Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 27 авг 2016, 02:34 |
|
|
Война писал(а): Видео интересное, но мне лично не привычно смотреть- приехала сестра домой, привезла брату в подарок футболку. А что такого, что, как в СССР тащить пылесосы-микроволновки, что ли. Избавляйтесь от психологии нищеты. ИМХО, небольшого сувенира вполне достаточно. Если у человека был особый заказ это оговаривается отдельно, для рядового визита сувенир-вполне нормально.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 27 авг 2016, 02:55 |
|
|
Война писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=Y-Luj0SZXtk
Какой ужас. Что люди, что интерьеры... Думала, что про блоггеров пишете, а тут очередной выпуск "Пусть говорят", это к чему?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 27 авг 2016, 06:26 |
|
|
Война писал(а): Видео интересное, но мне лично не привычно смотреть- приехала сестра домой, привезла брату в подарок футболку. А что бы вы подарили ( только без понтов, как раз недорогое и чтобы везти нетяжело)?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 27 авг 2016, 10:15 |
|
|
А почему вы решили что больше ничего не привезла, может и привезла, просто не показывает
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 27 авг 2016, 10:27 |
|
|
Это она в своей квартире или в гостинице остановилась? Зашли в квартиру все так чистенько.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 27 авг 2016, 10:30 |
|
|
Konstanta писал(а): Это она в своей квартире или в гостинице остановилась? Зашли в квартиру все так чистенько. Своя, она показывала что 13 этаж дом корабль и вид с балкона, и в других видео говорила что у неё хорошая кухня. Она до отъезда работала в банке. Девушка молодец.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 27 авг 2016, 11:01 |
|
|
Тырка в этом видео "КАК ВЛИЯЕТ НАШ ВОЗРАСТ И ЖИЗНЬ на нашу одежду" открыла комментарии и вчера вечером их было СТОЛЬКО! Сегодня и 50% не осталось поудаляла. Неужели в 60 лет так крыша у женщин едет? Я ничего подобного не замечала за своими родственниками никогда. В 60 лет необразованная, не интеллигентная рабоче-крестьянская"дама" с крысиной мордочкой устраивает мастер класс "модный приговор" и поучает "советских" женщин демонстрируя как одеваться Тряпки за что-то же покупает хоть и уцененные но их бесплатно не отдают в магазине. Раз покупает значит затаила в заначке за 7 лет супружеских денег.тогда какие фуд стэмпы ей полагались при наличии денег у неё? Обман?её могут заставить вернуть деньги за эти месяцы? мошенница да еще и без гражданства... Тырка довыпендривается со своими тряпками. сидела бы ровно на попе в 60 лет.
Последний раз редактировалось Konstanta 27 авг 2016, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 27 авг 2016, 11:02 |
|
|
Mashенция писал(а): Своя, она показывала что 13 этаж дом корабль и вид с балкона, и в других видео говорила что у неё хорошая кухня. Она до отъезда работала в банке. Девушка молодец. это надо очень хорошо поработать в банке, чтобы такое купить и обставить
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 27 авг 2016, 11:06 |
|
|
SantaMonica писал(а): Mashенция писал(а): Своя, она показывала что 13 этаж дом корабль и вид с балкона, и в других видео говорила что у неё хорошая кухня. Она до отъезда работала в банке. Девушка молодец. это надо очень хорошо поработать в банке, чтобы такое купить и обставить Смотря какой Банк. Если от Газпрома или Нефтегаза то там очень хорошие зарплаты а если Сбербанк то конечно не купишь если рядовой сотрудник. Но ведь раньше всем сотрудникам на предприятиях выдавался пакет акций и они росли в цене и за пакет можно купить квартиру.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 27 авг 2016, 11:10 |
|
|
Konstanta писал(а): Смотря какой Банк. Если от Газпрома или Нефтегаза то там очень хорошие зарплаты а если Сбербанк то конечно не купишь если рядовой сотрудник. Но ведь раньше всем сотрудникам на предприятиях выдавался пакет акций и они росли в цене и за пакет можно купить квартиру. я не знаю, в какой стране это было раньше, но точно знаю, что в россии такой "пакет акций" выдавался далеко не всем. она в своем видео (не знаю, есть ли на канале оно сейчас) о том, как попала в екатеринбург, а потом в калифорнию, рассказывала очень подробно все свои передвижения и взлеты, а о квартире упомянула вскользь - типа "и квартира у меня в екб есть".
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 27 авг 2016, 11:15 |
|
|
SantaMonica писал(а): Konstanta писал(а): Смотря какой Банк. Если от Газпрома или Нефтегаза то там очень хорошие зарплаты а если Сбербанк то конечно не купишь если рядовой сотрудник. Но ведь раньше всем сотрудникам на предприятиях выдавался пакет акций и они росли в цене и за пакет можно купить квартиру. я не знаю, в какой стране это было раньше, но точно знаю, что в россии такой "пакет акций" выдавался далеко не всем. она в своем видео (не знаю, есть ли на канале оно сейчас) о том, как попала в екатеринбург, а потом в калифорнию, рассказывала очень подробно все свои передвижения и взлеты, а о квартире упомянула вскользь - типа "и квартира у меня в екб есть". А она что не коренной житель Екатеринбурга? Судя по возрасту она подходит под то время когда все предприятия приватизировались и сотрудникам выдавались акции в зависимости от стажа на предприятии.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 27 авг 2016, 11:20 |
|
|
Konstanta писал(а): а все предприятия приватизировались и сотрудникам выдавались акции в зависимости от стажа на предприятии. Помним-помним, "ваучеры" назывались. Кто-то их скупал, кто-то продавал, кто-то оставлял себе. Середина 90-х, когда на таких вот ваучерах вся нефть и газ ушли в частные руки Абрамовичей.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 27 авг 2016, 11:46 |
|
|
Konstanta писал(а): А она что не коренной житель Екатеринбурга? Судя по возрасту она подходит под то время когда все предприятия приватизировались и сотрудникам выдавались акции в зависимости от стажа на предприятии. https://www.youtube.com/watch?v=bVRntW-7fh4 ну вот это видео, где-то на 25 минуте она говорит "за несколько лет в екатеринбурге у меня получилась квартира на мое имя, машина". работала экономистом в банке. ей сейчас около 40 лет. к тому моменту, когда она начала свой путь в банке уже все давно приватизировали и раздали.
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 27 авг 2016, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
SantaMonica писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=bVRntW-7fh4 ну вот это видео, где-то на 25 минуте она говорит "за несколько лет в екатеринбурге у меня получилась квартира на мое имя, машина". работала экономистом в банке. ей сейчас около 40 лет. к тому моменту, когда она начала свой путь в банке уже все давно приватизировали и раздали. Да? А тут, вроде, писали на форуме, что у Кристины, которая фитнес-гуру, за плечами кулинарный техникум или что-то вроде того. А теперь уже экономист в банке. Это не она разве?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5 Добавлено: 27 авг 2016, 12:02 |
|
|
SantaMonica писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=bVRntW-7fh4 ну вот это видео, где-то на 25 минуте она говорит "за несколько лет в екатеринбурге у меня получилась квартира на мое имя, машина". работала экономистом в банке. ей сейчас около 40 лет. к тому моменту, когда она начала свой путь в банке уже все давно приватизировали и раздали.
вы все правильно мыслите 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|