгами, тогда пропускают по полной системе, потому что все смотрят в карман. А наркотам детей без проблем прямо с НИКЬЮ отдают потому что там работают за бесплатно сервисы.

Я. кстати, тоже так подумала. где деньгами не пахнет- никому ничего не надо.
Я работала тут в самом начале с девочкой 8 лет из наркошской семьи. Маман была лишена прав, девочка жила с бабулей, тоже, похоже из той же серии, плюс каждый раз ,как я забирала, мне за себя-то страшно было- куча каких-то мужиков в вагончике со стеклянными глазами, та же маман тут же....Каждый раз докладала-молчание было ответом. А ,случись чего, или когда узнают каким-то образом- вот тогда будут газеты кричать :i_angry_steaming

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Ох блин, ну Jaycee duggard. Ещё одна жертва. Легче стало? Даже полиция как то приходила проверить что и как и удалилась не солоно хлебавши. Можно ещё двух женщин вспомнить которых несколько лет держали, 10 вроде. Мужик потом повесился в тюрьме. А все потому что упаси Бог сунуть нос в чужие дела.
мне самой интересны все эти истории, поэтому пошла читать. не обижайтесь. ЩАс вот пойду еще про Jaycee duggard почитаю :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 12:16 
Carmen22 писал(а):
Nicole+ писал(а):
Альтея писал(а):
https://www.yahoo.com/news/girl-drugged-killed-moms-boyfriend-161800129.html
мне непонятно как у такого вида мамашки вполне приличная с виду и счастливая (была) дочь
Кто ее воспитывал, и почему не обращали внимание что ребенок явно в опасности от такого окружения

Вопрос в другом, откуда такие монстры берутся вообще. Может все дело в распущенности и доступности наркоты в этой стране.

Проблема наркоты не только в этой стране.. Люди слабые и подвласные наркоте будут и есть.. алкаголизм - алкаголь как наркотик в свободном допуске везде. зависимость похлеще чем другая наркота..

Про доступность наркоты легально в этой стране смешно читать. В России можно купить любой продукт в аптеке без рецепта. и наварить себе дозу в домашних условиях..

Впервые слышу, что нароктические препараты продают в России без рецептов..а варить не каждый будет. Насколько помню и знаю не было там такой распущенности по наркоте, марихуане и прочей дряни,помню только один случай, был парень кто баловался наркотой и о нем как о прокаженном говорили.. Как там сейчас не знаю,давно не была в России.Пьяниц да, там полно, об этом не спорю.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня в американских новостях читала, как американку арестовали за то, что та оставила детей 8 и 9 лет одних дома на 45 минут пока ездила за ужином, подумалось, блин, и как же мы выжили, лет с 7-8 сами в школу ходили и обратно, с ключами от квартир на шее, некоторые общественным транспортом, потом дома сидели, родителей ждали, убирались, готовили даже. И ни одного случая лично не знаю, чтобы проблемы какие то возникли, все как то дожили до совершеннолетия и это в лихие перестроечные годы.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 12:49 
Jaxi писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Я. кстати, тоже так подумала. где деньгами не пахнет- никому ничего не надо.
Я работала тут в самом начале с девочкой 8 лет из наркошской семьи. Маман была лишена прав, девочка жила с бабулей, тоже, похоже из той же серии, плюс каждый раз ,как я забирала, мне за себя-то страшно было- куча каких-то мужиков в вагончике со стеклянными глазами, та же маман тут же....Каждый раз докладала-молчание было ответом. А ,случись чего, или когда узнают каким-то образом- вот тогда будут газеты кричать :i_angry_steaming

Если есть такие факты абюза как сексуальный абюз, избиение, неглект -ребенка не кормят, не оказывают мед.помощь,оставляют без присмотра..жизнь ребенка подвергается опасности,и даже если подозреваете что такое происходит, нужно звонить в Child Abuse Hot line и они будет реагировать сразу..Вы можете подать рапорт открыто или с оговоркой анонимности, т.е.только чайлд протектив сервис агенство будет знать, кто подал рапорт. Или можно звонить в полицию и запрашивать child welfare check. Вот например выдержки из калифорнийских законов по чайлд абюзу.

Under California law, child abuse is a crime.
Children need protection because they are vulnerable and
often unable to speak for themselves. The California Child
Abuse Reporting Law, along with other state laws, provides the
legal basis for action to protect children and to allow intervention
by public agencies if a child is maltreated.
California law defines child abuse as any of the following:
■✓ A child is physically injured by other than accidental means
■✓ A child is subjected to willful cruelty or unjustifiable
punishment
■✓ A child is abused or exploited sexually
■✓ A child is neglected by a parent or caretaker who fails to
provide adequate food, clothing, shelter, medical care or
supervision.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Впервые слышу, что нароктические препараты продают в России без рецептов..а варить не каждый будет. Насколько помню и знаю не было там такой распущенности по наркоте, марихуане и прочей дряни,помню только один случай, был парень кто баловался наркотой и о нем как о прокаженном говорили.. Как там сейчас не знаю,давно не была в России.Пьяниц да, там полно, об этом не спорю.

там у них сейчас какие-то курительные смеси вместо травы, от которых молодежь дохнет как мухи, когда курнет

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 13:11 
Nicole+ писал(а):
Carmen22 писал(а):
Nicole+ писал(а):
Альтея писал(а):
https://www.yahoo.com/news/girl-drugged-killed-moms-boyfriend-161800129.html
мне непонятно как у такого вида мамашки вполне приличная с виду и счастливая (была) дочь
Кто ее воспитывал, и почему не обращали внимание что ребенок явно в опасности от такого окружения

Вопрос в другом, откуда такие монстры берутся вообще. Может все дело в распущенности и доступности наркоты в этой стране.

Проблема наркоты не только в этой стране.. Люди слабые и подвласные наркоте будут и есть.. алкаголизм - алкаголь как наркотик в свободном допуске везде. зависимость похлеще чем другая наркота..

Про доступность наркоты легально в этой стране смешно читать. В России можно купить любой продукт в аптеке без рецепта. и наварить себе дозу в домашних условиях..

Препараты продавались и еще долго будут продаваться.. те из которых варят наркоту. Я например все это увидела в первый раз в России.. когда приезжала к родителям .. поехали мы на дачу. Приезжаем и такое поскудное чувство когда подъехали. Забор повален. Заходим в дом , окно выставлено ..а там.. целый таз иголок , шприцы( в США нельзя без рецепта купить шприцы !!!), все кровью загажено.. тряпки, жгуты.. ложки на которых "варили" дурь.. полно чеков из аптеки и что было куплено для варки.. Мне аж поплохело.. я никогда за 30 лет своей жизни такую картину не видела.. Вы просто не касались всего этого.. Там наркошь туева куча как и тут.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Nicole+ писал(а):

там у них сейчас какие-то курительные смеси вместо травы, от которых молодежь дохнет как мухи, когда курнет

Это распространено только в очень бедных, просто нищих рабочих кварталах, где родители алкаши или сидевшие, в киосках торгующие, а дети беспризорники, среди среднего класса это исключение.

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно