Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Fabric Steamer (парогенератор для вертикальной глажки)
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2016, 02:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а от таких портативных есть толк? Выглядит заманчиво. https://www.amazon.com/dp/B01JL4GAP4?psc=1

Сообщение Добавлено: 27 авг 2016, 03:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Tatjana писал(а):
Меня смущает, что два прибора надо иметь, но не хочется захламлять жилище - у меня в стирально-гладильной комнате места маловато.

В таком случае лучше купить парогенератор - это утюг с дополнительной бадьёй для воды. У него мощный выброс пара.

есть он у меня.
Не нравится мне как он парогенератором работает, пар как-то расходится и мало попадает на блузку, а больше мне в лицо. Думаю, тут дело в этой штуке на выходе типа пылесосной насадке, которая пар направляет.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2016, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
Думаю, тут дело в этой штуке на выходе типа пылесосной насадке, которая пар направляет.
На моем отпаривателе (не американский) нет кнопки типа "выброс пара под давлением" (как, допустим, у утюга или парогенератора). Пар плавно сам по себе струится из дырочек, его никак не отрегулируешь. Как в Ровенте, Джиффи и подобных - не знаю.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2016, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
Я на днях случайно увидела, как продавец такой штукой прям в магазине блузки отпаривала. Я ее и спросила, если ли смысл и толк в такой штуке. Она сказала, что для вещей из легких тканей ( и шелка в т.ч.) - оч хорошо, удобнее и быстрее, чем утюгом. Также хорошо разладить легкие помятости на пиджаках, брюках и п.т. Но хорошо разгладить хлопок или лен, отгладить стрелки на брюках не получится, тут нужен утюг.
Меня смущает, что два прибора надо иметь, но не хочется захламлять жилище - у меня в стирально-гладильной комнате места маловато.

Все правильно она сказала.
Я химчисткой практически не пользуюсь (мои личные "тараканы).
Стимер использую постоянно для блузок, платьев, рубашек, пиджаков,
легко стимет деликатные ткани с паетками, вышивкой и т.д.
Утюг у меня вообще редко используется, как сказали, только для стрелок на брюках.
Я и портьеры стимлю, и тюль, а так же матрасы им "дезинфицирую".
Для меня, это просто незаминимая вещь :m_yes

Сообщение Добавлено: 27 авг 2016, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
У меня сonair, тоже бадья с водой внизу, и идет от него шланг. Есть аналогичные roventa (or so). Мой старый уже, я давно купила, т.к. отпаривать одежду гораздо легче и приятнее, чем гладить (блузки, пиджаки и т.д.).
Вот наподобие:
https://www.wayfair.ca/Conair-Floor-Sta ... 8027927836

Как долго он у Вас?
У меня такой был "сдох" через год, я его сдала
и купила Ровенту, пока очень довольна.
Но я очень часто стимиром пользуюсь, несколько раз в неделю.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2016, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из всей темы прочитала только название. Вещь супер- но смотрите про. Жизнь и расходы на химчистку облегчает :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 авг 2016, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я покупала долларов за 60$ ,разглаживает только совсем мелкие морщины(((немного разочарована была.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicka писал(а):
Chloe_2010 писал(а):
У меня сonair, тоже бадья с водой внизу, и идет от него шланг. Есть аналогичные roventa (or so). Мой старый уже. Вот наподобие:
https://www.wayfair.ca/Conair-Floor-Sta ... 8027927836

Как долго он у Вас?
У меня такой был "сдох" через год, я его сдала
и купила Ровенту, пока очень довольна.
Но я очень часто стимиром пользуюсь, несколько раз в неделю.

Пользуюсь уже лет 10, часто пользуюсь с самого начала (как минимум несколько раз в неделю, а то и каждый день). Но да, если хлопок, то приходится гладить. Батист или тонкий хлопок отпаривает хорошо (блузки). Хорошо для всяких блузок, топов, платьишек, жакетов; брюки, шарфы, пальто в порядок привести (подкладку и снаружи). Думаю, особой разницы с Ровентой нет - может брак у вас попался, а может мне просто хороший экземпляр достался.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно