Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: 7 доказательств, что Голландия — это страна будущего Добавлено: 27 авг 2016, 18:12 |
|
|
Matryoshka писал(а): Учительница писал(а): Голландия уже давно известна своими амбициозными проектами, которые время от времени заставляют весь мир замереть в восхищении. Мы в AdMe.ru считаем, что всем государствам стоит брать пример с этой страны.... У меня один вопрос, Вы там лично были перед тем, как вот это все писать? А у меня к Вам вопрос: Вы читатет только то, что было выделено жирным шрифтом, или всю приведенную выдержку из статьи, напечатенной на AdMe.ru? А может, ради красного словца вопрос задали? Снаскока и в атаку.. Блин, сколько г...на в людях!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: 7 доказательств, что Голландия — это страна будущего Добавлено: 27 авг 2016, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Голландия ваша хвалёная ниже уровня моpя pасположена-накpоет вместе со всеми писуарами - вот и всё будущее. Они ето осознают, поетому и ссут как в последний раз. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 27 авг 2016, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: 7 доказательств, что Голландия — это страна будущего Добавлено: 27 авг 2016, 18:13 |
|
|
Учительница писал(а): А у меня вапрос-ответ на ваш один только вопрос, вы там ссылку видите прежде чем задавать вапрос?  В унисон
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: 7 доказательств, что Голландия — это страна будущего Добавлено: 27 авг 2016, 18:17 |
|
|
Kailey писал(а): А уж сколько раз видела на работе такую картину: заходит в туалет дамочка нафуфыренная, в кабинку - из кабинки сразу в дверь. Никакого мытья рук даже в помине нет.  И дверь открывает ногой , потому что " я очень брезгливая "
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: 7 доказательств, что Голландия — это страна будущего Добавлено: 27 авг 2016, 18:24 |
|
|
насчет писсуаров интересно. где там астер? спросить бы у нее. вообще, если правда, то очень хорошая идея. лучше чем на деревья писать. ем-жо не везде имеются.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: 7 доказательств, что Голландия — это страна будущего Добавлено: 27 авг 2016, 18:27 |
|
|
suslik писал(а): насчет писсуаров интересно. где там астер? спросить бы у нее. вообще, если правда, то очень хорошая идея. лучше чем на деревья писать. ем-жо не везде имеются. в кустах.. 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: 7 доказательств, что Голландия — это страна будущего Добавлено: 27 авг 2016, 18:32 |
|
|
Bastet писал(а): Голландия ваша хвалёная ниже уровня моpя pасположена-накpоет вместе со всеми писуарами - вот и всё будущее. Они ето осознают, поетому и ссут как в последний раз.  ну, хоть память останется народная.. легенда ... предание .. будущим поколениям в назидание звездой путеводной :)))
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: 7 доказательств, что Голландия — это страна будущего Добавлено: 27 авг 2016, 18:39 |
|
|
Cristiana писал(а): Kailey писал(а): А уж сколько раз видела на работе такую картину: заходит в туалет дамочка нафуфыренная, в кабинку - из кабинки сразу в дверь. Никакого мытья рук даже в помине нет.  И дверь открывает ногой , потому что " я очень брезгливая " Ну может у неё влажные салфетки в сумке: я тоже иногда не мою, а протираю руки. У меня кожа очень сухая на руках.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: 7 доказательств, что Голландия — это страна будущего Добавлено: 27 авг 2016, 18:40 |
|
|
Мои знакомые лет 12 ждали иммиграцию а Канаду, у главы семейства там вся родня. Выезд был какой-то сложный, через несколько стран, в том числе, и через Голландию. Они туда как приехтали, так больше и не тронулись с места. Страна их настолько очаровала, что ни в какую Канаду ни к каким родственникам уже не поехали.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: 7 доказательств, что Голландия — это страна будущего Добавлено: 27 авг 2016, 18:46 |
|
|
ktoto писал(а): Cristiana писал(а): Kailey писал(а): А уж сколько раз видела на работе такую картину: заходит в туалет дамочка нафуфыренная, в кабинку - из кабинки сразу в дверь. Никакого мытья рук даже в помине нет.  И дверь открывает ногой , потому что " я очень брезгливая " Ну может у неё влажные салфетки в сумке: я тоже иногда не мою, а протираю руки. У меня кожа очень сухая на руках. а, вот в чем дело.. а я все годы дивилась, откуда эти люди.. 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: 7 доказательств, что Голландия — это страна будущего Добавлено: 27 авг 2016, 18:47 |
|
|
suslik писал(а): насчет писсуаров интересно. где там астер? спросить бы у нее. вообще, если правда, то очень хорошая идея. лучше чем на деревья писать. ем-жо не везде имеются. Писсуары - это только ем.Жо из них получится не очень удобное.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: 7 доказательств, что Голландия — это страна будущего Добавлено: 27 авг 2016, 18:50 |
|
|
Erie писал(а): suslik писал(а): насчет писсуаров интересно. где там астер? спросить бы у нее. вообще, если правда, то очень хорошая идея. лучше чем на деревья писать. ем-жо не везде имеются. Писсуары - это только ем.Жо из них получится не очень удобное. ну да, мущщинкам всегда легче жизнь... а теткам мучиться и все свое нести с собой.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: 7 доказательств, что Голландия — это страна будущего Добавлено: 27 авг 2016, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Статью написал чел который нигде короме Голландии не был 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: 7 доказательств, что Голландия — это страна будущего Добавлено: 27 авг 2016, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Я уже несколькоьраз слышала что в Голландии уже больше 50% муслимов. Вот думаю, есть у нее шансы вообще быть, не говоря уже о том чтобы быть самой распрекрасной страной.
Ничего против Голландии не имею, очень там понравилось когда была.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: 7 доказательств, что Голландия — это страна будущего Добавлено: 27 авг 2016, 20:32 |
|
|
Heureuse писал(а): Статью написал чел который нигде короме Голландии не был  А вы конкретно где были и какое отношение имеют другие страны к Голландии?
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
|